Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «Сайт РУнета» (Конкурс на лучший сайт рунета) |
| Конкурс «Сайт РУнета» |
Конкурс «Сайт РУнета» Доброго всем! С 1 января 2010 года стартует новый конкурс на портале «РУнет». На этот раз, это конкурс сайтов - «Сайт РУнета». И как не трудно догадаться, организован он в первую очередь для сайтов рунета, а точнее для их владельцев. Прежде чем давать какие-либо ссылки, хочу сказать пару слов о настроении самого конкурса. Если данный конкурс окажется востребован пользователями, то мы обязательно сделаем его ежегодным. Все ссылки "что, где и куда" можно увидеть на этой страничке. Вопросы касательно конкурса можно озвучивать здесь или в соответствующей теме форума портала «РУнет» Надеюсь с помощью участников этого форума, конкурс будет совершенствоваться и развиваться, а также способствовать качественному развитию рунета и uCoz(а) в частности. Тема с администрацией согласована. Сообщение отредактировал drug) - Суббота, 26 Дек 2009, 09:00:11
|
|
rony,
Конкурс будет проходить в несколько этапов: то есть конкурс рассчитан на год. Подробно все условия изложены здесь
Quote (rony) Как я понимаю,заявки можно подавать после 1 января? ну это просто, так сказать точка отсчета. Заявки в принципе можно и до нового года подавать. Сообщение отредактировал drug) - Пятница, 25 Дек 2009, 20:44:48
|
|
Хммм... А что эта тема делает здесь? Не в первых шагах этому место.
Quote (drug)) Укоза KILA! А согласована ли тема с администрацией? если да, то следаует поместить соотв. ссылку в теме. Иначе тема может рассмотреться как реклама. Плюс ко всему, с таким призом конкурс - максимум на четверть года. Ну на треть, если участников немного будет. Zip file! Zip file!
|
|
Quote (_}{0тт@бь)ч_) А согласована ли тема с администрацией? да
Quote (_}{0тт@бь)ч_) Плюс ко всему, с таким призом конкурс - максимум на четверть года. Ну на треть, если участников немного будет С удовольствием увеличу порог призового фонда, как только будет такая возможность. Приз озвучен исходя из реальных возможностей. А в правилах есть небольшая оговорка по поводу незначительной корректировки условий и думаю что участники не будут против, если на определенном этапе конкурса его призовой фонд станет больше. Больше - не меньше)) |
|
|
|
Денис_Гиряев_,
Quote (Денис_Гиряев_) думаю, новичкам конкурс будет интересен Почему Вы сделали такой вывод? Размах не тот? Хотелось бы конечно чтоб, не только новичкам. Ну думаю, всему свое время.
Quote (Денис_Гиряев_) конкурс проводится с целью увеличения тИЦ сайта Не вижу смысла отбрехиваться. Но это не единственная цель. тИЦ рано или поздно всё равно будет. Основная цель, это не просто показания популярности в цифрах предоставляемых тем или иным поисковиком, а создание здорового интереса к ресурсу, живого доверия, репутации. |
|
Quote (drug)) здорового интереса к ресурсу, живого доверия, репутации. Вот на счет репутации, вы ошибаетесь. Вы поднимитесь только в глазах победителей. Остальные будут кричать что вы не честно все провели и были накрутки. И вообще, посмотрел я процедуру регистрации сайта - китайская казнь. Можно было бы все проще сделать.
Quote (drug)) Размах не тот? Далеко не тот. |
|
Думаю, этот конкурс проживет недолго. Смысла в нем не вижу, как и плюсов для сайтов участников. Если бы это был какой-то раскрученный и авторитетный для РУнет-сообщества сайт, со значимым ТИЦ и PR, то другой дело. А так, можно хоть каждый день подобные конкурсы устраивать.
|
|
Quote (hell) Вы поднимитесь только в глазах победителей. Остальные будут кричать что вы не честно все провели и были накрутки. Мы и так постарались сделать всё прозрачно. Т.е. каждый сомневающийся, сможет взять калькулятор и проверить, правильно ли всё посчитано. Ну а по сути, наверно Вы правы... всем понравится невозможно. И получается, что любой конкурс имеет указанный Вами изъян. Негативно настроенные, неадекватные личности присутствуют и будут присутствовать везде. Но надеюсь в ядре нашего портала их процент будет минимальным.
