Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 886 | 18:42:05
victor2233,
И что это значит!

Это значит что ссылок на один и тот же материал может быть много , разных из за этой первой цифры , отвечающей только за вывод названия раздела и категории по номеру ID , по этой цифре ...
Например , настоящий материал - /publ/7-1-0-41
А если натыкать ссылок таких на странице , ведущих на тот же материал и страницу , то робот поисковый не понимая этого проиндеексирует все эти ссылки и решит что это разные страницы с одинаковыми title и метатегами описания и ключевых слов , вот и выдаст баг ....
Разные , реальные ссылки с моего сайта ведущие в одно и то же место - страницу ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 12 Июл 2011, 18:42:42
victor2233

Сообщение # 887 | 19:09:10
Quote (Miss_Esq)
Это значит что ссылок на один и тот же материал может быть много , разных из за этой первой цифры , отвечающей только за вывод названия раздела и категории по номеру ID , по этой цифре ...
Например , настоящий материал - /publ/7-1-0-41
А если натыкать ссылок таких на странице , ведущих на тот же материал и страницу , то робот поисковый не понимая этого проиндеексирует все эти ссылки и решит что это разные страницы с одинаковыми title и метатегами описания и ключевых слов , вот и выдаст баг ....
Разные , реальные ссылки с моего сайта ведущие в одно и то же место - страницу ...

У меня сайт не большой, и хорошо знаю, что ссылок на сайте с разными id нет! На все стр идут ссылки такого вида
/load/web/10
/load/web1/11
/load/web2/12 . Вы как убрали?
belov29

Сообщение # 888 | 19:51:11
а что если если негде не размещать индексироватся не будет?

AlexKF

Сообщение # 889 | 20:21:50
belov29, ни какого директа, ни яши не гоши - индекс - норм. Внеземной@разум

Ðream over, Welcom to REALiTY..!..
belov29

Сообщение # 890 | 20:25:11
я тоже так думаю у меня вап сайт и так индексируется

Nico_Pro

Сообщение # 891 | 10:56:20
Скажите пожалуйста, есть ли разница для индексации поисковиками и продвижения), какой модуль (Редактор страниц, Форум или Статьи) используется для статей? Знаю, что все, практически все, советуют для статей использовать соответствующий модуль. Но в основном из-за его возможностей (различные поля, категории и т.д.). А вот в плане продвижения, есть ли разница в модулях? Если все же есть, то прошу разъяснить в чем именно=)
Vismut

Сообщение # 892 | 11:13:33
Nico_Pro, это не имеет значения.

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 893 | 18:25:58
victor2233,
Вы как убрали?
Перелопатили все материалы и страницы , на многих по 10 ссылок на другие аналогичные материалы и демо было ... более 200 править по ID пришлось ...
А сейчас яндекс взбеслся , на 200 страниц больше в индексе появилось за сутки ( перекрыло даже индекс Google ) , то ли последствие выправления ошибок , то ли что то " новое вылезет " . Ждём недельку - две , пока индекс поисковиков стабилизируется , посмотрим что ещё всплывёт ...

victor2233

Сообщение # 894 | 20:55:58
Quote (Miss_Esq)
Перелопатили все материалы и страницы , на многих по 10 ссылок на другие аналогичные материалы и демо было ... более 200 править по ID пришлось ...
А сейчас яндекс взбеслся , на 200 страниц больше в индексе появилось за сутки ( перекрыло даже индекс Google ) , то ли последствие выправления ошибок , то ли что то " новое вылезет " . Ждём недельку - две , пока индекс поисковиков стабилизируется , посмотрим что ещё всплывёт ...

Я тоже лопатил и вроде бы решил проблему, 90% как минимум закроется!
Disallow: /*-$ это в робот, и все страницы которые заканчиваются на "-" будут закрыты! Уже все сделал получилось, а если что то не закроет, то будет уже видно завтра! smile

Добавлено (13-Июл-2011, 20:55:58)
---------------------------------------------

Quote (Miss_Esq)
Ждём недельку - две , пока индекс поисковиков стабилизируется , посмотрим что ещё всплывёт ...

В ручную удалите
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 895 | 21:05:55
victor2233,
В ручную удалите
Нет , для чистоты эксперимента , оставляем как есть . Потом будем уже зачистку делать когда всё утрясётся . Title , description много поменяли , систему вывода , в индексе старого много , пусть само обновится ....

victor2233

Сообщение # 896 | 21:09:34
Quote (Miss_Esq)
пусть само обновится ....

Главное что бы не затянулось, а то бывает долго! Ну что , будем работать! smile
sheynhjk
Уровень замечаний:

Сообщение # 897 | 22:48:25
А по моему, Редактор страниц индексируется лучьше, только нельзя забывать про перелинковку.

vasek911

Сообщение # 898 | 23:16:15
У Меня все норм! сайту 30 дней добавил в яшу и через сутки главная страница есть ! в поиске ! уже хосты таких пс как яндекс гугл и маил !
Мне янндекс нравится wink respect

Сounter-Strike >>> http://nnz-portal.my1.ru
belov29

Сообщение # 899 | 07:30:30
а меня так и нет в поиске. мне платон написал: Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения
пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 900 | 07:48:28
belov29,
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск
Вы с рекламой не перебрали ?? ..... сайт обо всём .....

да принципи одна партнерка всего

Мысли вслух - как часто в библиотеках берут книги ОБО ВСЁМ ?? наверняка только для певоклашек типа книжка - весь мир , для общего представления ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 14 Июл 2011, 07:59:05
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!