Архив - только для чтения
если вы заметили в системе баг
cherep777
Уровень замечаний:

Сообщение # 391 | 13:14:16
Quote (Kron)
Quote (cherep777)
непонятно БАГ или ИЗМЕНЕНИЯ?

системный код $ENTRY_URL$ в каталогах (статьи, файлы, сайты) стал отображать относительный путь, а в новостях осталось как и было - отображает полный путь...

в чем собственно проблема? относительные пути просто обязаны работать корректно!

проблемы нет, если как ссылка, то отображается нормально, но я использую эту переменную в конструкции ссылки на материал(что-бы не использовать лишних скриптов) в примерно таком виде
<input style='background-color:#F5F5F5;border:solid #DDDDDD;border-width:1px 1px 1px 1px;' onclick='this.select();' size='50%' value='$ENTRY_URL$'>
и здесь она отображается как текст...
вот и возник вопрос - это временный БАГ и всё вернётся на место или ИЗМЕНЕНИЕ и нужно править код?

если нужно, вот примеры страниц
.в новостях - //u.to/-r4J (отображается //u.to/-r4J )
.в публикациях - //u.to/-b4J (отображается /publ/2-1-0-441)
...код расположен между материалом и комментариями...

и если это ИЗМЕНЕНИЕ, то как будет с новостями. останется как сейчас или тоже изменится?

--------
p.s. а вот предыдущая проблема с фотоальбомом чудесным образом решилась сама-собой, всё работает, я ничего не делал biggrin

IB InstaForex - конвертируй время в деньги.
Игра на форекс.
Сообщение отредактировал cherep777 - Четверг, 22 Апр 2010, 13:36:30
Indigo2259

Сообщение # 392 | 14:01:24
Quote (Kron)
/image.gif

спасибо огромное работала через визуализатор, не знала что через него могут выходить такие ошибки, будут еще проблемы буду знать к кому обратится wink
Жаль что весь сайт в визуализатере делала терь все картинки нужно так переделать(

Добавлено (22-Апр-2010, 14:01:24)
---------------------------------------------
Можно еще вопрос.. было уже так 3 раза захожу на сайт смотрю а картинок нет смотрю файловый менеджер, а там папка в котором были эти картинки отсутствует..создавала папку обратно и картинки снова заливала ).. Это баг или что?

Сообщение отредактировал Indigo2259 - Четверг, 22 Апр 2010, 13:30:12
Kron

Сообщение # 393 | 14:07:56
Quote (Indigo2259)
Можно еще вопрос.. было уже так 3 раза захожу на сайт смотрю а картинок нет смотрю файловый менеджер, а там папка в котором были эти картинки отсутствует..создавала папку обратно и картинки снова заливала ).. Это баг или что?

нет это не баг... файлы и папки сами собой не удаляются и не исчезают.
Kron

Сообщение # 394 | 14:11:11
Quote (cherep777)
проблемы нет, если как ссылка, то отображается нормально, но я использую эту переменную в конструкции ссылки на материал(что-бы не использовать лишних скриптов) в примерно таком виде

придется переделать и добавлять хост.

P.S. на сайте, который в примерах, стоит изменить цвет админ-бара на серый, тогда все всплывающие окошки тоже серыми станут, что будет более соответствовать цветовой схеме сайта.

JM

Сообщение # 395 | 15:10:30
Kron, спасибо! Щас попробую исправить и отпишусь, если не получится!

Добавлено (22-Апр-2010, 15:10:30)
doggy, большое спасибо! Именно после твоего способа все заработало! Благодарен!

Kron, а Ваш, к сожалению, оказался не совсем верным. Точнее, да, после слэша показылась шапка и еще некоторые гифы, однако фон мне так и не удавалось вернуть (хотя путь к style.css тоже прописал со слэшем).

Вобщем, эти оба приема вместе дали результат и сейчас все работает, как прежде!

Сообщение отредактировал JM - Четверг, 22 Апр 2010, 15:13:01
Kron

Сообщение # 396 | 15:17:03
Quote (JM)
а Ваш, к сожалению, оказался неверным. Точнее, да, после слэша показылась шапка и еще некоторые гифы, однако фон мне так и не удавалось вернуть (хотя путь к style.css тоже прописал со слэшем).

