Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Группы пользователей: настройка (Архив от 14.06) |
Группы пользователей: настройка |
Quote (LuСiFеr) AdminKo, в <head> Code <script type="text/javascript"> function setDynCSS(url) { if (!arguments.length) { url = (url = document.cookie.match(/\bdyncss=([^;]*)/)) && url[1]; if (!url) return ''; } document.getElementById('dyncss').href = url; var d = new Date(); d.setFullYear(d.getFullYear() + 1); document.cookie = ['dyncss=', url, ';expires=', d.toGMTString(), ';path=/;'].join(''); return url; } setDynCSS(); </script> по месту ссылки замените на свои у меня что-то не получается так сделать(( Я живу В такте
|
|
Возможно ли удалить саму надпись "группа ...", выводимую в инфо на форума, но оставить от неё иконку?
|
|
Извините. Если повторюсь.
У меня такой вопрос ... В каталоге файлов При добавлении файлов на сайт 3 группы (Vip, Друзья, Свои)... не могут выбрать категорию (т.к не видят категории) |
|
ms_ramis,
Quote 2 группы (Vip, Журналисты) не видят кнопку "новая тема" пользователи - группы пользователей - настройка прав для всех групп - форум. там нужно проверить галки на Создавать темы Quote В каталоге файлов При добавлении файлов на сайт 3 группы (Vip, Друзья, Свои)... не могут выбрать категорию (т.к не видят категории) ПУ - каталог файлов - управление категориями - напротив категории жмите на разводной ключ - откроется окно с настройками прав на категорию там выставляете галочки на свои новые группы. П.С: если бы вы читали форум, то нашли бы ответы. они есть у нас. даже со скринами Прикрепления:
2554209.jpg
(44.5 Kb)
|
LuСiFеr, webanet, по поводу ...
Quote 2 группы (Vip, Журналисты) не видят кнопку "новая тема" Галочки на создание темы поставлены. Вы можете создавать темы Вы можете создавать опросы Вы можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения А кнопки "новая тема" все равно нет !!! Сообщение отредактировал ms_ramis - Понедельник, 24 Май 2010, 18:05:16
|
ms_ramis, ссылку на форум и тестовый доступ для проверки. может у Вас адрес изображения "Новая тема" неверно указан.
|
Помогите пожалуйста
У меня группа ДРУЗЬЯ не видят новости в главной странице. Система пишет: Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. В настройках группы все разрешено, не могу понять в чем дело... |
|
|
у меня задумка такова:
если человек входит в какую-то группу , то в его анкете видная такая то информация. Причем её должен видеть как и этот человек, так и другие, не входящие в эту группу. принцип стандартных условий типа такого: а мне надо что-то типа "замечаний" - их и он видит и другие, но так чтобы для всей группы: чтобы и те и другие видели. Добавлено (13-Июн-2010, 21:55:02) |
| |||