Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
| если вы заметили в системе баг |
|
tyler2, таблица рейтинга обновляется не каждые 5 секунд. Обновление происходит 1 раз в сутки ( http://top.ucoz.ru/ - читаем, написано под таблицей!)
|
|
hell, это понятно, откуда сайт, который не может быть выше моего там оказывается? откуда все эти хосты? рассматриваемый мною сайт вообще не набирает более 200 хостов/сутки, по счетчику нашего же Юкоса, так откуда эти цифры??
Сообщение отредактировал tyler2 - Понедельник, 30 Ноя 2009, 19:07:32
|
|
tyler2, ну, у этого сайта, видимо, какой-то глюк. Завтра, скорее всего, его уже на этом месте в топе не будет.
А с Вашим сайтом все правильно, вчера у него действительно было чуть больше 600 хостов, как и показывается. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
У меня такаяже хрень что делать delovoi-chel.ucoz.ru Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Не удалось соединиться с веб-сервером
Ошибки: очень вероятно, что в коде или настройках сайта есть ошибка HTTP-статус: Время прохождения через межсетевой шлюз истекло (504)? Не удалось соединиться с веб-сервером? |
|
YuriT, картина та же с тем "странным сайтом" и сегодня
|
|
При Работе с стандартным шаблоном в Визуальном ХТМЛ редакторе после его закрытия на сохранения в хтмл шаблоне появляется строка со стилям сайта, если к примеру шаблон имел 1397 символов до работы через Визуальный Хтмл Редактор, то после закрытия Визуального Хтмл Редактора он имеет 30275 символов. Если даже просто открыть Визуальный Хтмл Редактор и сразу же закрыть получается тоже самое. Я редко им пользуюсь но бывают такие случаи где для меня он просто не обходим.
|
|
Quote (MrPiPa) При Работе с стандартным шаблоном в Визуальном ХТМЛ редакторе после его закрытия на сохранения в хтмл шаблоне появляется строка со стилям сайта, если к примеру шаблон имел 1397 символов до работы через Визуальный Хтмл Редактор, то после закрытия Визуального Хтмл Редактора он имеет 30275 символов. Если даже просто открыть Визуальный Хтмл Редактор и сразу же закрыть получается тоже самое. Я редко им пользуюсь но бывают такие случаи где для меня он просто не обходим. используйте сторонний HTML редактор или попробуйте в другом браузере поработать с визуальным редактором... к сожалению оптимизировать работу визуального редактора невозможно, так как вся работа делается браузером... |
|
Не работает тег <li> на главной странице.
На всех остальных он работает исправно (Например каталог файлов, гостевая книга и.т.д.) В чем проблема ума не приложу... Не отображается и все (Хотя место отступается) Пробовал другим путем - <li class="menus"> В цсс определенно, что это картинки - стрелочки, у меня такие в меню стоят.
П.С. Теги закрываю если чо)) Добавлено (01-Дек-2009, 20:53:25) |
|
Уже несколько дней непонятный глюк на всех моих сайтах: в админку захожу без вопросов, но на сайт-НЕТ! При введении логина и пассворда нет ни галочки ни крестика, вообще ничего не происходит, оно не реагирует! И так уже с субботы точно! Я в тех. поддержку уже много раз обращалась, одноко никаких изменений и ответов! На Народе уже бы точно ответили и не раз
![]() |
|
Итак, по просьбе одного пользователя ФТП проверил баг: при редактировании шаблона вида комментариев и его сохранении пропадает часть кода, добавляются непонятные участки другого кода и код в чистом виде частями выводится на страницах сайта.
Прикрепления:
4965494.png
(10.1 Kb)
|
|
superoverlook, изменилась работа с куками. посему, сначала пробуем чистить куки, потом кеш (ctrl+5) и пробуем вручную набрать логин (мыло) и пароль, после этого опять пробуем войти, если не поможет, то нужна ссылка на сайт, а то снимать порчу даже без фотографии тут мало кто умеет
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 01 Дек 2009, 22:13:21
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества