• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
uCoz в печатных изданиях//судьба темы неизвестна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:55:40
Ищу упоминания юкоза в журналах или книгах. Помогите найти
mehaNik
Сообщение # 2 | 16:55:40
zvirus

Сообщение # 3 | 17:36:24
mehaNik, в блоге uCoz - думаю вам известно. "Новейшая энциклопедия Интернет 2008"

Печатное слово
Прикрепления: 5991462.gif (28.8 Kb)

mehaNik

Сообщение # 4 | 17:41:47
zvirus, есть такое. Только в этом случае в печатном издании опечатка. Может в каких то журналах типа ЧИПа что то было ?
Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 5 | 17:58:40
У меня есть скрин с юкозовскими сайтами из журнала Космополитэн :):):) В новой версии книги г-на Леонтьева "Новейшая энциклопедия Интернет 2009" uCoz уделена целая глава.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
mehaNik

Сообщение # 6 | 18:11:54
Meddy, жду в почту smile
mehaNik

Сообщение # 7 | 21:42:19
TehnoiD, редакция не единая в своих ошибках. Не зря был куплен домен http://ukoz.ru/
abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 09:03:52
Пробил по базам, в западной прессе о вас не говорят похоже...

hump

Сообщение # 9 | 09:05:56
В журнале „Игромания“ как-то писали обзор. А сейчас почти все сайты читателей (есть отдельная рубрика, или была) сделаны на uCoz и они публикуются в журнале.
WinuХ
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 09:22:18
не помню в каком номере, но в ComputerBild обсуждали тему создания сайтов, и там, по-моему, ucoz был

Добавлено (21-Мар-2009, 09:10:41)
---------------------------------------------
а в паре номеров ещё рассматривали сайты на Юкозе

Добавлено (21-Мар-2009, 09:19:19)
кстати, вот тут сайт на юкозе рассматривали: http://www.computerbild.ru/internet/1467/

Добавлено (21-Мар-2009, 09:22:18)
и: http://www.computerbild.ru/internet/4022/

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее.
Baraholkin

Сообщение # 11 | 23:10:33
Quote (mehaNik)

А как насчет упоминания юкоз на просторах интернет?
Не секрет, что на большинстве форумов web-программистов к системе юкоз доморощенные "професси-аналы" относятся крайне негативно wink
Меня такая ситуация немного побешивала, и я частенько (с пеной у рта) доказывал, что юкоз (особенно для новичка) очень неплохой вариант, а для КАЧЕСТВЕННОГО бесплатного хостинга - и единственный.

В конце-концов написал свою статью о бесплатном хостинге, в которой определенное место уделено системе юкоз.
Статья называется "Интернет искания начинающего веб-дизайнера" и адресована, в первую очередь, новичкам. Она, по сути, является моим единственным весомым аргументом в спорах. В итоге кое-кого переубедить удалось smile

На некоторых форумах за эту публикацию мне даже рейтинг повысили laugh

Я думаю не будет большим криминалом, если я выложу сюда ссылку на публикацию

Хотелось бы услышать мнение форумчан, а в особенности администрации (а то вдруг я там чегачушь написал)

Selena

Сообщение # 12 | 01:29:45
Особо ничего не переврано. Я тоже не нашла бесплатного хостинга с PHP и MySQL. Платные же очень повеселили предупреждением чего на хостинг ставить нельзя. В первую очередь, это, конечно, форумы типа ВБуллетин и ИПБ. В смысле ставить-то в принципе можно, но как только вы перерасходуете траффик или не дай бог повесите своими скриптами сервер, вас тут же выключат. На любом хостинге с PHP и MySQL существует ограничение в траффике. И на платном и на бесплатном. И там и там при превышении вырубают. Комментарии к статье тоже изрядно повеселили. Советы типа пишите свой движок... и это советует человек, который свой-то родной язык не освоил... PHP выучить можно, но вот не ломает сайты на PHP только ленивый. Нужно самому постоянно следить за всеми обновлениями, вовремя ставить патчи... восстанавливать сломанное, как вспомню, так вздрогну... нет, куда как проще, когда сервис сам следит за безопасностью.

Baraholkin, опрос у вас не работает в ФайрФоксе. Возможно и в других браузерах тоже.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
webanet

Сообщение # 13 | 02:24:02
Baraholkin, статья действительно способна переубедить. но есть маленькие но... укоз или юкоз? и ucoz или uCoz?
что такое монстро-клоны? так плохи дефолтные шаблоны?
а так в общем убедительно smile хотя я бы добавила про развитие, про постоянные обновления и про их глобальность, но это уже лирика, а проза... опрос висит на народе smile

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Baraholkin

Сообщение # 14 | 10:05:55
Quote (Selena)
Baraholkin, опрос у вас не работает в ФайрФоксе. Возможно и в других браузерах тоже.

видимо у вас отключен ява скрипт, форма опроса с народа mellow

Добавлено (09-Май-2009, 10:05:55)

Quote (webanet)
но есть маленькие но... укоз или юкоз? и ucoz или uCoz?

понял, исправлю

Потагеныч
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 18:52:53
У меня вгороде выходит газета и там много объявлений различных команий, и их сайты имеет укозные домены.

я не укоз мастер, я познаю соль
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!