Quote (hell) И вообще, посмотрел я процедуру регистрации сайта - китайская казнь. Правила подачи заявки: После добавления сайта в наш каталог (раздел "Вокзал"), нужно подать заявку в Приемной конкурса путем создания новой темы со следующим названием: IDxxx - Yyyyyyy где xxx - ID добавленного сайта в нашем каталоге, Yyyyyyy - название сайта. А в тексте темы указывается только ссылка на страницу с полным описанием сайта в нашем каталоге. Вы это имели ввиду... или форму добавления сайта в каталог?
Quote (Diletant_NZ) Смысла в нем не вижу, как и плюсов для сайтов участников. Ну смысл например в том , чтобы попытаться получить главный приз. Да чисто спортивный интерес.
Quote (Diletant_NZ) Если бы это был какой-то раскрученный и авторитетный для РУнет-сообщества сайт, со значимым ТИЦ и PR, то другой дело. Согласен на все сто... это было бы гораздо интересней. Но по Вашей логике, подобные конкурсы должны устраивать только воротилы рунета, крупные порталы? А что же тогда остается молодым проектам? Смотреть и сопеть в две дырочки?
Quote (Diletant_NZ) Думаю, этот конкурс проживет недолго. Он проживет, как минимум оговоренный в правилах срок. И администрации сайта будет очень приятно вручить заслуженный приз лучшему из участников, даже если их и будет не густо. |
|
Quote (drug)) Вы это имели ввиду... или форму добавления сайта в каталог? Все вместе.
Quote (drug)) Ну смысл например в том , чтобы попытаться получить главный приз. Да чисто спортивный интерес. Овчика выделки не стоит.
Quote (drug)) Но по Вашей логике, подобные конкурсы должны устраивать только воротилы рунета, крупные порталы? Да.
Quote (drug)) А что же тогда остается молодым проектам? Смотреть и сопеть в две дырочки? Расти, для начала. |
|
hell, крупным воротилам не нужны конкурсы с участием маленьких сайтов. Если не делать самим, то так и останешься ни с чем.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) Если не делать самим, то так и останешься ни с чем. С этим я тоже согласен.
Quote (Selena) с участием маленьких сайтов Quote (Денис_Гиряев_) drug), думаю, новичкам конкурс будет интересен... Конкурс это конечно же хорошо, но лично процедуру регистрации не все смогут пройти, особенно большая часть будет "новичков нубов" которые вообще не знают что такое ID. И обязательное размещение ссылки на сайте - тоже бред. Если бы хотя бы сделали ссылку на страницу голосования за сайт (какпремия рунета), а тут явно видно - нужны беклинки. Я конечно же приношу свои извинения автору конкурса, за все высказанное, но это мое мнение. |
|
hell, я думаю, если человек не сможет пройти регистрацию, то он и сайт толковый вряд ли сделает. А если хороший сайт сам сделает, то и регистрацию пройдёт.
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (hell) процедуру регистрации не все смогут пройти, особенно большая часть будет "новичков нубов" которые вообще не знают что такое ID Есть категория людей, которым просто думать - это уже сложно, и сколько не упрощай форму регистрации... будет всё равно сложно. Я естественно Вас не имею ввиду)), так как понимаю, что вы давая такую оценку, смотрели глазами обычных пользователей.
Quote (drug)) Правила подачи заявки: После добавления сайта в наш каталог (раздел "Вокзал"), нужно подать заявку в Приемной конкурса путем создания новой темы со следующим названием: IDxxx - Yyyyyyy где xxx - ID добавленного сайта в нашем каталоге, Yyyyyyy - название сайта. А в тексте темы указывается только ссылка на страницу с полным описанием сайта в нашем каталоге. А это сделано, как раз для того, чтобы процедура подачи заявок была на виду и каждый мог посмотреть, по какой причине не принят тот или иной сайт и вообще как всё протекает.
Quote (hell) И обязательное размещение ссылки на сайте - тоже бред. Если бы хотя бы сделали ссылку на страницу голосования за сайт (какпремия рунета), а тут явно видно - нужны беклинки. Возможно Вы и здесь в какой-то мере правы и наверное не стоит предъявлять к участникам такого рода требования, по крайней мере на стадии, так сказать, формирования конкурса. Обязательное размещение нашего баннера отменено! А баннер с помощью которого можно будет рекламировать свой сайт, желающие смогут получить в каталоге сайтов на странице с полным описанием (закладка "Ссылки"). |
| |||

Чат сообщества