• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Конкурс сайтов 2009// для истории
Модератор форума
Сообщение # 1 | 08:13:48

КОНКУРС САЙТОВ "КРУТЬ 2009"

Наши приветствия. С позволения администрации создаем эту тему.

Не так давно стартовал конкурс сайтов 2009 года.
Принимаются заявки от всех желающих. Перед добавлением сайта к голосованию, проект проходит модерацию и проверяется на соответствие конкурсу периодически.

Конкурс находится здесь: КОНКУРС
Положение о конкурсе: ПРАВИЛА
FAQ конкурса: ВОПРОС-ОТВЕТ

Интервью с одним из учредителей конкурса: ИНТЕРВЬЮ

Вопросы по конкурсу принимаются здесь: ФОРУМ КОНКУРСА
Так же вопросы и обсуждения проходят в этой теме: UCOZ FORUM

Успеха и удачи всем!
Сообщение отредактировал Privileged - Вторник, 03 Мар 2009, 09:50:53
Privileged
Сообщение # 2 | 08:13:48

КОНКУРС САЙТОВ "КРУТЬ 2009"

Наши приветствия. С позволения администрации создаем эту тему.

Не так давно стартовал конкурс сайтов 2009 года.
Принимаются заявки от всех желающих. Перед добавлением сайта к голосованию, проект проходит модерацию и проверяется на соответствие конкурсу периодически.

Конкурс находится здесь: КОНКУРС
Положение о конкурсе: ПРАВИЛА
FAQ конкурса: ВОПРОС-ОТВЕТ

Интервью с одним из учредителей конкурса: ИНТЕРВЬЮ

Вопросы по конкурсу принимаются здесь: ФОРУМ КОНКУРСА
Так же вопросы и обсуждения проходят в этой теме: UCOZ FORUM

Успеха и удачи всем!
Сообщение отредактировал Privileged - Вторник, 03 Мар 2009, 09:50:53
Шурик
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 12:03:27
вообще-то по идее сначала должна была идти тупо регистрация участников конкурса, потом регистрация закрывается и начинается голосование.
В прошлом году я учавствовал в конкурсе "Лучший сайт 25 региона" (Сайты ПриморЬя) Было несколЬко номинаций. Конкурс шёл с 1 июля по 26 сентября.
Период приема заявок и регистрации сайтов закончился в 24.00 10 сентября 2008 года.
В 00.00 часов 11 сентября 2008 года начился период народного голосования.
==============
В Вашем случае идёт регистрация и тут же голосование. Получается что десятка лучших получится толЬко из тех сайтов которые зарегистрировалисЬ ранЬше ибо голосовать за них начали ранЬше. Получается глюк..

Privileged

Сообщение # 4 | 12:26:39
Шурик, Не совсем, внимательнее посмотрите положение... второй этап. Десятка будет выбрана жюри, просто набравшим большенство голосов будет больше внимания - на факт накруток. Мы не стали изобретать велосипед и делать кучу наваротов против накруток, кому нужно - накрутят... мы просто приспособили под конкурс "Каталог сайтов" системы.
К тому же прошу обратить внимание, что сайты добавленные раньше остальных не занимают лидирующих позиций, ибо участники занижают голоса конкурентов))) по этому 100% опираться на голоса жюри не намерено.
Добавление сайтов прекратиться перед стартом второго этапа.

Добавлено (03-Мар-2009, 12:26:39)
---------------------------------------------
Прошу прощения, ТУТ

Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Privileged

Сообщение # 5 | 22:32:01
Приношу свои извинения что так редко тут и на сайте конкурса бываю, проблемы со здоровьем...
Tolmen, не вижу смысла в такой махинации. Отрицать не стану - конкурсов лохотронщиков много... Мы не из их числа...
Перед тем как начать, мы представляли что будет много недоверия... Переубеждать не стану. Надеюсь что по итогам этого конкурса многие поймут из чего мы сделаны и в следующий раз недоверия будет меньше.

Жюри упоминалось ранее, но не составляет труда повторить:

uCoz: Selena ( администратор uCoz)
Privileged: Рудольф Грий (ген. директор Privileged и учредитель VIP nation)
ЭкоОкна: Данилов Андрей (коммерческий директор ЭкоОкна и Оконная Мануфактура)
Псковтехгаз: Цуканова Ирина (заместитель директора по связям с общественностью ООО Промгаз Технология, ООО Крио Технология)

Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 22:48:42
Privileged, это вы умно сделали, сделав одним из жури администратора. Доверия к конкурсу добавляет smile .
И еще один вопрос: как я понял, можно баннер не ставить, а вместо неё обычную ссылку на видном месте?
Privileged

Сообщение # 7 | 01:19:52
Tolmen, ну вот здрасте... и все подвох то ищут люди))))) uCoz выступает не как доверитель, а как член суда над вашими творениями.
Насчет баннера не совсем, текстовая ссылка это хорошо, имхо прямой линк, если не ошибаюсь... но баннер симпатичнее... да и сами посудите, сайт симпатичнее с баннерами и кнопками, чем просто с ссылками, к тому же у нас кнопочка 88x31... и не составит труда сделать свою... да и как я уже писал выше, привлечет больше внимания ваших пользователей к голосованию.

Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 02:26:31
Quote (Privileged)
ну вот здрасте... и все подвох то ищут люди))))) uCoz выступает не как доверитель, а как член суда над вашими творениями.

Наивным в интернете не место smile .
Quote (Privileged)
Насчет баннера не совсем, текстовая ссылка это хорошо, имхо прямой линк, если не ошибаюсь... но баннер симпатичнее... да и сами посудите, сайт симпатичнее с баннерами и кнопками, чем просто с ссылками, к тому же у нас кнопочка 88x31... и не составит труда сделать свою... да и как я уже писал выше, привлечет больше внимания ваших пользователей к голосованию.

Мне собсно и надо было узнать, можно ли использовать что-нибудь кроме вашего баннера, теперь вопрос отпал. Буду делать свою кнопку...
TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 05:30:31
Privileged, Можно вопрос ? Я допустим создал новый дизайн (Еще не поставил), и хотел бы перерегистрироваться, возможно ли это ? Понимаю что все оценки опять с нуля.
Privileged

Сообщение # 10 | 11:31:58
TehnoiD, Можно, но чтоб не терять голосов, вы можете отредактировать свой сайт, заменив старый скрин на новый. Если же вы имеете введу другой сайт, то кол-во сайтов не ограничено, просто добавьте новый и все...

lsdsigma

Сообщение # 11 | 03:00:34
Немного критики. Сайт, конечно, жесткач тот еще. Privileged (wut?), Псков, аэрография, блог, вип нация (типа элитарное комьюнити?), мужики какие-то голые опять же. Могли бы и что то более удобоваримое создать, хотя бы на время конкурса, да и поддомен прилепить. Ну пиар он и в африке пиар, ясное дело (: Про навигацию молчу - если идти с главной, то вообще заблудишься (: Ну а в остальном - хорошая задумка, однако есть один минус. Как можно ставить в углы ринга визитку дизайнера, блог, компьютерно-игровой сайт и, хм, теленовости? Не дело. Потому как совершенно разные у сайтов назначения, и сравнивать их дизайны по степени "креативности", мне кажется, не очень верно. Нужно уж тогда по тематикам разделить и провести компетишны параллельно. Вон Энтузиаст Авард проводился - всё как надо. Но это я так, на будущее, если вы и в дальше решите такое проводить. В целом, повторюсь - отличная задумка, конкурс это всегда интересно. Молодцы, что устроили подобное, да еще и своими силами.
ps Победители получают "денежную компенсацию"? Компенсацию пострадавший в дтп получает, а виннер получает приз, если не ошибаюсь (:
pps ах да и еще. не совсем понятно зачем вы собираете ФИО и адреса всех участников. Как правило, эту информацию предоставляют уже после окончания конкурса конкретные победители. Я лично ОЧЕНЬ не люблю оставлять кому-либо такого рода информацию. Да и не я один, я думаю. Фамилии и имя вполне хватит для участия.

Сообщение отредактировал lsdsigma - Суббота, 18 Апр 2009, 04:23:36
diabl
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 10:34:10
Да, конкурс был придуман для того что бы сайту понять Иц и PR и так нород привлечь на сайт.
Я бы на вашем месте ссылки ставил в <noindex>Ссылка или баннер</noindex>

Конечно это пост сейчас удалят, ну что делать политика такая на этом форуме.

Privileged

Сообщение # 13 | 21:32:25
lsdsigma, проблема в том, что "нация" это не "типо элитарное комьюнити"... это элитарное сообщество существующее на Северо-Западной территории России и некоторых Европейских странах. Наш проект как ответвление. Это для общего развития. Насчет разделения тематического - категоричное нет. Ничто не мешает теленовостям обойти игровой портал по дизайну и наоборот. И насчет данных, если вам нечего скрывать, то почему бы не оставить...

diabl, это точно, ставим noindex и вылетаем из конкурса. А все потому что, не умеем читать...
Насчет поднятия тица и прочего - это не задумывалось, а как реалии интернета. Кнопка ставится чтоб привлечь участников...

kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 21:55:36
Сорри за оффтоп, но когда это уважаемый Privileged сумел попасть в группу "продвинутые"? Кто его рекомендовал и какие его заслуги по Форуму техподержки системы налицо?

P.S. Ничего личного, просто любопытство.

Безупречный не упрекает.
lsdsigma

Сообщение # 15 | 22:47:23
Quote (Privileged)
элитарное сообщество существующее на Северо-Западной территории России и некоторых Европейских странах. Наш проект как ответвление. Это для общего развития.

впервые слышу. вот ей-богу. ну да ладно. главное sms за регу не берите, и будет всё ок. это для общего развития.
Quote (Privileged)
Ничто не мешает теленовостям обойти игровой портал по дизайну и наоборот.

да, очевидный ответ. впрочем, дело ваше. просто нужно использовать опыт "старшех братьев", оно всегда полезно.
Quote (Privileged)
И насчет данных, если вам нечего скрывать, то почему бы не оставить...

я говорю - "хочу скрыть свой адрес и фио". вы говорите - "если вам нечего скрывать". ну вы поняли.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!