Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Из жалоб на блокировку аккаунта//требует рассмотрения |
| Из жалоб на блокировку аккаунта//требует рассмотрения |
|
Quote (Selena) Надеюсь вы сообщили в абузу айпи героев "розыгрыша". Нет в этом случае розыгрышем это не было, тут я уже не уследил за пользователями сайта. Решил предупредить других, так как эта же ситуация может действительно быть вызвана искуственно. Хотелось бы чтобы это предостережение было не только тут, ведь эта тема уже последняя инстанция, когда предупреждать уже поздно. Quote (Selena) И не думаю, что злоумышленников интересуют сайты с небольшой посещаемостью. Не знаю как на фоне других сайтов, но у нашего своеобразная тематика, в среде которой множество сайтов всячески пытающихся нам навредить и обойти по статистике. Ежедневно выслушиваешь оскорбления и наблюдаешь явную ненависть, зависть и желание очернить сайт. В своей среде сайт самый популярный и (по мнению игроков) самый информативный, содержательный, крупный наконец. Надеюсь не переборщил со своей "скромностью" В общем ждём решения модератора абузы. После напишу всё ли хорошо. Единственное что нужно для торжества зла, чтобы хорошие люди ничего не делали (с)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества