Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив [ uAwards ] - награды для вашего сайта |
| [ uAwards ] - награды для вашего сайта |
После глобального обновления системы от 30.03.09 появилась новая возможность - Награды. Данный модуль является очень полезным и даже необходимым для многих сайтов, имеющих совершенно различную тематику. Поэтому, я и открыл проект, полностью посвященный Наградам - uAwards.
Здесь Вы можете найти огромную, постоянно обновляемую, коллекцию наград (уже более 450; дальше - больше), разделенных по различным тематикам, а также мануалы и инструкции по применению данного модуля на своем сайте. У нас есть раздел "Разработки", который со временем будет пополняться новыми интересными решениями, по усовершенствованию модуля. Также мы планируем открыть раздел "Предложения", куда Вы сможете писать совершенно разные предложению по улучшения модуля, и мы будем прикладывать все силы, чтобы разработчики воплотили в жизнь лучшие из них.
Зачем вообще нужны награды? Награды - это не только особая форма поощрения пользователя, но и очень удобный способ показывать своё отношение к другим . Если Вы активировали у себя этот модуль, то Вам будут благодарны все Ваши пользователи, так как это позволяет раскрывать свою фантазию для других. Внимательные администраторы могут заметить, что одна и та же награда дариться по совершенно различным и интересным причинам, но эти причины объединяет одно - они открывают внутренний мир человека. Надеемся, что данный сайт будет Вам очень полезен, мы очень надеемся на ваши оценки наград и отзывы к ним.
Мы ищем людей, которые хотят помогать развитию проекта, а именно редакторов (людей, которые будут заниматься добавлением новых интересных наград), а также скриптеров (людей, имеющих знания JS/JQ, которые будут писать интересные скрипты по использованию и усовершенствованию модуля). Если Вы такой человек - напишите мне в ЛС.
Мануал по использованию Наград, а также обсуждение возможностей данной функции есть этой теме форума. Здесь мы обсуждаем только сайт uawards.ucoz.ru , идеи и предложения по развитию, а также замечания по устранению багов, остальные обсуждения будут перенесены в соответствующую тему. Заранее спасибо за понимание.
WARNING! Внимание!В связи с изменениями, скрипт "Список наград на странице профиля или в посте форума (не в окне)" использовать не рекомендуется из-за повышенного уровня запросов к динамическим страницам. Всем, у кого стоит этот скрипт, и кто испытывает проблемы с блокировками ip, данный скрипт нужно удалить. Тема создана с разрешения Евгения Курта |
|
через оперу норма а через ИЕ награда не кликабельна
|
|
Quote (Юта) У себя на сайте пытаюсь делать систему поощрения и бонусов. Вот если бы подарки можно было покупать за бонусы и дарить другим пользователям. вот нашел прикольную фишку На персональную страницу пользователя, туда где будут отображаться его баллы ставим этот код: Code <div class="udtb"><div class="udtlb">Баллы:</div><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">загрузка</a> [<a href="#" id="info" onclick="new _uWnd('info', 'Инфо', 390, 200, {align: 0},_cry);return false;">?</a>]</div> В конец страницы перед </body> ставим этот код: Прикрепления:
8589541.png
(19.5 Kb)
спасибо в репутацию
|
|
Та у меня такое есть уже. И под себя прогнула, как умела.
Но хотелось бы что-то именно как для DLE. Но в скриптах я не сильна. И пока у меня все на полуавтомате. А так хочется полной автоматизации. Пришлось сделать виртуальный магазин бонусов, выделив категорию в модуле Интернет-магазин. Но это, сами понимаете, нужна я для обработки заказов. А народу нравиться. Вот провела конкурс с призовым фондом в баллах. Все участники скидываются, а выигравшие потом делят между собой. И для участия, получается, нужна определенная сумма бонусов. И народу приходится зарабатывать. А быстро заработать можно, например, написав статью. Логика, я думаю, понятна. |
| |||

Чат сообщества
После