Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz в печатных изданиях//судьба темы неизвестна (Помогите найти) |
| uCoz в печатных изданиях//судьба темы неизвестна |
|
Ищу упоминания юкоза в журналах или книгах. Помогите найти
|
|
mehaNik, в блоге uCoz - думаю вам известно. "Новейшая энциклопедия Интернет 2008"
Печатное слово Прикрепления:
5991462.gif
(28.8 Kb)
|
|
TehnoiD, редакция не единая в своих ошибках. Не зря был куплен домен http://ukoz.ru/
|
|
|
|
не помню в каком номере, но в ComputerBild обсуждали тему создания сайтов, и там, по-моему, ucoz был
Добавлено (21-Мар-2009, 09:10:41) Добавлено (21-Мар-2009, 09:19:19) Добавлено (21-Мар-2009, 09:22:18) Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее.
|
|
Quote (mehaNik) Ищу упоминания юкоза в журналах или книгах. Помогите найти А как насчет упоминания юкоз на просторах интернет? В конце-концов написал свою статью о бесплатном хостинге, в которой определенное место уделено системе юкоз. На некоторых форумах за эту публикацию мне даже рейтинг повысили Я думаю не будет большим криминалом, если я выложу сюда ссылку на публикацию Хотелось бы услышать мнение форумчан, а в особенности администрации (а то вдруг я там чегачушь написал) |
|
Особо ничего не переврано. Я тоже не нашла бесплатного хостинга с PHP и MySQL. Платные же очень повеселили предупреждением чего на хостинг ставить нельзя. В первую очередь, это, конечно, форумы типа ВБуллетин и ИПБ. В смысле ставить-то в принципе можно, но как только вы перерасходуете траффик или не дай бог повесите своими скриптами сервер, вас тут же выключат. На любом хостинге с PHP и MySQL существует ограничение в траффике. И на платном и на бесплатном. И там и там при превышении вырубают. Комментарии к статье тоже изрядно повеселили. Советы типа пишите свой движок... и это советует человек, который свой-то родной язык не освоил... PHP выучить можно, но вот не ломает сайты на PHP только ленивый. Нужно самому постоянно следить за всеми обновлениями, вовремя ставить патчи... восстанавливать сломанное, как вспомню, так вздрогну... нет, куда как проще, когда сервис сам следит за безопасностью.
Baraholkin, опрос у вас не работает в ФайрФоксе. Возможно и в других браузерах тоже. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Baraholkin, статья действительно способна переубедить. но есть маленькие но... укоз или юкоз? и ucoz или uCoz?
что такое монстро-клоны? так плохи дефолтные шаблоны? а так в общем убедительно хотя я бы добавила про развитие, про постоянные обновления и про их глобальность, но это уже лирика, а проза... опрос висит на народе ![]() |
|
Quote (Selena) Baraholkin, опрос у вас не работает в ФайрФоксе. Возможно и в других браузерах тоже. видимо у вас отключен ява скрипт, форма опроса с народа Добавлено (09-Май-2009, 10:05:55) Quote (webanet) но есть маленькие но... укоз или юкоз? и ucoz или uCoz? понял, исправлю |
| |||

Чат сообщества