Архив - только для чтения
Группы пользователей: настройка
Nightik
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 21:59:12
А как сделать так чтобы скачать файл вам надо зарегистрироватся на сайте как это сдеалть???

Поставлю + за то что вы дадите мне 1 рубль 41001479322978
Юляшка

Сообщение # 17 | 22:02:27
Selena, хорошо, спасибо! Я поняла.
Imhoteb

Сообщение # 18 | 10:43:23
Я хотел бы добавить в меню профиле допольнительный данные но никак не могу решить эту проблемку. Проблема в том что не могу сделать отдельно для каждого пользователя но и не читали другие. Как это сделать ?
Помогите пожалуйста
Прикрепления: 2025612.png (16.1 Kb)
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 13:09:05
Imhoteb, заключите этот код в условный оператор:

<?if($_USER_ID$=$USER_ID$)?>
код учета кликов
<?endif?>

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Imhoteb

Сообщение # 20 | 13:46:24
Quote (YuriT)
Imhoteb, заключите этот код в условный оператор:

код учета кликов
<?endif?>

Я имею ввиду что для каждого есть отдельная таблица учета кликов, чтоб пользователь мог просмотреть в своем профиле свою таблицу, если это возможно то как это сделать

<a href="javascript://" onclick="openLayerB('ID',0,'http:....xml','Учет кликов',200,200,'auto','','',0,'justify'); return false;">Учет кликов</a>
<?endif?>

К примеру у каждого пользователя есть собственные данные, возьмем "Репутация" он дан для каждого пользователя отдельно, но я не пойму как скрипт "репутация" сделана

Сообщение отредактировал Imhoteb - Воскресенье, 17 Янв 2010, 14:33:22
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 20:30:50
Imhoteb, так Вы что - даже еще не придумали, как эти самые "коды учета кликов" реализовать?

Тогда все плохо. Для любых счетчиков нужна поддержка на серверной стороне, т.е. реально можно только попытаться приспособить под это дело какой-нибудь из стандартных юкозовских счетчиков. Но вряд ли у Вас это получится.

Imhoteb

Сообщение # 22 | 20:55:16
Попробую объяснить по другому есть у меня xml файлы их много, внутри его есть некая информация это для пользователей. Файлы уже готовы, только его надо правильно сформулировать для каждого пользователя, используется ajax окно.
Невозможно ли такое реализовать к примеру пользователь MIDMAP нажал на ссылку "Учет кликов" и увидел свой данные.
Я забыл сказать вести учет кликов буду я т.е. администратор
Сообщение отредактировал Imhoteb - Воскресенье, 17 Янв 2010, 20:58:03
Aleksvip

Сообщение # 23 | 22:16:09
Как сделать чтобы было как на рисунке в блоке, и как изменить стандартный шрифт пользователей на свой ( как на рисунке ) ?
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 24 | 01:28:18
Imhoteb, ну тогда опять же - какие проблемы? Код Вы уже написали, так что просто кладете этот xml-файл для каждого пользователя под именем, совпадающим с его логином (скажем, в поддиректорий /clicks ), а в код имя файла подставляете так:

<a href="javascript://" onclick="openLayerB('ID',0,'/clicks/$USER_NAME$.xml','Учет кликов',200,200,'auto','','',0,'justify'); return false;">Учет кликов</a>
<?endif?>

PS: вообще-то сейчас openLayerB в стандартные юкозовские скрипты не входит, вместо нее лучше использовать напрямую new _uWnd(). И файл не обязательно должен быть .xml , туда отлично можно запихнуть и обычный .html (а составлять и править HTML-файлы проще).

Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 18 Янв 2010, 01:28:51
Imhoteb

Сообщение # 25 | 08:35:02
Quote (YuriT)
кладете этот xml-файл для каждого пользователя под именем, совпадающим с его логином

Не судите так строго я не врубился, это как сделать для каждого пользователя ?
Quote (YuriT)
а в код имя файла подставляете так:

И вместо $USER_NAME$ писать имя пользователя ?
Сообщение отредактировал Imhoteb - Понедельник, 18 Янв 2010, 09:02:27
Imhoteb

Сообщение # 26 | 14:45:36
Quote (YuriT)
ну тогда опять же - какие проблемы? Код Вы уже написали, так что просто кладете этот xml-файл для каждого пользователя под именем, совпадающим с его логином (скажем, в поддиректорий /clicks ), а в код имя файла подставляете так:

<a href="javascript://" onclick="openLayerB('ID',0,'/clicks/$USER_NAME$.xml','Учет кликов',200,200,'auto','','',0,'justify'); return false;">Учет кликов</a>
<?endif?>

PS: вообще-то сейчас openLayerB в стандартные юкозовские скрипты не входит, вместо нее лучше использовать напрямую new _uWnd(). И файл не обязательно должен быть .xml , туда отлично можно запихнуть и обычный .html (а составлять и править HTML-файлы проще).

Если такой код поставить, сработает ?

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $USERNAME$='Imhoteb')?><a href="javascript://" onclick="openLayerB('ID',0,'/test4/Imhoteb.xml','Учет кликов',200,200,'auto','','',0,'justify'); return false;">Учет кликов</a>
<?endif?>
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 15:51:13
Quote (Imhoteb)
кладете этот xml-файл для каждого пользователя под именем, совпадающим с его логином

Не судите так строго я не врубился, это как сделать для каждого пользователя ?

Через файловый менеджер или по FTP. А как иначе Вы собирались эти файлики делать?
Quote (Imhoteb)
И вместо $USER_NAME$ писать имя пользователя ?

Нет, именно так и вставить в шаблон. А имя пользователя подставит вместо $USER_NAME$ сам сервер.

Quote (Imhoteb)
Если такой код поставить, сработает ?

Да, примерно так. Только поскольку openLayerB() уже не поддерживается, то точно его параметров я уж не помню. Ну, и заменять $USER_NAME$ на имя пользователя вручную тоже не надо, это отлично сделает сервер.

Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 18 Янв 2010, 15:51:52
§nik§

Сообщение # 28 | 03:31:15
Помогите разобраться с цветами ников! Чтобы на форуме отображались ники по цвету группы я сделал, но вот как сделать чтобы и на самом сайте-в каталоге файлов и в мини-чате тоже ник отображался цветом группы???
LuСiFеr
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 03:36:53
Quote (§nik§)
чтобы и на самом сайте-в каталоге файлов

первое сообщение темы читайте
Quote (§nik§)
и в мини-чате тоже ник отображался цветом группы

тему о мини чате читайте, там, несколько раз, писалось как сделать

§nik§

Сообщение # 30 | 04:08:58
Quote (LuСiFеr)
Quote (§nik§)
чтобы и на самом сайте-в каталоге файлов

первое сообщение темы читайте

это всё не то!!! Там всё про форум а мне нужно на самом сайте поменять цвет ника в кто добавил и коменты!
Сообщение отредактировал §nik§ - Среда, 03 Фев 2010, 04:09:57
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!