Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
если вы заметили в системе баг |
g00gle, если вы не разбираетесь в ю.кодах - не пишите, что это баг. Код <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?> работает как нужно. Восклицательный знак означает противление, т. е. будет означать что пользователь не залогинен. <?if($USER_LOGGED_IN$)?> - значит наоборот, что он залогинен.
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Вторник, 16 Мар 2010, 16:02:17
|
Извините если не туда пищу .
У меня проблема, мой сайт не работает =Connection to server windsoft.ru failed (The server is not responding.)= www.windsoft.ru
|
vipclub7079, http://twitter.com/ucoz_ru
|
|
|
1. Скачать софт бесплатно
2. Сервер s19 3. Извините, что возможно не в тот раздел написал, но проблема в следующем: У меня включен на сайте календарь $CALENDAR$, Поисковые системы видят и индексируют его, это все замечательно, но при нажатии на месяц, чтоб просмотреть материалы все ссылки на материалы представлены без включенного ЧПУ, что делает 2 ссылки для поисковых систем с одинаковым Титле и Мета описанием... Можно было б внедрить в Календарь алгоритм ЧПУ для материалов, Заранее спасибо - Скрипшот приложил. 4. Модуль новости сайта 5. Сбоев при редактировании материалов нету. 6. Скрипшот: И еще кое-что. Вот Google еще помимо этих ссылок, находит еще ссылки вида: /news/2010-3-12-2518-0- , хотя если добавляешь материал ссылка имеет первоначальный формат: /news/2010-03-12-2518 , а с ЧПУ: /news/Название Материала транслитом/2010-03-12-2518 откуда первоначальная ссылка берется и как сделать, так чтобы не было повторов одной и той же страницы 3 раза, буду очень благодарен всем откликнувшимся. Извините за мою навязчивость, но я думаю многие помимо меня заинтересованы в 1 ссылке, вместо 3. С Уважением к Администрации. Прикрепления:
2499691.jpg
(201.4 Kb)
|
сайт tip-top.clan.su, сервер s14
баг в модуле "статистика" суть: показывает статистику только по дням, переключаюсь на "по неделям" или "по месяцам" - всюду нули. "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
|
Извиняюсь если пишу в нету тему.
У меня сам собой немного съехал дизайн сайта (в самом низу сайта появился пробел) и пропало javascript меню. сайт в профиле. Сообщение отредактировал RedFox1988 - Среда, 17 Мар 2010, 20:16:30
|
RedFox1988, у вас есть что то на подобии меню в конце кода в странном виде. и ещё что такое у вас на сайте
и меню как было сделано? вы сами создали меню на сайте через конструктор меню, или вы вставили сторонний скрипт меню к себе на сайт? |
Меню я делал сам в программе Sothink DHTML Menu, утром ещё всё нормально работало.
Quote (webanet) и ещё что такое у вас на сайте Это вы где такое нашли? |
RedFox1988, вот что относится к вашему меню.
вы узнаете код своего меню? самое главное в каком месте сайта оно стоит и делали ли вы правки визуальным редактором после вставки меню. ваше горизонтальное меню нашлось, но его нужно искать в самом низу сайта под баннерами. вот фото вашего меню узнаете? это оно? Quote Это вы где такое нашли? дальнейшие рассуждения вам наверное следует направить в другую тему форума про дизайн например. тема багов к вашему случаю точно не в тему меню нашлось, а это самое главное Прикрепления:
1821115.jpg
(15.7 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 17 Мар 2010, 21:12:46
|
| |||