Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
если вы заметили в системе баг |
Alexandr2009, вы что думаете, что кто-то сидит и в свое удовольствие ради вас включает и выключает работу сервера?
а работает неработает это всегда и у всех. зайдите плиз в тему сайт не открывается. там пишут про это. сейчас идут технические работы, от которых все явно и давно устали. но это суровая необходимость, когда закончатся эти работы наконец, то будет все лучше и быстрее. а сейчас во время технических работ перебои - это нормально. и это называется перебои или тормоза. но никак злой умысел злого админа, который играется со своими серверами и особенно с вашим сайтом. это вам ваш сайт центр вселенной. система же мыслит серверами. прочитайте тему сайт не открывается пожалуйста |
Я не знаю: баг или не баг. Но достает сильно.
Если я виновата и что-то сделал сама - то заранее простите и посоветуйте как убрать проблему. Сайт для меня очень важен, это мой личный блог. Сейчас уже достаточно страниц, хочу купить у Вас домен, прикрутить и запустить контекстную рекламу. Но это мешает жить. Подробное описание 1. Адрес сайта: www.olena.at.ua Неисправность на всех модулях сайта (у меня блог, фотоальбом и каталог файлов) Неисправность приходящая. Она иногда проходит сама собой. Но чаще есть, чем нет. Неисправность проявляется в окнах: 1. Панелька администратора (нужные кнопки всегда под рукой)
тоже в IE Tab - тут все в порядке
2 Менеджер файлов "Вставить картинку" - появляется окно. Кнопка "Выбрать файл" - открывается окно менеджера файлов, на котором ничего нет.
тоже самое в IE Tab
3. Вход или сообщение о добавлении/редактировании страницы Вход вообще не работает - выдается сообщение, что закончился срок сессии.
Тоже, в IE Tab
Я перенесла на Юкоз все свои 6 сайтов. Если я повторяю чьи-то вопросы - извините, пожалуйста. Сообщение отредактировал olena - Воскресенье, 07 Мар 2010, 11:31:00
|
olena, у вас проблемы с явасркиптом, вероятно вы подключаете какой-то скрипт, который портит работу основной библиотеки, поэтому не работает ни админ бар, ни другие функции завязанные на этой библиотеке...
Kally, у вас тоже с руками проблема... к серверу и к системе это не имеет никакого отношения. |
olena, у вас на сайте под фоксом все чудно работает.
ознакомьтесь. залогинилась к вам как юнет пользователь с фокса без всяких IE табов. юзербар был виден прекрасно, так же прекрасно работал, потому что у вас на сайте нет кнопки выход, а в юзербаре есть. фокс иногда спотыкается на куках и кеше, особенно, если не заканчивать сессию кнопкой выход. очистите куки и кеш в фоксе и все заработает так же замечательно как и у меня. вы бы могли догадаться, что если с одного браузера все работает у вас. а с другого не работает правильно, значит дело явно в браузере в котором есть проблемы. так как у меня на фоксе все чудесно работает, значит разбирайтесь со своим фоксом. начните с куков и кеша Прикрепления:
8429679.jpg
(15.5 Kb)
|
У меня такая проблема только с хромом, очистка куков не помогает. Скриптов не ставила уже очень давно, а проблема только со вчерашнего дня.
Kron, прошу меня не оскорблять, я ничего обидного не пишу. У меня проблема и где искать её решение как не на форуме поддержки Юкоз? |
Quote (Kally) форуме поддержки Юкоз Тех поддержка у Вас в ПУ, а здесь сообщество пользователей. |
Quote (hell) Тех поддержка у Вас в ПУ, а здесь сообщество пользователей. Ок. Сообщество Юкоз, я ж ни с чем не спорю. Я делюсь своей проблемой. Если б я знала на неё ответ, разве просила бы помощи? Если уж в этой теме нельзя писать, то подскажите хотя бы с кем можно в ЛС обсудить эту проблему... Прошлась по сайтам которые вчера отключались 9s 32s, на всех одно и то же. Сообщение отредактировал Kally - Воскресенье, 07 Мар 2010, 16:41:59
|
Quote (Kron) Kally, если у вас в одном браузере такая проблема, то с чего вы решили что это может относиться к багам системы? Потому что это произошло после вчерашнего отключения серверов, какието технические работы же велись. Вот после них так и случилось. Я обычно никогда не пишу, если проблема только у меня одной. А так мне кажется странное стечение обстоятельств, что я никаких тех работ на сайте не вела, а вот после серверских так получилось. Может проверите, у кого есть хром? Чтоб уже точно никого не доставать на вашем форуме. Ну не к кому мне обратится больше... |
Kron, спасибо. Помогло. Заработало.
Снесла яву и поставила новую, скачала прямо сейчас с сайта явы. Перегрузила комп. Заработало. Сбило то, что другие 5 сайтов работали в соседних вкладках Мозилы и Хрома и только этот не работал. Добавлено (07-Мар-2010, 17:33:05) Добавлено (07-Мар-2010, 17:38:43) Сообщение отредактировал olena - Воскресенье, 07 Мар 2010, 17:42:20
|
спасибо. Я - чайник. Разницу не понимаю. Теперь хоть знаю, что это разные вещи, спасибо. Но в браузере, Мозиле, тоже изменения: там было до этого в Инструменты/приложения (кажется так называется, у меня укр Мозила) После переустановки Явы - осталось два: Java console и Java Quick Starter Извините, если опять что-то не так говорю. |
| |||