|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча пользователей в Новосибирске |
Встреча пользователей в Новосибирске |
![]() В связи с участием в новосибирском этапе Интернет-Марафона, который пройдет 21-22 сентября я буду в этом славном городе, и предлагаю его жителям и одновременно пользователям системы и участникам сообщества встретиться. Как известно, такого рода встречи уже проходили в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, так что формат мероприятия в целом известен, и все кто на встречи приходят по отзывам остаются довольны и проводят по сути время интересно и с пользой. В данной теме предалагаю обсудить потенциально место для встречи, и прошу всех кто планирует прийти в этой теме отмечаться. Несколько позднее здесь будет объявлено время и место. Скорее всего, это будет 20ое или 21ое сентября, вечер. Что-нибудь в районе 19 часов. Традиционно будем рады видеть всех, обсудим систему, интернет и, может быть даже успеем поговорить "за жизнь". По-возможности будут памятные сувениры, да и свои предложения и пожелания можно будет абсолютно точно и реально донести. Рекомендуется изготовить бейджи с именами и никами. (примеры есть тут в конце поста).
![]() Так же в ближайшее время намечаются встречи в: |
![]() В связи с участием в новосибирском этапе Интернет-Марафона, который пройдет 21-22 сентября я буду в этом славном городе, и предлагаю его жителям и одновременно пользователям системы и участникам сообщества встретиться. Как известно, такого рода встречи уже проходили в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, так что формат мероприятия в целом известен, и все кто на встречи приходят по отзывам остаются довольны и проводят по сути время интересно и с пользой. В данной теме предалагаю обсудить потенциально место для встречи, и прошу всех кто планирует прийти в этой теме отмечаться. Несколько позднее здесь будет объявлено время и место. Скорее всего, это будет 20ое или 21ое сентября, вечер. Что-нибудь в районе 19 часов. Традиционно будем рады видеть всех, обсудим систему, интернет и, может быть даже успеем поговорить "за жизнь". По-возможности будут памятные сувениры, да и свои предложения и пожелания можно будет абсолютно точно и реально донести. Рекомендуется изготовить бейджи с именами и никами. (примеры есть тут в конце поста).
![]() Так же в ближайшее время намечаются встречи в: |
Вообще здорово, что в НСКе будет встреча !!!
Желаю с пользой и весело провести время !!! эх жаль, я бы подъехал, но в это время буду в турпоходе по горам... Реклама. Mod by Hell. Сообщение отредактировал jazator - Суббота, 04 Сен 2010, 23:51:57
|
|
Я отметился!
|
Я прошу прощения, но встреча, к сожалению, не состоится. То есть, по крайней мере, с моим участием. Если новосибирцы найдут в себе силы и желание, конечно же, могут сами собраться например в выходной т.к. В теме уже собрались.
Дело в том, что роцит свое мероприятие в Новосибирске отменил, не особенно уведомив участников и партнеров об этом. Я размышлял о том что в нск все равно съездить т.к. Новосибирская ит-неделя в любом случае идет, но дело в том что в довершении этого все простыл, что окончательно поставило крест на поездке. Мне жаль что так сложилось, а точнее не сложилось в этот раз. Новосибирск - этот тот городов в который я давно планируют попасть, но каждый раз почему-то не складывается:( |
| |||
| |||