Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
если вы заметили в системе баг |
Quote (ZheKA) В других браузерах нормально. Такой баг на всех страницах где имеется описание данных условных операторов. Определенно на страницах: Страницы сайта, Главная страница [название модуля], Страница со списком материала раздела и др. проверил в опере 10.10 - все корректно. как вы понимаете мы не можем следить за всеми багами всех версий браузеров, тем более, что опера имеет "аж" 2% мирового рынка. |
Вот сегодня хотел код до конца валидировать всё что от меня зависит сделал остались ошибки которые я исправить не могу они в коде вставляемом самим uCoz`ом это:
1) Code there is no attribute "rel" <div id="utbr8214" rel="s29"></div> 2) Code end tag for "br" omitted, but OMITTAG NO was specified …MyCorp © 2010<!-- </copy> --><br><span class="pbk4EMxa">Хостинг от <a hre… 3) Code start tag was here …ght MyCorp © 2010<!-- </copy> --><br><span class="pbk4EMxa">Хостинг от <a… 4) Code Opening and ending tag mismatch: br line 56 and div …ht MyCorp © 2010<!-- </copy> --><br><span class="pbk4EMxa">Хостинг от <a … 5) Code Premature end of data in tag html line 2 <!-- 0.00625 (s29) --> И как мне это исправить если этот код я редактировать не могу??? - Дизайн сайтов - Настройка модулей - Валидация кода - Рипы - Адаптации - Верстка (любые cms)
|
сегодня, почему-то, перестал работать условный оператор $MODULE_ID$ в глобальном блоке "Нижняя часть сайта" $GLOBAL_BFOOTER$, из-за этого не отображается на многих страницах сайта копирайт и часть дизайна...
убераю условный оператор $MODULE_ID$ отображается содержимое блока.... что делать? |
Халдир, как я понимаю это на копирайт ругается.. обрамите его в следующий код:
Code <script type="text/javascript">//<![CDATA[</script> Здесь копирайт <script type="text/javascript">//]]></script> После этого валидацию должен пройти Подробнее о CDATA можно почитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/CDATA |
Quote (Drinko) Халдир, как я понимаю это на копирайт ругается.. обрамите его в следующий код: Code После этого валидацию должен пройти smile Подробнее о CDATA можно почитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/CDATA Вроде помогло спасибо осталось единственное вот что как с этим бороться...
Code there is no attribute "rel" <div id="utbr8214" rel="s29"></div> - Дизайн сайтов - Настройка модулей - Валидация кода - Рипы - Адаптации - Верстка (любые cms)
|
1. Баг наблюдается на всех сайтах
2. Сайты на разных серверах 3. Неисправность выделена на скриншоте 4. Наблюдается во всех модулях 5. Проверял через Opera 10.20, ie7, ie8. Проблема наблюдается на протяжении недели, хотя возможно и больше. 6. Скриншот PS Это не все кривые коды, есть еще... Пока у меня не забирают джойстик, я не читер ;)
Сообщение отредактировал name-k - Пятница, 12 Мар 2010, 20:29:38
|
Quote (Халдир) Quote (Халдир) there is no attribute "rel" <div id="utbr8214" rel="s29"></div> АП, вопрос не решен... Вопрос решил сам... Этот код добавляется при включенном unet что бы его поставить на место нужно мудреным способом поправить код... =) - Дизайн сайтов - Настройка модулей - Валидация кода - Рипы - Адаптации - Верстка (любые cms)
|
Халдир, Достаточно вставить на страницу такой код:
Code <script type="text/javascript">//<![CDATA[</script>$ADMIN_BAR$<script type="text/javascript">//]]></script> Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
1. http://nicopool.3dn.ru/
2. [ s39 ] 3. Здравствуйте. Дело в вот что, сайту моему уже больше 3-ёх месяцов, перейдя по ссылке http://nicopool.3dn.ru/robots.txt Мне показывает
А если зайти в Файловый менеджер и нажать Изменить содержимое файла robots.txt , то показывает так
В чём может быть причина ? Сообщение отредактировал bashar777 - Воскресенье, 14 Мар 2010, 05:40:32
|
После редактирования страницы в визуальном редакторе повреждается или удаляется код адсенс
при вводе тэгов со строчной буквы они часто меняются на заглавную медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
Блог манимэйкера-фрилансера |
rznmed, это не баг, это особенность виз. редактора. Вообще его не рекомендуется использовать для редактирования целых шаблонов и "больших" кодов. Он нужен для "мелкого" редактирования.
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Воскресенье, 14 Мар 2010, 13:24:51
|
Quote Мы настоятельно советуем использовать сторонний HTML редактор, так как встроенный подходит только для мелких изменений и портит оформление HTML-кода --Добавлено-- Сообщение отредактировал Kranch - Воскресенье, 14 Мар 2010, 13:26:14
|
ну я главную страницу редактировал а не шаблон, кстати он часто span дублирует, и нельзя ли всётаки чтоб код гугла не резал, кажется он - убирает или какую-то мелоч.
а что с тегами? я переписываю а они опять с большой буквы вот например тэг Администрирование http://r-freelance.ru/search/Администрирование/ я понимаю там имена собственные если а здесь в чём проблема не понимаю медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
Блог манимэйкера-фрилансера |
Частенько на сайтах в ФМ выдаёт такую ошибку при попытке войти в папку. С чем это связано ?
Code This document had no style information. <ajax> <cmd p="js"> <![CDATA[_FM.uploadMsg('',0,"Ошибки со следующими файлами"); _FM.uploadBtnEnable(); _FM.addData([{'name':'user_small.png','size':355,'ext':'png','date':1268581861}],'files');_FM.drawRows();_FM.updateFileField();]]> </cmd> </ajax> |
Всем привет! Пропало меню в админке. Это меню состоит из "Общие" "Настройки" "Дизайн"... Сервер сайта 195.216.243.20
Прикрепления:
8248028.png
(84.3 Kb)
Сообщение отредактировал Kolizey - Понедельник, 15 Мар 2010, 19:25:59
|
| |||