Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
если вы заметили в системе баг |
Selena, а там все на месте. я все заполнила
Quote 'MESSAGE_SIGN'- поле полный текст материала 'MESSAGE_FL' 'MESSAGE_VAL' |
Kron, //forum.ucoz.ru/forum/32-32128-575207-16-1269436393
в других формах эти коды отсутствуют Quote $MODULE_ID$- специальный код, уникальный для каждого модуля $PAGE_ID$- специальный код, применяемый в условном операторе $URI_ID$- специальный код, уникальный для всех страниц сайта |
Quote (Kron) функционал с автоматически вставляющим тэгом на нужную страницу что это за чудо? Так как реализовано в WP : функция которая будет автоматически перенаправлять неправильные, неполные, ненадлежащим образом отформатирован, или неофициальной версии URL-адресов, гиперссылок и постоянные ссылки на канонические URL Жизнь идет ...
|
Quote (salamaha) функция которая будет автоматически перенаправлять неправильные, неполные, ненадлежащим образом отформатирован, или неофициальной версии URL-адресов, гиперссылок и постоянные ссылки на канонические URL сейчас и так редиректит, если в ЧПУ есть ошибка. |
1. http://l2edit.ru
2. IP сервера 195.216.243.38 3. В стандартной группе пользователи , Изменить свойства и права группы в разделе разное есть такой пункт, как не показывать код безопасности. Галочка стоит на этой опции, но тем не менее, при добавлении комментария в полной новости, нужно его вводить. 4. пользователи 5. Скриншот не требуется |
Kron вопрос в следующем: теперь при обновлении материала, устаревшая ссылка по времени выдает 404 ошибку, при этом пр перетекающего на ссылку фактически пропадает, также если материал проиндексирован давно а материал обновляется каждый день то в индекс попадает не рабочая ссылка. И соответственно ссылки с доноров не работают, так как ссылаються на страницу с 404 ошибкой, уберите 404 ошибку потому что это грозит откату трафика с сайтов при частом редактировании материала с нч и сч запросами
Вот пример, в google.ru запрос Ефросинья онлайн я на первом месте (kinovegas.ru) при переходе по ссылке выдает 404 ошибку при неправильной дате, потому что находиться в модуле новости где привязка идет по календарю , заберите пожалуйста 404 ошибку Жизнь идет ...
Сообщение отредактировал salamaha - Среда, 24 Мар 2010, 22:16:27
|
на сайте (сервер 25)
после того как дезактивировал и снова активировал награды, остался счет старых. например написано 72 награды, на самом же деле их нет "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
|
Обьясните наконец, что это ?
Когда захожу в папку в файловом менеджере - вылетает ошибка Code <ajax> <cmd p="js"> <![CDATA[_FM.uploadMsg('',0,"Ошибки со следующими файлами"); _FM.uploadBtnEnable(); _FM.addData([{'name':'zplan.jpg','size':12412,'ext':'jpg','date':1269455044}],'files');_FM.drawRows();_FM.updateFileField();]]> </cmd> </ajax> |
|
| |||