Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » PHP на uCoz (Описание темы) |
PHP на uCoz |
В марте 2011 в системе uCoz появилась возможность использовать ограниченные PHP-скрипты. PHP вводится для того, чтобы наши пользователи могли расширить и кастомизировать свои сайты. Добавить им гибкости и разнообразных полезных функций. С помощью нового функционала возможно реализовать различные фичи на сайте, использовать скрипты для взаимодействия с модулями системы и вывода данных в необходимом виде и месте, их преобразование. Открываются возможности к реализации необычных сервисов на своих сайтах. Данное решение не подходит для установки портальных систем, монстрообразных движков форумов, и прочих высоконагрузочных скриптов с неоптимальным исходным кодом, дающих высокие необоснованные нагрузки на сервер.
А также: Как активировать услугу? Услуга доступна в рамках пакетов (начиная с пакета "Расширенный 2”), и как отдельная услуга ($1.99 в месяц) Панель управления » Платные услуги » Купить отдельную услугу » PHP » Возможность использования PHP-скриптов ![]() В этой теме разрешается обсуждать данную возможность, делиться опытом, вносить конструктивные предложения. Внимание! |
Chevalier3113, в связи с
Quote (Chevalier3113) Мне эти языки программирования не знакомы, и могу в них вносить только мельчайшие изменения интуитивно Вот код, который нужно вставить на странице (один из вариантов, их много, но суть та же): Code <div id="divid"></div> <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function(){ jQuery.ajax({ url: encodeURI(URL_TO_PHPSCRIPT), type: "GET", data: "", timeout: 20000, dataType: "jsonp", success: function(data){ if (data) $('#divid').html(data); } }); }); </script> в самом ПХП скрипте вам нужно возвращать данные в json формате, использовав функцию json_encode и обернув все в колбек функцию, имя которой передано на скрипт (взять из $_GET['callback']). Надеюсь, разбиретесь что к чему. |
Quote (Mac_OS) Вот наложение вотермарка(картинкой) можно ли сделать на javascript'e, а не на php? Где-то я подобный скрипт видел,но где-не помню. Но он работал не везде... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Mac_OS) у меня вопрос. Вот наложение вотермарка(картинкой) можно ли сделать на javascript'e, а не на php? |
Проблема такая: недавно предложили установить рекламу на сайте, за довольно неплохие деньги. Код, инструкцию прислали - но все на php. У меня же uCoz, так сказать, первый и последний, уже 4,5 года с ним, и с php работать не приходилось вовсе. То есть - ни в зуб ногой.
Пытаюсь разобраться. Установила CuteFTP, вошла. Теперь нужно в корень сайта загрузить папку с файлом с кодом. Именно папку, а не файл. Последний загружается успешно, а вот для папки пишет "Запрос отклонен". Дело как раз-таки в ограничениях системы, или я что-то не так делаю? Как подскажете поступить? |
Стихия,
Quote Как подскажете поступить? |
Стихия,
Quote (Стихия) Установила CuteFTP, вошла. Теперь нужно в корень сайта загрузить папку с файлом с кодом. С каким кодом? C PHP кодом?. Если да, то ее (папку) нужно грузить не в корень сайта, а в корень вашей учетной записи в папку scripts на PHP сервере. |
Quote (joncofe) Если да, то ее (папку) нужно грузить не в корень сайта, а в корень вашей учетной записи в папку scripts на PHP сервере. То же самое пишет. Если я правильно делаю: все то же самое, но папку перемещаю в папку "scripts" |
| |||