• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Конкурс сайтов 2009// для истории
Модератор форума
Сообщение # 1 | 08:13:48

КОНКУРС САЙТОВ "КРУТЬ 2009"

Наши приветствия. С позволения администрации создаем эту тему.

Не так давно стартовал конкурс сайтов 2009 года.
Принимаются заявки от всех желающих. Перед добавлением сайта к голосованию, проект проходит модерацию и проверяется на соответствие конкурсу периодически.

Конкурс находится здесь: КОНКУРС
Положение о конкурсе: ПРАВИЛА
FAQ конкурса: ВОПРОС-ОТВЕТ

Интервью с одним из учредителей конкурса: ИНТЕРВЬЮ

Вопросы по конкурсу принимаются здесь: ФОРУМ КОНКУРСА
Так же вопросы и обсуждения проходят в этой теме: UCOZ FORUM

Успеха и удачи всем!
Сообщение отредактировал Privileged - Вторник, 03 Мар 2009, 09:50:53
Privileged

Сообщение # 16 | 23:27:45
lsdsigma, и немудрено что вы не знаете о "Нации". Было бы весьма интересно если бы мы еще и флаеры на улицах раздавали.
Личные данные участников доступны исключительно мне и не распространяются.

Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Юля_кр

Сообщение # 17 | 20:34:01
мда. конкурс ДИЗАЙНА сайтов, а баннер-иконку конкурса нормальную не могли сделать. Только из-за не желания портить свой дизайн такой иконкой участвовать не хочется...
гг)) посмотрела "лидеров конкурса")))) жжесть)
вы сначала определите понятие слова "креатив")))
Сообщение отредактировал Юля_кр - Воскресенье, 10 Май 2009, 20:38:25
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 20:42:00
Юля_кр
Отжигаешь, Юленька. Если вдуматься в смысл мира, понять глубины неизведанного, постичь тайну бытия то, блин, можно прийти к выводу: элементарным заменение пути картинки в html коде можно подогнать баннер "под себя" и свой дизайн.
Мастер8809
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 18:47:54
Обязательно подам заявку на участие в конкурсе smile
Privileged

Сообщение # 20 | 01:35:41
ulquiorra, +1... элементарная замена пути картинки не мешает создать как кнопку так и баннер. Чем собственно и занимаются участники конкурса, подгоняя под собственный дизайн.
Юля_кр, при все уважении, креатив, как и красота - понятия относительны и расплывчаты введу их неопределенности. wink

Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Fox1992
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 05:42:17
Что то мне не нравится как там ставят оценки и пишут комментарии. От одного вида аватара для гостей уже вешаться охото...
Как можно убрать сайт из конкурса?

Idea_generator

Сообщение # 22 | 10:42:07
Я думаю, что конкуренты накручивают голоса!
Сейчас очень много методов накрутки, от программ, до подкупа посетителей своих сайтов. В нашем случаи это не пройдет. Победителя выберет жюри.
Конечно, жюри уделит значительное внимание...

No comments
Просто небольшие замечания. А так, поучаствую.. smile
Хм... А можно адрес баннера поменять на прямую ссылку к голосованию конкурса (не к своему сайту, а в общем), потому что боюсь мои пользователи не найдут...
Да и интересно, почему сайты в списке голосования сортируются по уже набранным баллам? Так действительно новым добавленным сайтам не видать голосов тех, кто про ни не знает.

Сообщение отредактировал Idea_generator - Суббота, 30 Май 2009, 11:02:15
Privileged

Сообщение # 23 | 02:11:08
Ой, сколько интересного... и все про нас и о нас biggrin приятненько даже самому гадкому...

Мы готовились заранее как к комплиментам, так и к жесткой критике и придиркам.

Хочу добавить по вопросу статуса и его присвоении один маленький нюанс который упущен выше "особо не довольными" в порыве выплеснуть свое недовольство - Privileged - это не статус, а отделение VIP nation (сразу поставлю акцент для "особо умных" - VIP nation она же Нация ВИП Поколения, закрытое общество объединяющее в себе предпринимателей разных направлений. Но вам не светит туда попасть и посему я опущу эту тему). Privileged - согласно уровню Нации ВИП Поколения несет свое название (не статус) и является студией широкого профиля дизайна.
Хотя, положение как Нация, так и Привилегерованный имеют. Как пример зеленый свет клубов, пати и закрытых вечеринок...

Вопрос о жюри поднимался и обсуждался, кто опоздал - его половые трудности biggrin

А теперь о приятненьком:
31 августа в 0.00 по Москве состоится закрытие приема заявок и возможности редактирования своих работ. Продолжится голосование и в конце сентября жюри конкурса отберет 10 номинантов. УРА товарищи! happy

Для особо злобных - злитесь и ругайтесь... обливайте даже грязью на сторонних форумах и сайтах biggrin Ибо даже это дает нам силы и поднимает настроение. Если бы не вы, многие бы не узнали про нас. Отдельное спасибо happy

Сообщение отредактировал Privileged - Понедельник, 31 Авг 2009, 02:17:19
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!