Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
если вы заметили в системе баг |
Quote (Kron) с доработкой поиска скорость индексации будет увеличиваться.... но как ни крути индексированный поиск моментально индексировать не может... Так индексный поиск по сайтам юкоз заработал? Почему тогда убот не заходит? В теме о "поиск по сайту" до сих пор висит информация, что поиск не работает! Проверенный на все 100
|
|
Здравствуйте! с сегодняшнего (для тех у кого разрешено выбор нескольких категорий) перестало отображаться в окошке какие категории выбрал(показывает стандартно - выберите категорию -). Модуль онлайн игры!
Вот скрин: Всё ваше спасибо - это + в репутацию!
|
Quote (Продвинутый) Так индексный поиск по сайтам юкоз заработал? Почему тогда убот не заходит? потому что сделали иначе, решил на мир не ориентироваться и сделать не глобальный а локальный индексированный поиск... с глобальным очень сложно и долго... нужно много серверов чтобы быстро индексировать... Quote (Продвинутый) В теме о "поиск по сайту" до сих пор висит информация, что поиск не работает! форумом не я заведую, а те, кто заведует не программирует, поэтому им сначала тоже нужно узнать, а потом будут исправлять. |
Quote (maksuwa01) Здравствуйте! с сегодняшнего (для тех у кого разрешено выбор нескольких категорий) перестало отображаться в окошке какие категории выбрал(показывает стандартно - выберите категорию -). Такая же проблема |
админ@, Никаких запрещающих мета-тегов у тебя нету. Скорее всего сервис глючно реагирует на мета-теги яндекса и гугла
|
Quote (free-psy-music) Никаких запрещающих мета-тегов у тебя нету. Скорее всего сервис глючно реагирует на мета-теги яндекса и гугла это влият запрет +18 ,вчера проверял другие сайты с запретом такой же запрет у них.Просто роботы не могут же нажать ок и войти ,хотя написано Quote При входе на данный сайт гостем, посетитель получает предупреждение о содержании сайта. Данное предупреждение не видят поисковые боты, поэтому на индексацию оно не влияет Quote сайту присвоен статус "Сомнительный" Сообщение отредактировал админ@ - Среда, 16 Дек 2009, 17:27:43
|
Подскажите пожалуйста,я точно не знаю куда можно обратиться но у меня проблема. После смены дизайна на сайте я не могу отправить сообщение в мини-чате, у остальных пользователей все в норме. Что делать подскажите?
|
Модуль Поиск по сайту. Ещё вчера всё было нормально. Ничего не менял. Сегодня все ссылки найденные с помощью тегов ведут не на страницу материала, а на главную страницу сайта. А все ссылки найденные укозовским краулером работают нормально.
|
| |||