подрастете (не в биологическом плане), поумнеете, вспомните какую ерунду вы тут писали...

У меня нет никакого способа, я просто знаю, что ВЫ указываете пути некорректно и чтобы у вас все заработало, нужно просто исправить путь... и конечно же, нужно развиваться в плане компьютерной грамоты.

Sprutik
Уровень замечаний:

Сообщение # 397 | 15:29:25
1. My WebPage
2. S9
3. пропала графическая часть сайта - белый фон. Действий никаких не было.
4. модуль- новости сайта
Kron

Сообщение # 398 | 15:58:43
Sprutik,
АДРЕСА ФАЙЛОВ ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬСЯ СО СЛЭША "/"
image.gif - неправильно
./image.gif - неправильно
../image.gif - неправильно

/image.gif - ПРАВИЛЬНО

Sprutik
Уровень замечаний:

Сообщение # 399 | 16:06:06
Quote (Kron)
uCoz Admin
Награды: 201 +
Замечания: 0%
Статус: где-то тут
Sprutik,

А можно узнать, в следствии чего пошел такой сбой?

JM

Сообщение # 400 | 16:37:59
biggrin
Ок! Спасибо!))) Просто так неожиданно все слетело, что аж офигеть было...) Раньше пользовались путями себе и пользовались... Все понял теперь!
Сообщение отредактировал JM - Четверг, 22 Апр 2010, 16:38:44
Indigo2259

Сообщение # 401 | 16:48:38
Quote (Kron)
Sprutik,
image.gif - неправильно
./image.gif - неправильно
../image.gif - неправильно

/image.gif - ПРАВИЛЬНО

А не проще было предупреждать об изменениях по почте, чтобы не кто не пугался и одно и тоже всем бы писать не пришлось...
DiviProUT

Сообщение # 402 | 17:08:30
Quote (Indigo2259)
А не проще было предупреждать об изменениях по почте, чтобы не кто не пугался и одно и тоже всем бы писать не пришлось...

А, кто Вам сказал, что это изменение или нововведения в системе? Не сгущивайте краски, посмотрите учебник по HTML особенно раздел, картинок-изображений, как правильно прописывать пути и все будет, как Вам заблагорассудится. Если уже даже учебник посмотреть сложно, то можно прописывать 2 путями:

1) http://Ваш сайт/картинка.jpg ,если картинка находится в корне
2) /картинка.jpg Этот путь также показывает, что картинка находится в корне файлового менеджера, только без полного URL-а

А теперь выбирайте сами, какой Вам путь ближе и указывайте его корректно, напомню, что РЕГИСТР также играет роль, не забывайте об этом. (Лично я использую 2 Вариант)

Kron

Сообщение # 403 | 17:16:35
Quote (Indigo2259)

прекращайте мыслить лишь своими проблемами... из-за того что вы делаете ошибки и не знаете азов компьютерной грамоты рассылать миллион писем никто не будет...
ivnavigator
Уровень замечаний:

Сообщение # 404 | 17:55:37
Все таки это БАГ просто так не может быть чтобы все слетело в один момент вот сайт http://pugovica.com/ главная страница отображается хорошо и не чего ей не мешает, а если зайти внутрь http://pugovica.com/index/0-4 куда все пропадает???

Добавлено (22-Апр-2010, 17:55:37)
можете верхний пост не читать , хилый пример который я поправил, просто само по себе, главные страницы нормально отображаются а вот внутряки косо.

самый яркий пример главная страница http://ivnavigator.ru/ внимание на блок "рекомендуем посетить" если на него навести мышкой он меняет дизайн, зайдите на внютряк и поймете что дело не в картинках со слешем просто невозможно теперь автоматически в юкозе подключать css, половина меню не работает и этот глюк случился сегодня. Вот поэтому и вопрос когда поправят систему???

olepav

Сообщение # 405 | 18:34:31
Сайт http://fifaland.net
Сервер 29
Со вчерашнего дня пользователи стали жаловаться на то, что на форуме кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" не работает.
После нажатия ничего не меняется, иконки новых сообщений продолжают гореть, как и раньше. Сегодня это увидел и я.
Прошу разобраться с этой проблемой, читать форум на данный момент стало намного сложнее. Спасибо.
Сообщение отредактировал [pRoFi-90] - Четверг, 22 Апр 2010, 18:36:02
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!