Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча пользователей в Москве 7.11.2010 |
Встреча пользователей в Москве 7.11.2010 | ||
Встреча пользователей системы!
Ждем пользователей системы на 4-й ежегодной встрече в Москве! На ней можно будет в неформальной обстановке пообщаться с сотрудниками компании, поделиться своими идеями и узнать парочку-другую инсайдов из первых уст. В этом году мы расширили географию наших встреч, проведя их в разных городах России - но московские встречи у нас одни из самых многолюдных и интересных. Приходите - мы вас очень ждем! Все, кто собирается прийти на встречу, пожалуйста, отпишитесь в данной теме. P.S. Просьба по возможности к встрече подготовить бейджики со своими именами и никами на форуме, как показывает практика это очень сильно упрощает общение. Со стороны администрации будут: | ||
| ||
| ||
А я далеко от столицы(((
Если Вам плюют в спину - значит Вы впереди.
| ||
Спасибо за приглашение))
Я бы очень хотела прийти. Но нахожусь очень далеко от Москвы)) Так что, хорошо Всем отдохнуть)) | ||
| ||
| ||
Как поётся в одной песне "А Камчатка от Москвы далековата"....)))
Я бы с радостью познакомился и пообщался, но к моему величайшему сожалению пока не смогу преодолеть эти расстояния...))) А за приглашение, спасибо.. Приятно...))) Всем отличнейшего настроения и приятнейшего общения...))) Прекрасное есть, но мы там не представлены...
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...))) Сообщение отредактировал vdim - Среда, 03 Ноя 2010, 03:51:30
| ||
| ||
| ||
Quote (kankord) Фото со встречи пользователей: //u.to/sxmD kankord, это что, и есть весь отчет?
Quote (kankord) Добавлены в авторской обработке по просьбе фотографа. kankord, обработка ужасная. Друзья, реальный отвратительный фотошоп. Это что, обработка такая? Мы раньше встречались и какие были фото, а что теперь? Да нууу, 10 фото и ничего интересного. | ||
Да, не густо...
Возможно стоит провести серию встреч, только в разных точках. Многие хотят прийти, но не могут. Нужно провести опросы, после если наберется определенный круг людей, организовать место встречи. Естественно было бы неплохо если бы такие рода мероприятия посещали представили с компании ucoz. Но не все в наших руках, остается только - просмотр мягко скажем: не качественных фотографий из встреч и все. п.с мысли вслух, прошу не ругаться | ||
всем привет.
я че хочу сказать: 1) посмотрел я фотки разных лет, дааа за прошлые годы больше фоток; 2) да встреч можно и больше, но хотелось бы чтобы они были в Москве (или большинство) и чтоб недалеко от какого-либо метро (на всякий случай повторюсь: "мое" метро - ВДНХ)! |
| |||