Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
victor2233,
Quote И что это значит! Это значит что ссылок на один и тот же материал может быть много , разных из за этой первой цифры , отвечающей только за вывод названия раздела и категории по номеру ID , по этой цифре ... Например , настоящий материал - /publ/7-1-0-41 А если натыкать ссылок таких на странице , ведущих на тот же материал и страницу , то робот поисковый не понимая этого проиндеексирует все эти ссылки и решит что это разные страницы с одинаковыми title и метатегами описания и ключевых слов , вот и выдаст баг .... Разные , реальные ссылки с моего сайта ведущие в одно и то же место - страницу ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 12 Июл 2011, 18:42:42
|
|
Quote (Miss_Esq) Это значит что ссылок на один и тот же материал может быть много , разных из за этой первой цифры , отвечающей только за вывод названия раздела и категории по номеру ID , по этой цифре ... Например , настоящий материал - /publ/7-1-0-41 А если натыкать ссылок таких на странице , ведущих на тот же материал и страницу , то робот поисковый не понимая этого проиндеексирует все эти ссылки и решит что это разные страницы с одинаковыми title и метатегами описания и ключевых слов , вот и выдаст баг .... Разные , реальные ссылки с моего сайта ведущие в одно и то же место - страницу ... У меня сайт не большой, и хорошо знаю, что ссылок на сайте с разными id нет! На все стр идут ссылки такого вида /load/web/10 /load/web1/11 /load/web2/12 . Вы как убрали? |
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, есть ли разница для индексации поисковиками и продвижения), какой модуль (Редактор страниц, Форум или Статьи) используется для статей? Знаю, что все, практически все, советуют для статей использовать соответствующий модуль. Но в основном из-за его возможностей (различные поля, категории и т.д.). А вот в плане продвижения, есть ли разница в модулях? Если все же есть, то прошу разъяснить в чем именно=)
|
|
|
|
victor2233,
Quote Вы как убрали? А сейчас яндекс взбеслся , на 200 страниц больше в индексе появилось за сутки ( перекрыло даже индекс Google ) , то ли последствие выправления ошибок , то ли что то " новое вылезет " . Ждём недельку - две , пока индекс поисковиков стабилизируется , посмотрим что ещё всплывёт ... |
|
Quote (Miss_Esq) Перелопатили все материалы и страницы , на многих по 10 ссылок на другие аналогичные материалы и демо было ... более 200 править по ID пришлось ... А сейчас яндекс взбеслся , на 200 страниц больше в индексе появилось за сутки ( перекрыло даже индекс Google ) , то ли последствие выправления ошибок , то ли что то " новое вылезет " . Ждём недельку - две , пока индекс поисковиков стабилизируется , посмотрим что ещё всплывёт ... Я тоже лопатил и вроде бы решил проблему, 90% как минимум закроется! Disallow: /*-$ это в робот, и все страницы которые заканчиваются на "-" будут закрыты! Уже все сделал получилось, а если что то не закроет, то будет уже видно завтра! ![]() Добавлено (13-Июл-2011, 20:55:58) Quote (Miss_Esq) Ждём недельку - две , пока индекс поисковиков стабилизируется , посмотрим что ещё всплывёт ... В ручную удалите |
|
victor2233,
Quote В ручную удалите |
|
Quote (Miss_Esq) пусть само обновится .... Главное что бы не затянулось, а то бывает долго! Ну что , будем работать! ![]() |
|
А по моему, Редактор страниц индексируется лучьше, только нельзя забывать про перелинковку.
|
|
У Меня все норм! сайту 30 дней добавил в яшу и через сутки главная страница есть ! в поиске ! уже хосты таких пс как яндекс гугл и маил !
Мне янндекс нравится ![]() Сounter-Strike >>> http://nnz-portal.my1.ru
|
|
а меня так и нет в поиске. мне платон написал: Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения
пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы. |
|
belov29,
Quote Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск Quote да принципи одна партнерка всего Мысли вслух - как часто в библиотеках берут книги ОБО ВСЁМ ?? наверняка только для певоклашек типа книжка - весь мир , для общего представления ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 14 Июл 2011, 07:59:05
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества