Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
если вы заметили в системе баг |
Сегодня получил письмо от Yandex.Direct
" Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта: Рекомендуем проверить работоспособность сайта и, если данные подтвердятся, обратиться к компании, обеспечивающей хостинг." Действительно, сайт не открывается. Хотелось бы узнать в чем дело. Правил я не нарушал, Плачу за базовый пакет услуг |
Alexandr2009, 32 сервер пока не работает. Скорей всего у Вас на нем сайт. Ждите.
|
По всей видимости, ждать придётся все выходные, а это крах. Вся работа на смарку
|
Alexandr2009, в офисе о проблеме известно. я не думаю что ее так долго будут решать. Без истерик.
|
|
Quote (hell) Alexandr2009, в офисе о проблеме известно. я не думаю что ее так долго будут решать. Без истерик. 5 минут сайт доступен, 1.5 часа нет. Интересная закономерность. На ум приходит невольное сравнение с пробками в электросчётчике. Подключили – пробки вышибло. А почему не бьют тревогу все пользователи 32 сервера? У них всё в порядке? Может быть проблема только с моим сайтом?
Quote (Alexandr2009) По всей видимости, ждать придётся все выходные, Предсказания сбываются. Сообщение отредактировал Alexandr2009 - Суббота, 06 Мар 2010, 13:31:10
|
Quote 5 минут сайт доступен, 1.5 часа нет. Точно такая же ситуация. Сообщение отредактировал ДарагойТоварисч - Суббота, 06 Мар 2010, 13:48:40
|
люди подскажыте сегодня я зашол к себе на сайт а там написалась следюшее
Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи. что это означает? |
Интересная ситуация. Только написал про отсутствие паники среди пользователей 32 сервера и на тебе…тут же комменты посыпали. А что ещё более мистично – сайт заработал.
Quote (yagulena) Alexandr2009, у меня та же ерунда с сайтом, только не вижу смысла кричать об этом. Написали же, что админы в курсе, значит делают. Нам остается только ждать. Жаль конечно, что на выходные попало... Смахивает на неумелый ход администрации. Не надо со мной играться и совать мне в рот пустышку как грудничку. Что бы не плакал и не закатывал истерик Сообщение отредактировал Alexandr2009 - Суббота, 06 Мар 2010, 14:06:26
|
|
люди у меня сайт зарабил какое облегчение
|
|
надо будет резервную копию зделать сегдня жэ сделаю
|
Может хватит уже использовать свои полномочия? Что это за глупая детская игра? Так как я живу в Москве, обязательно заеду 9 марта в Ваш офис со скринами сообщений, логами и т.д. Я плачу деньги и хотел бы платить большие за предоставленные услуги, но увы... после сегодняшнего концерта "работает-неработает" созданного по всей видимости одним человеком имеющим доступ к серверам компании и играющим с моим сайтом, я пожалуй откажусь от этой идеи.
Сообщение отредактировал Alexandr2009 - Суббота, 06 Мар 2010, 14:35:19
|
| |||