Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
если вы заметили в системе баг |
Quote (Selena) 500 для превью не разрешённый размер. Поэтому у вас и сбрасывается на минимум. Ответ порадовал. Прежде чем такое заявлять - сами проверьте. П.С. Как выяснилось (спасибо Kron'у), недопустимым является "0" (хотя на страницах созданных в редакторе "0" допустимо и работает так, как хотелось бы и во всех модулях) ---- 6-й сервер. Сайт yubik.net.ru Сегодня исчезло изображение счётчика. Смотрел в разных браузерах (чистил их) - везде результат одинаковый: Нажимаю "открыть изображение" - вижу пустое пространство. Прикрепления:
0716837.jpg
(6.1 Kb)
Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Понедельник, 01 Мар 2010, 10:01:45
|
Quote (Kron) Продвинутый, я ваш счетчик вижу. Оказывается не показывается также реклама от гугл и яндекса. Я отключил КИС 2010 и все стало показываться. Прошу прощения, проблема с КИСом Проверенный на все 100
|
Проходя по бескрайним просторам интернета, наткнулся на скрипт:
Ucoz Граббер Насколько я помню, кто-то из администраторов говорил, что программно (ну или удаленно) управлять сайтом и добавлять материалы нельзя. собственно исправить это не хотите? |
Пропали из УКОЗ мои сайты: например - http://bank-ru.ucoz.ru/, сообщение на странице:
SITE NOT FOUND и так более 100 сайтов. |
Дмитрий6198, как давно не отвечают и как давно сайт удален был?
|
Quote (hell) как давно не отвечают и как давно сайт удален был? удален 26-27.02 не отвечают с вчерашнего утра |
Quote (Продвинутый) Ответ порадовал. biggrin Прежде чем такое заявлять - сами проверьте. И проверили. Если выставлять 500, то сбрасывается на минимум. Kron вам сообщил про 0. А у вас было и то и то. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (vitaly576) Насколько я помню, кто-то из администраторов говорил, что программно (ну или удаленно) управлять сайтом и добавлять материалы нельзя. собственно исправить это не хотите? Исправить ЧТО? Программа-граббер, насколько я в курсе, просто снимает статическую копию сайта. Вы хотите чтобы доступ к серверному скрипту был со стороны? Или что вы называете добавлением материалов через удалённое управление? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) И проверили. Если выставлять 500, то сбрасывается на минимум. У меня прекрасно работает и даже 600 пикселей. Пользуюсь и для новостей и для других модулей. Ни на какой минимум не сбрасывается. Его попросту нет. есть только настройки в модуле "по умолчанию" (для тех, кому запрещено менять размер превью изображений) Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Среда, 03 Мар 2010, 21:16:58
|
Добрый вечер
Были проблемы на 9м сервере.. что то в последнее время с пугающей периодичностью возникают какие то неполадки с сайтом на этом сервере. Провожу уникальные турниры по FIFA
Сообщение отредактировал Vladimir_Baron - Пятница, 05 Мар 2010, 23:01:03
|
| |||