Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Новая главная страница uCoz (ваше мнение) |
| Новая главная страница uCoz |
|
|
|
Что вы скажете про измененную "морду" юкоза, промо ролик на ней?
(по ролику есть планы сделать озвучку) |
|
Kurt, страница стала более красивее. Промо ролик - супер. Вот только текст вступительный - не такой "внушительный" как прошлый.
Quote Обширное сообщество пользователей, Простое добавление видео (youtube.com и т.д.). Это вообще можно убрать. Ну вообщем прошлые текстовки были лучше. |
|
Я считаю, что главная осталась на том же уровне.
не нравится подача материала, прошлая была лучше. А промо-ролик - сам ничего (но я бы при клике на модули и функции выводил бы описание), но там где он сейчас - "не пришей кобыле хвост" как говорится. Не вписывается, что бы он все же вписывался - я бы его делал без заливки, т.е. фон оставил бы белым. Дань традициям это конечно хорошо, но я бы сменил оформление полностью. Я не хочу сказать, что дизайн должен быть блестящим, гламурным, глянцевым — нет, но раз система позиционируется как Web 2.0 - то и "Морда" должна это полностью отражать. Я бы делал сайт, по стилю, приблизительно, как эта кнопка: ![]() Прикрепления:
2565921.jpg
(9.1 Kb)
|
|
Все что делается, делается к лучшему. Озвучку стоит сделать, как и кнопки play, stop.
P.s. а ссылку в студию или в ЛС можно сайта (из ролика скрин): Прикрепления:
8761860.png
(64.1 Kb)
|
|
Scrcorp, http://mp-efes.od.ua/
|
|
Ролик абсолютно не нужен.
Добавлено (04-Апр-2009, 21:15:53) Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 21:38:51
|
|
Quote (zvirus) при клике на модули и функции выводил бы описание Согласен. А то если честно я как первый раз зашел - все пытался нажать на модули...Думал они кликабельные....Оказалось нет.... |
|
Ролик просто бесподобен! Почему-то мне показалось, что это ролик на какой-то презентации к которой я имею какое-то отношение. Прям замер от восторга.
Есть ли возможность вставить этот ролик на своем сайте? Возможно есть готовый код? По поводу остальной части страницы, то больших перемен не заметил. Однако, она мне нравилась и раньше, нравится и сейчас. Все равно, главная страница uCoz не должна быть как афиша на 1-е мая, думаю, что сейчас как раз все в норме. PS: "С самого первого раза, я принял ролик за flash-навигацию." |
|
Quote (AS) Почему зря ударились в видео - есть такие кто сидят на диал-апе, на просто медленном Интернет, и на ограниченном трафике. Во-первых не видео, а flash. Во-вторых 358 кб не так уж и много для такого ролика. У меня всего 256 кбит/с, никаких проблем мне этот ролик не доставил. Сейчас он в кэше и грузится вообще мгновенно. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества