Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
если вы заметили в системе баг |
Denis1441,
А вообще лучше прописывать полный путь начиная с http:// и так далее , вообще бы не заметили бы и не зметите каких либо изменений в будущем . . . . . .. |
1. адрес сайта
2. s43 3. Неисправность проявляется в том, что с сегодняшнего дня дизайн перестал работать как полагается 4.Форум На сколько я поняла проблема все та же, как и у большинства, не правильно прописаны коды? Сообщение отредактировал Le_Charme - Суббота, 24 Апр 2010, 20:18:57
|
Quote (Kron) прекращайте мыслить лишь своими проблемами... из-за того что вы делаете ошибки и не знаете азов компьютерной грамоты рассылать миллион писем никто не будет... Значит когда все работало мы вместе с вами не знали азов компьютерной грамоты? |
Quote (LuСiFеr) со вчерашнего вечера некоректно работает условие Code<?if!($USER_AGENT$='opera')?>, стоит в глобальном блоке нижняя часть сайта, в дизайне ничего не изменял, что должно отображатся для других браузеров, кроме оперы, отображается в опере, в других нет, также корзина стала видна на всех страницах сайта, до вчерашнего вечера она была видна только в модуле магазина...... s101 | сайт Тоже не работает
Code $USER_AGENT$ |
1. http://skladsofta.com
2. s22 3. Сайт недоступен с 9-30 23.04.2010 Домен оплачен до 11.11.2010, правила хостинга не нарушались. Прошу помощи |
Админы Юкоз! У меня есть 1 вопрос почему эффективность сайта в гугл, показывает, что ваш сайт загружается медленнее, чем у 100 процентов, время загрузки страницы в среднем 28 сек - это уж очень много, может есть какие проблемы с сервером. Сайт расположен на s19 , адрес //u.to/4FAL .
Скрин: Я был бы признателен, если б вы мне помогли, в чем может быть проблема? (Если не в тот раздел написал, то извините) Сообщение отредактировал DiviProUT - Пятница, 23 Апр 2010, 14:33:22
|
DiviProUT, с чего вы решили, что все именно так как говорит гугл? Гугл проверяет не глазами а роботами, для ботов гугла отведены отдельные процессы, которые являются менее приоритетными и поэтому он может получать страницы дольше чем это видят люди... Ваш сайт открывается мгновенно.
|
Quote (|pRoFi-90|) Со вчерашнего дня пользователи стали жаловаться на то, что на форуме кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" не работает. После нажатия ничего не меняется, иконки новых сообщений продолжают гореть, как и раньше. Сегодня это увидел и я. Прошу разобраться с этой проблемой, читать форум на данный момент стало намного сложнее. Спасибо. Здравствуйте. Аналогичная проблема на форуме. Посетители жалуются. |
Quote (vvf) Kron, сорри, может не очень в тему... сайтик мой новый (MSoil.MS) никак роботы не хотят видеть ((( ни Гугла, ни Яндекса... Времени прошло уже немало - больше месяца.. Что может быть? это может быть ваш роботс, который вы своими руками и создали... для платных аккаунтов не нужно ждать месяц (кстати). |
| |||