Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
| если вы заметили в системе баг |
|
1. Cпортивный покер
2. s29 3. Когда заходишь на сайт из-под браузера IE7, не правильно отображается дизайн, должно быть так: По краям вместо тёмно-зелённого всё в белом цвете, и только обновив страницу дизайн становиться нормальным. Сообщение отредактировал ЦарьКиевскойРуси - Четверг, 05 Ноя 2009, 13:11:16
|
|
Не Хочу показаться назойливым, но новая функция кнопки вставить текст в редакторе, который вы поставили я так понял только что не работает...
Добавлено (05-Ноя-2009, 16:18:13) Quote (ЦарьКиевскойРуси) По краям вместо тёмно-зелённого всё в белом цвете, и только обновив страницу дизайн становиться нормальным. Просто браузер IE 7 плохо подгружает PNG (прозрачные) и GIF прозрачные, лучше свой дизайн сверстать дивами с легкими картинками, у укоза почти все шаблоны на таблицах, а это сплошные минусы как для раскрутки так и для скорости прогрузки сайта. Вообщем фон походу задан картинкой поменяйте ее просто на цвет. А нет не в картинках дело просто фон прописан в шаблоне в самом, если прописать фон в css к тегу body будет все нормально. Т.к. браузер сначало подгружает CSS а уже потом HTML лучше все стили задавать в CSS. Добавлено (05-Ноя-2009, 16:19:19) Quote (lyser) Не Хочу показаться назойливым, но новая функция кнопки вставить текст в редакторе, который вы поставили я так понял только что не работает... Верните старую) Или исправьте новую или скажите что сделать, чтобы она заработала? Сообщение отредактировал lyser - Четверг, 05 Ноя 2009, 16:46:45
|
|
Спасибо большое за приятный и быстрый редактор! Все почти работает только в IE он заменяет переводы на дивы с неразделимыми пробелами (<DIV> </DIV>) вместо <br>. В мозиле он теги перевода заменяет нормально, но жирный шрифт засовывает в теги <b>, лучше конечно жирный шрифт, чтобы засовывался в <strong>, а еще лучше если бы можно засовывать и в <b> и в <strong> на выбор.
|
|
lyser, вас сложно понять, то вы кричите, что нужно старый редактор вернуть, теперь спасибо говорите... вам конечно сложно понять, но советы по редактору давать нужно не нам, а разработчикам оного, мы лишь купили его и используем в своей системе... в любом случае разработчики редактора, который является очень популярным люди не глупые и знают, что делают...
Quote (точка) аргументируя "Обнаружена угроза:объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer" там где рекламного блока нет все ок. да такая проблема была в течении часа вчера днем, касперский как это с ним часто бывает перебдел... она устранена. |
|
У меня почему то появился на сайте robots.txt в файловом менеджере и в FTP его нет. Но зарегестрировать в поисковик его не могу, говорят что robots есь..... Что делать?
![]() Добавлено (06-Ноя-2009, 09:58:19) |
|
Вопрос. почему при регистрации новых пользователей сообщение о регистрации идет до пользователя очень долго, более 6 часов. при этом тайм аут времени подтверждения исчерпывается.
Вопрос. В функциях пользователей сняла галку "блокировать" неподтвержденных пользователей, но в итоге неподтвержденные (из-за неполучения письма о регистрации) пользователи не могут попасть на сайт. как это можно исправить? Спасибо. Жду ответа |
|
Quote (zoodoska) Вопрос. В функциях пользователей сняла галку "блокировать" неподтвержденных пользователей, но в итоге неподтвержденные (из-за неполучения письма о регистрации) пользователи не могут попасть на сайт. Пусть проверяют папку спам. |
| |||

Чат сообщества