Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010)
если вы заметили в системе баг
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 511 | 07:03:03
TehnoiD, это не баг, проблема только у вас. У меня всё нормально. Проблема, возможно, в сторонних скриптах, установленных на вашем сайте. И дайте, пожалуйста, ссылку на ваш сайт.

Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 06 Май 2010, 14:48:11
Продвинутый
Сообщений: 113
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 512 | 14:32:52
Появился новый небольшой баг.

Добавляем новый материал (например в новости). Загружаем в него фотографии. Ставим галочку проксирования или укорачивания внешних ссылок. Нажимаем сохранить. Видим материал. Наводим мышк уна превью изображений : вместо нажписи "нажмите, для просмотра в полном размере", видим ссылку на данное изображение. После редактирования материала (без внесения в него правок) и пересохранении надпись выводится что надо.

Проблема связана видимо с внедрением новых функций проксирования и укорачивания, а точнее "расшифровкой ссылки" в сплывающих подсказках (что внедрили вчера-позавчера). Алгоритм влияет на "тайтл" фотографий.


Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Четверг, 06 Май 2010, 14:34:26
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 513 | 17:11:28
Продвинутый, система не должна проксировать ссылки с внутренним доменом, пришлите ссылку на материал где по внутренними домену происходит проксирование. Вы же тут уже давно, продвинутый, а ссылки давать на проблему не научились до сих пор...
Продвинутый
Сообщений: 113
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 514 | 18:44:39
Kron, я так полагаю проблема всеобщая (поэтому ссылку на сайт и не приводил).
Ссылки на фото и не проксируются. Просто вместо надписи "Посмотреть..." для фотогарфий всплывает их путь (ссылка)

Вот новость, в которой я просто добавил новый материал и прописал 2 ссылки с галочкой "проксировать" - http://yubik.net.ru/news/2010-05-05-1438

В итоге при наведении на изображения показывается путь к изображению, а не надпись ..

А вот пример материала, добавленного только что - http://yubik.net.ru/news/2010-05-06-1442 (тоже самое). при этом, если его отредактировать (при этом галочка проксирования будет неактивна), то тайтлы к фоткам становятся нормальными.

Добавлено (06-Май-2010, 18:44:39)
---------------------------------------------
Если материал изначально добавлять без активной галочки проксирования, то всё ок с "тайтлами" изображений

Прикрепления: 4366810.jpg(131.8 Kb)

Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Четверг, 06 Май 2010, 18:24:50
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 515 | 18:52:53
Продвинутый, исправлено.
AlexPS
Сообщений: 275
Репутация: 79

Сообщение # 516 | 19:52:29
Вопросы в модуле faq не отображаются, выводится только номер вопроса.
Заголовок отсутствует.
При редактировании вопроса появляется пустая форма редактирования.

На странице сторонних скриптов нету.

Вот код вида материалов

Code

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a name="$ID$" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="prompt('Question direct link:','$ENTRY_DIRECT_URL$'); return false;">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>
<div class="eAnswer"><?if($ANSWER$)?>$ANSWER$<?else?><i>Еще нет ответа на этот вопрос.</i><?endif?></div><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div><?endif?><?if($NAME$)?>Добавил: <a href="$EMAIL_JS$">$NAME$</a> <?if($USERNAME$)?>(<a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a>)<?endif?><?endif?></td></tr></table><br />

Все благодарности можно оставить в репутации

weiss
Сообщений: 173
Репутация: 104

Сообщение # 517 | 14:26:37
На форуме при создании новых тем внешние ссылки не проксируются (вторая ссылка в подписи).
Сообщение отредактировал weiss - Воскресенье, 09 Май 2010, 14:27:13
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 518 | 14:58:54
AlexPS, //faq.ucoz.ru/ - все отображается, разбирайтесь с тем как настраиваете модуль и его шаблоны!
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 519 | 15:02:28
Quote (weiss)
На форуме при создании новых тем внешние ссылки не проксируются (вторая ссылка в подписи).

исправим.
mrx
Сообщений: 309
Репутация: 51

Сообщение # 520 | 23:17:51
1. http://me-u.ucoz.ru/
2. s39
3. Проблема такая. В Фотоальбоме 3 раздела. При создании категорий, они распеределяются по разделам случайно. То есть, если указать 1 раздел, категория появляется в 3. Если 3, то во 2. И т.д. Никакой логики понять не смог. С момента создания сайта все категории вставлялись методом тыка. Думал баг временный, использовал три браузера - IE8, Chrome, FireFox. Если я сломал админ-панель, подскажите пожалуйста как починить. smile На моём втором сайте всё нормально, проверял.
Drinko
Сообщений: 906
Репутация: 770

Сообщение # 521 | 18:38:32
Сайт: http://pcportal.org.ru/
Сервер: s22

Но не только на нем, а на всех сайтах uCoz

Уже не первый раз замечаю, что при добавлении больших текстов на форуме, в них добавляются "левые" пробелы. Специально подсчитал - пробел вставляется после 128 знака, и только если текст идет непрерывно (без пробелов, при этом перенос строк за "пробел" не считается). Если для текстов это не критично, то для участков кодов программ, твиков реестра Windows и html создает очень существенную проблему. Обрамление в тег [ code] проблему не решает...

PS
Если это какая-то защита, то просьба сделать так, чтобы хоть в теге [ code] она не срабатывала...


Сообщение отредактировал Drinko - Четверг, 13 Май 2010, 18:40:27
kydapodatsya
Сообщений: 2
Репутация: 44
Уровень замечаний:

Сообщение # 522 | 18:02:02
при добавления материала вида $POLLC_1$ в доску объявлений на странице с материалом и каментами выводит $POLLC_1$ в не зависимости от вида редактирования как текст, а не сам опрос
это баг, или так просто нельзя сделать?
s3

www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
LuСiFеr
Сообщений: 250
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 523 | 18:24:13
kydapodatsya, данный код работает только шаблонах wacko
AntonTITAN, нормально зашло на ваш пример, бысттро и без ошибок

kydapodatsya
Сообщений: 2
Репутация: 44
Уровень замечаний:

Сообщение # 524 | 18:29:15
Quote (LuСiFеr)
kydapodatsya, данный код работает только шаблонах

жаль, может быть стоит подумать о его работоспособности и в материалах? если это, конечно, реализуемо?

www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 525 | 19:02:23
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010)
Поиск: