А кто подскажет, почему я не могу изменить права групп?даже когда новую группу создаю, устанавливаю права, нажимаю сохранить, но всё что установил не сохраняется, как быть и что делать?хочу разрешить группе Администраторы использовать, в сообщении на форуме HTML тегов.
Сообщение отредактировал NikNik331 - Среда, 21 Апр 2010, 13:09:51
И тем не менее от спама это не спасает. У нас каким-то образом недавно спамер разослал огромное количество сообщений за час (жалоб о спаме было оооочень много!!!).И видимо код безопасности его никак не остановил.
У нас каким-то образом недавно спамер разослал огромное количество сообщений за час (жалоб о спаме было оооочень много!!!).И видимо код безопасности его никак не остановил.
Знаю по себе,как раздражают все эти коды безопасности на прочих сайтах... В настройки залезла-отключен он...
- переведите «проверенных» пользователей в группу «друзья», например, или создайте свою группу, например «проверенные пользователи» и переведите в неё. (не забудьте настроить права доступа) .... Или вот ещё лучше вариант: настройте функцию «автоматического перевода в группу "Проверенные"» ...
Здравствуйте!У меня такой вопрос:создала группу и теперь на форуме эта группа не может добавлять изображения через радикал, знаю вопрос глуповат, но в чём проблема? Заранее спасибо)
можно ли в авто - переносе сделать так, что если у пользователя N сообщений на форуме, N дней регистрации, N комментариев ну, и других параметров, то , например, из группы проверенные его перенесет в группу модераторы или админы???