• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Новая главная страница uCoz
Как вам заглавная?
1. Стала намного лучше [ 57 ] [27.54%]
2. Лучше, но надо доработать [ 65 ] [31.40%]
3. На прежнем уровне [ 20 ] [9.66%]
4. Безразлично [ 17 ] [8.21%]
5. Стало хуже [ 25 ] [12.08%]
6. Это просто ужас [ 23 ] [11.11%]
Всего ответов: 207
Модератор форума
Сообщение # 1 | 19:34:28
Что вы скажете про измененную "морду" юкоза, промо ролик на ней?

(по ролику есть планы сделать озвучку)

AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 21:37:42
Quote (weiss)
Во-первых не видео, а flash. Во-вторых 358 кб не так уж и много для такого ролика. У меня всего 256 кбит/с, никаких проблем мне этот ролик не доставил. Сейчас он в кэше и грузится вообще мгновенно.

Хорошо, убедили

Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 17 | 21:38:22
Quote (weiss)
У меня всего 256 кбит/с

У кого-то вообще 64 - и нормально....

weiss

Сообщение # 18 | 21:57:37
Раньше еще было описание всех модулей. Надо бы вернуть... или я не вижу?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 19 | 22:01:42
weiss, нет, описании по-моему нет. Вот раньше тут описания были:

//www.ucoz.ru/service/publisher.html
//www.ucoz.ru/service/blog.html

и так далее....

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 20 | 22:34:00
Quote (weiss)
Раньше еще было описание всех модулей.

Их никто не читал, и никто не актуализировал.
Будет учебник, будут подробные описания. А такие смысла не имеют.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 21 | 22:37:05
Quote (Kurt)
Будет учебник, будут подробные описания. А такие смысла не имеют.

Конечно, но для того что бы ознакомится с системой, и что бы знать где ты регистрируешься - какие-то описания должны быть...раньше текста было много, и без регистрации понятно что, где и как. А сейчас парочку только написали из множества достоинств uCoz'а...

webanet

Сообщение # 22 | 22:38:48
мне нравится морда юкоза smile аккуратненько, ничего лишнего
в ролике особенно понравилась прорисовка ключика из названия. ключик открывает секретный замочек от дверцы сайтосозидания smile

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
evra

Сообщение # 23 | 22:41:15
Однозначно лучше.
Еще самый первый раз, когда зашла на ucoz.ru мысль была - составляли очень качественно, также надо и читать. Однако ясно, что лучше для восприятия - квинтэссенция.
По исполнению ощущение мастерской - незавершенность какая-то. Явная дисгармония цвета флешки с сайтом. И шрифты - что-то с ними не то, стили не гармонируют, не есть единое.
Пользу несет - примерно также как витрина в процессе создания, но то, что это не лицо для такой системы - факт.

uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
olegsuv

Сообщение # 24 | 22:44:54
Хорошие у вас флеш програмисты сидят...

Вопрос: как попасть на главную страницу юкоза?
И почему там висит какой то сайт warflame?
Шаблон-гибрид, со стандартным набором функций, чем он лучше остальных 700 000 сайтов?
Какие критерии отбора таких сайтов для главной?

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
hump

Сообщение # 25 | 01:21:50
Лучше, но надо доработать
MaxL

Сообщение # 26 | 02:24:01
Сначала я сделал скриншот сайта. Странно..когда смотришь на скрин - кажется что сайт идеальный, придраться не к чему. Но когда открываешь в браузере, видишь что, что-то не хватает этому шаблону. Разница наверно в масштабе просмотра, даже масштабирования самого браузера не дает такого эффекта.

