Архив - только для чтения
Справка по работе с модулем Доска объявлений
=brat=

Сообщение # 256 | 00:00:58
Дошлооооо!!!! biggrin

Надо вот так исправить

Code
<?if($GROUP_ID$!=4 and $GROUP_ID$!=3)?>    
на
<?if($GROUP_ID$=4 and $GROUP_ID$=3)?>

YuriT
большоє тебе человеческое спосибо за твоё драгоценное время ,потраченое незря. respect

Сообщение отредактировал =brat= - Пятница, 10 Июл 2009, 00:01:56
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 257 | 16:58:50
=brat=, вот так уж работать точно не будет. То, что Вы написали, означает, что ID группы одновременно равен и 4, и 3. Т.е. такое условие вообще никогда выполниться не может.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
SeThSH

Сообщение # 258 | 20:49:57
ответьте на вопрос мой, пожалуйста выше^^
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 259 | 20:58:39
SeThSH, в поле "Текст объявления" больше чем 10000 символов, скорее всего, запихнуть в принципе невозможно, поскольку это поле ведь нужно еще сохранить в базе - а там, скорее всего, как раз такое ограничение на длину и стоит.

Подразумевается, что более длинные коды (если они действительно нужны) должны размещаться в поле "Полный текст материала".

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Andre

Сообщение # 260 | 21:19:11
SeThSH, учи HTML и проблем не будет. 10кб на таблицу это слишком.
=brat=

Сообщение # 261 | 21:55:31
YuriT,
Code
<?if($GROUP_ID$=4 and $GROUP_ID$=3)?>

=brat=, вот так уж работать точно не будет.

да... к сожелению не работает sad
Code
Если скрипт заключен в (правильно скопированный!) условный оператор  
- то от админа прятаться никак не может.

но ведь прячется... smile и тут вродеб всё без промаха
Code
<?if($GROUP_ID$!=4 and $GROUP_ID$!=3)?>
<script>
$('#bdM31').hide();
</script>
<?endif?>

fireball

Сообщение # 262 | 19:51:02
Можно ли предотвратить расширение таблицы(у неё фиксированная ширина) из-за длины OTHER1-5. Другим словом, чтоб в ячейке, $OTHER1-5 при достигании границы ячейки переносились на след строку в ней.
Szen

Сообщение # 263 | 17:25:33
fireball, задайте статичный размер ячейки:
Code
<td width="200">...</td>

Размеры в пикселях.
Также можно через стили:
<td style="width:200px;">...</td>

szenprogs.ru
fireball

Сообщение # 264 | 18:10:39
Просто из-за разныx расширений я стараюсь избегать пиксели, но всё равно спс.
Szen

Сообщение # 265 | 18:20:25
fireball, при желании, можно задать и в процентах:
Code
<td style="width:20%;">...</td>

или
Code
<td width="20%">...</td>

szenprogs.ru
Сообщение отредактировал Szen - Среда, 15 Июл 2009, 18:21:24
=brat=

Сообщение # 266 | 00:39:56
Снова каки-ето не понятки.
Разрешил пользователям редактировать свои обьявления.
После редактированиє пользователем в текст обьявления добавляются <div><BR> портит весь текст.
как єто одключить.
Прикрепления: 1497671.gif (17.9 Kb)

brandmauer2417

Сообщение # 267 | 14:08:01
=brat=, а у пользователей установлены права использовать html?

Добавлено (18-Июл-2009, 14:08:01)
---------------------------------------------

Quote (hell)
Назрел такой вопрос: на многих других досках объявлений реализована очень удобная для лиц, разместивших объявления, функция: в панели редактирования объявления размещается кнопочка "поднять вверх" и введено какое то ограничение по времени.

Вопрос: а можно ли реализовать такое на доске Юкоза. У меня доска пока еще не очень большая, но эта проблема уже потихоньку вызрела. Ради порядка и разумного использования дискового пространства, я не допускаю публикацию двух одинаковых объявлений. И если пользователь хочет поднять объявление вверх - единственный выход, это удалять страые объявления и добавлять по новой. Лишняя работа, вдобавок теряются индексированные странички.

Как бы это можно было реализовать?

Это, как мне кажется, очень важный момент. Общался я со своими пользователями (до этого я как-то не задумывался над этим) и пришел вот к какому выводу. Да, действительно "поднять наверх" - это слишком, злоупотреблять будут однозначно, вообще смысла в этой функции я большого не вижу, кроме как "обман". Что значить поднять наверх? Обьявление, которое добавили 1 день назад (иди, допустим, 2 дня назад) та даже неделю назад, в тексте ведь указана дата и время добавления, есть текст обьявления, проиндексирован поисковыми машинами, его находят через поиск, зачем ему в самый верх, за какие такие привелегии? В конце-концов все последние добавленные обьявление будут состоять из таких вот "поднятых наверх" обьявлений. А может все дело в слове. Давайте пусть будет не "поднять наверх", а "Подтвердить актуальность", так уже лучше. С изменением даты. Не чаще раза в месяц.

А вот изменение даты и времени добавления обьявление после того, как сообщение отредактировали (скрипт проверки как минимум должен сопоставить измененный текст с оригиналом) - целиком оправданно. Ведь действительно, может измениться цена или контактная информация, соответственно, чтобы не добавлять новое обьявление, достаточно изменить старое (уже проиндексированное), соответственно изменится время и потенциальным покупателям будет видно, что сообщение до сих пор актуально

brandmauer2417

Сообщение # 268 | 14:14:10
А можно ли как-то выбрать тип картинки КОДА безопасности? Например, обычную белую картинку, на которой отчетливыми большими цифрами был виден код безопасности?

Ведь несмотря на важность этой функции в борьбе со спамом, в Ucoz иногда очень трудно разобрать этот самый код (не понимаю для чего его дополнительно маскировать, от кого?!!! ) и это вызывает раздражение, думаю не только у меня (у многих моих пользователей, например)

Andre

Сообщение # 269 | 14:40:01
anprivat, редактируй шаблон материала с комментариями.
brandmauer2417, щелкни по коду и картинка смениться
brandmauer2417

Сообщение # 270 | 17:32:09
Quote (Andre)
brandmauer2417, щелкни по коду и картинка смениться

спасибо, мне вас цитировать каждому пользователю, который чувствует дискомфорт всматриваясь, какой же код безопасности? Перед тем или после того, как он раздраженно покинет сайт, не оставив там обьявлений (ведь возможен и такой вариант, холериков много нынче)? smile
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!