Архив - только для чтения
если вы заметили в системе баг
Kron

Сообщение # 751 | 18:27:50
Scorpik427, конечно ошибся, но всему виной понятно кто... тема же соответствующая...
ЦарьКиевскойРуси
Уровень замечаний:

Сообщение # 752 | 18:28:00
1. Cпортивный покер
2. s29
3. Когда заходишь на сайт из-под браузера IE7, не правильно отображается дизайн, должно быть так:

а получается так:

По краям вместо тёмно-зелённого всё в белом цвете, и только обновив страницу дизайн становиться нормальным.

Сообщение отредактировал ЦарьКиевскойРуси - Четверг, 05 Ноя 2009, 13:11:16
Kron

Сообщение # 753 | 18:28:10
ЦарьКиевскойРуси, если обновление помогает, то может это персонально у вас проглючивает... в любом случае это не баг системы, и исправить его мы не можем....
lyser

Сообщение # 754 | 18:28:20
Не Хочу показаться назойливым, но новая функция кнопки вставить текст в редакторе, который вы поставили я так понял только что не работает...

Добавлено (05-Ноя-2009, 16:18:13)
---------------------------------------------

Quote (ЦарьКиевскойРуси)
По краям вместо тёмно-зелённого всё в белом цвете, и только обновив страницу дизайн становиться нормальным.

Просто браузер IE 7 плохо подгружает PNG (прозрачные) и GIF прозрачные, лучше свой дизайн сверстать дивами с легкими картинками, у укоза почти все шаблоны на таблицах, а это сплошные минусы как для раскрутки так и для скорости прогрузки сайта. Вообщем фон походу задан картинкой поменяйте ее просто на цвет. А нет не в картинках дело просто фон прописан в шаблоне в самом, если прописать фон в css к тегу body будет все нормально. Т.к. браузер сначало подгружает CSS а уже потом HTML лучше все стили задавать в CSS.

Добавлено (05-Ноя-2009, 16:19:19)

Quote (lyser)
Не Хочу показаться назойливым, но новая функция кнопки вставить текст в редакторе, который вы поставили я так понял только что не работает...

Верните старую) Или исправьте новую или скажите что сделать, чтобы она заработала?
Сообщение отредактировал lyser - Четверг, 05 Ноя 2009, 16:46:45
точка
Уровень замечаний:

Сообщение # 755 | 18:28:30
обнаружил что сайты с рекламным баром касперский 2010 отказывается открывать аргументируя "Обнаружена угроза:объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer" там где рекламного блока нет все ок.
lyser

Сообщение # 756 | 18:28:40
У всех работает новое выпадающее окошко HTML в редакторе???? Т.е. все могут туда текст вводить или только у меня такая проблема?
Vityazevo

Сообщение # 757 | 18:28:50
точка, ДА! Блокировать стал Касперский сайты с рекламным баром, буквально сегодня после 14:00!

"Обнаружена угроза:

объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer"!!!

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 758 | 18:29:00
Vityazevo, можно подробней? Какой касперский. С какой антивирусной базой? Номер, дата.
На все сайты?
lyser

Сообщение # 759 | 18:29:10
Спасибо большое за приятный и быстрый редактор! Все почти работает только в IE он заменяет переводы на дивы с неразделимыми пробелами (<DIV> </DIV>) вместо <br>. В мозиле он теги перевода заменяет нормально, но жирный шрифт засовывает в теги <b>, лучше конечно жирный шрифт, чтобы засовывался в <strong>, а еще лучше если бы можно засовывать и в <b> и в <strong> на выбор.
Kron

Сообщение # 760 | 18:29:20
lyser, вас сложно понять, то вы кричите, что нужно старый редактор вернуть, теперь спасибо говорите... вам конечно сложно понять, но советы по редактору давать нужно не нам, а разработчикам оного, мы лишь купили его и используем в своей системе... в любом случае разработчики редактора, который является очень популярным люди не глупые и знают, что делают...

Quote (точка)
аргументируя "Обнаружена угроза:объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer" там где рекламного блока нет все ок.

да такая проблема была в течении часа вчера днем, касперский как это с ним часто бывает перебдел... она устранена.
Admin-snok

Сообщение # 761 | 18:29:30
У меня почему то появился на сайте robots.txt в файловом менеджере и в FTP его нет. Но зарегестрировать в поисковик его не могу, говорят что robots есь..... Что делать? sad

Добавлено (06-Ноя-2009, 09:58:19)
вот адрес : dogs-bajutka.ucoz.ru

Olya

Сообщение # 762 | 18:29:40
Admin-snok, читайте Faq
zoodoska

Сообщение # 763 | 18:29:50
Вопрос. почему при регистрации новых пользователей сообщение о регистрации идет до пользователя очень долго, более 6 часов. при этом тайм аут времени подтверждения исчерпывается.

Вопрос. В функциях пользователей сняла галку "блокировать" неподтвержденных пользователей, но в итоге неподтвержденные (из-за неполучения письма о регистрации) пользователи не могут попасть на сайт.

как это можно исправить?

Спасибо. Жду ответа

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 764 | 18:30:00
Quote (zoodoska)
Вопрос. В функциях пользователей сняла галку "блокировать" неподтвержденных пользователей, но в итоге неподтвержденные (из-за неполучения письма о регистрации) пользователи не могут попасть на сайт.

Пусть проверяют папку спам.

zoodoska

Сообщение # 765 | 18:30:10
так вообще не доходят или доходят с большим опозданием, регистрировались с aport.ru и с yandex.ru
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!