Вот плюсы и минусы этого шаблона (о самой Flash презентации отдельно).
1. Шапка сайта - здесь все прекрасно, и трогать ничего не нужно.
2. Все что ниже шапки живет само по себе. Список лучших сайтов сам по себе, описание системы само по себе, и презентация тоже. Как будто они с разных сайтов.
3."Список лучших сайтов" - на этот раз лучше чем в старом дизайне. Управление колесиком мишки - большой плюс, так как лазить в низ страницы обычному пользователю интернета, для нажатия кнопки, лень. "Остальные сайты.." - не очень хорошо, но и не очень плохо. Как-то скучно, но стандартно (что тоже не плохо).
4. Описание системы. Этот блок захватывает к себе, слоган "Новый взгляд на создание сайтов", хотя и не должен бы. Начали с краткого описания типа "Где я нахожусь, и что это за сайт?" что очень хорошо. Краткое описание вполне хорошо раскрывает суть системы не напрягая "бедный" мозг посетителя, дает быстро и легко понять ответ на вопрос выше. Но есть и минус. Например слова "SaaS" и "Web 2.0" где то 20% посетителей не поймут, и это минус. Я считаю поставить их силками на wikipedia, где прекрасно объяснять за вас что-это такое, а те кто понимают не будут переходить по силке. Кстати если пользователь перейдет по силке "SaaS" он увидит намного больше плюсов вашей системы, там очень хорошо это показано. Перечень плюсов системы - я думаю не нужно делать таким большим шрифт, на фоне краткого описания он становиться еще больше, и наоборот. Выделение "важных" слов жирным шрифтом - свое дело делает только слова "неограниченным" и "готовых дизайнов.", так как выделений текст сразу бросается в глаза (должен заинтересовать за 1 секунду пользователя и оставить на сайте) , читается первым, должен намекнуть на сочетание слов которое его заинтересует и он захочет прочитать строчку полностью. Что обычному пользователю даст слово "CMS" ? Почти ничего, а оно первое кидается в глаза. Я думаю что вы указали не те плюсы, которые должны заинтересовать не только обычного пользователя, но и хорошего веб-мастера. "Создать сайт БЕСПЛАТНО" - ну что сказать, свою роль выполняет, показывает возможность получить все это БЕСПЛАТНО. Но зачем дублировать "Создать сайт" сверху? Понятно что там будет "пусто" без нее, но лучше уже кнопка.
5. Первое что кидается в глаза - Flash презентация, она как и все элементы имеет закругленный вид. В начале загрузки страницы она двигается, что очень привлекает внимание (страница имеет не много элементов, и все статические, так что это движение привлекает к себе внимание даже очень) и не оставляет возможности "пообщаться" со страничкой, а потом смотреть ролик, все наоборот. Плюс рамка - тоже выделение на фоне сайта. Перечень главных модулей, это как дополнение до краткого описания, что тоже не плохо.
4. Низ сайта чувствует себя хорошо, он несет на себе роль меню главной страницы uCoz, там второстепенные силки, по этому им там и место.

Flash презентация
- вполне "жизненно", но можно было и лучше. Там полностью "переносят" внимание пользователя на разные участки, подчеркивая нужную информацию, что очень хорошо - пользователь смотрит с интересом, и до конца понимая то, что вы хотели донести до него. Пока только один существенные минус - остановка в конце клипа - она отсутствует, клип подгружается, пошел цикл. Можно в конце поставить "Просмотреть заново".

В общем шаблон и не плохой, и не хороший, ждал круче.

Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Воскресенье, 05 Апр 2009, 02:43:13
D@rth_EviL

Сообщение # 27 | 04:14:33
По-моему, много пустого пространства снизу
Вот так будет лучше смотреться

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
-RomB-

Сообщение # 28 | 09:50:18
Текст теперь не звучит как замануха для быдла - SaaS, хостинг, система управления сайтом - слишком сложных слов в одном предложении.
И это хорошо, т.к. грамотные люди поймут смысл текста, а быдло посмотрит красивый ролик с картинками ))

На мой вкус страница стала лучше.

D@rth_EviL, +1

Самоуволившийся из продвинутых
Сообщение отредактировал -RomB- - Воскресенье, 05 Апр 2009, 09:56:13
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 29 | 13:45:15
Quote (AS)
Курт, что за фишка переписываться через репутацию?

В репутацию я пояснил за что, ответ я свой ниже написал. Никакой моды.

Quote (AS)
Почему зря ударились в видео - есть такие кто сидят на диал-апе, на просто медленном Интернет, и на ограниченном трафике.

И что дальше? Какие такие дикие мегабайты мы заставили грузить?
Сам ролик весит крайне мало (даже на медленном модеме это максимум 3 минуты), и загружается только после нажатия play

Quote (AS)
Почему невовремя - багов море, занимаетесь не тем.

Не тем - это чем? Созданием ролика? Надеюсь вы осознаете, что ролик делает совсем не програмист, и делалось это заранее, до обновления.
И что мои функции и задачи тоже совсем другие. Так что создание подобной темы ни на секунду не замедлило работу над багами.

Да AS, к сожалению, ответить сейчас тебе на это уже не удастся т.к. "Продвинутые" - это те люди которые сначала думают, а потом говорят. У тебя вышло наоборот. Свой ответ можно будет через ЛС чей-нибудь передать.

Themis

Сообщение # 30 | 15:00:31
Quote (Kurt)
Что вы скажете про измененную "морду" юкоза, промо ролик на ней?

Откровенно говоря, думала что вы полностью измените структуру главного сайта)
Но то, что стало свежее - однозначно! Лично мне нравится. Ролик - замечательный!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!