Предложения по функциям модуля "Онлайн видео"
|
|
Сообщение # 1 |
15:55:49
08 Июн 2011
Если вы хотите потестировать модуль видео и получить доступ в Лабароторию форума в ответе укажите ваш профиль на форуме и вашу мотивацию Набор в данной ветке тикета не производится.
Делимся предложениями и пожеланиями по функциям разрабатываемого модуля "Онлайн Видео". В первую очередь, интересны пожелания людей, которые владеют крупными ресурсами видео направленности на базе uCoz. Мнение рядовых пользователей, также, немаловажно. Оставляйте, пожалуйста, осознанные пожелания о действительно необходимых для Вас функциях.
- http://demo-video.ucoz.ru/ — здесь Вы можете посмотреть скриншоты данного модуля. Не всё, конечно, там показано, но некоторые очень интересные функции есть на скринах.
Будем дополнять ещё. Комментарии Вы можете оставлять как здесь, так и на самом сайте. - Когда будет доступен модуль видео? В марте он будет доступен бета тестерам. От того как пойдут тесты будет ясно когда релиз
О том как попасть в число тестеров информация будет отдельно
Сообщение от Модератор форума
|
Dmitry
Сообщение # 151 |
20:38:02
13 Мар 2012
Prochtenniy, про удалено, думаю, лишнее. Передам предложение. Quote (Prochtenniy) - Планируется функция пароля, как в модуле фотоальбом? Конкретно для категории, канала или видео?
|
Policeman
Уровень замечаний:
Сообщение # 152 |
20:42:30
13 Мар 2012
Хватит тестировать запускайте уже,а то невозможно терпеть,хочется уже пощупать этот модуль.)
Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
Prochtenniy
Сообщение # 153 |
20:44:35
13 Мар 2012
Quote (Scorpik427) про удалено, думаю, лишнее. Специально написал, т.к для видео модуля думаю актуально. Ну может и лишнее, но модерация желательна.
Quote (Scorpik427) Конкретно для категории, канала или видео? Вообще для категории, ну если ещё и для каждого видео то это ещё лучше.
|
Dmitry
Сообщение # 154 |
21:24:43
13 Мар 2012
Policeman, ещё чуть-чуть. честно Prochtenniy, я понял:) передам. ответ опубликуем здесь
|
V2G
Сообщение # 155 |
11:14:25
20 Мар 2012
|
Prochtenniy
Сообщение # 156 |
18:53:41
20 Мар 2012
Quote (V2G) ну когда же уже......?) Дело такое...
По поводу предложений, не плохо бы реализовать функцию рецензий к видео. Что-то типа вторых комментариев но с отдельными настройками.
Сообщение отредактировал Prochtenniy - Вторник, 20 Мар 2012, 18:53:52
|
AlexPS
Сообщение # 157 |
00:48:36
23 Мар 2012
Quote (Scorpik427) ещё чуть-чуть. честно
Честно?
Все благодарности можно оставить в репутации
|
V2G
Сообщение # 158 |
17:47:51
24 Мар 2012
хотелось чтобы была возможность добавлять интро, т.е. перед просмотром какого-либо видео материала проигрывалось интро (как реклама), а далее шёл сам видео ролик.
|
AlexPS
Сообщение # 159 |
23:24:14
27 Мар 2012
Quote (A1exander) В марте он будет доступен бета тестерам. От того как пойдут тесты будет ясно когда релиз О том как попасть в число тестеров информация будет отдельно
Уже конец марта
Все благодарности можно оставить в репутации
|
ЦарьКиевскойРуси
Уровень замечаний:
Сообщение # 160 |
02:33:18
14 Апр 2012
Надо делать видеоплеер по типу как здесь http://uppod.ru/ чтобы пользователи не искали сторонние скрипты, когда хотят сделать онлайн-видео, и рейтинг Ucoz'a подымется.Добавлено (14-Апр-2012, 02:33:18) --------------------------------------------- И ещё сделать функцию увеличения картинки по клику, а то опять же все ищут в инете скрипты для такой простой вещи, которую Ucoz могли бы сделать в своём конструкторе по умолчанию.
Сообщение от ЦарьКиевскойРуси
|
Nabran_Ru
Сообщение # 161 |
05:51:39
15 Апр 2012
Мне этот модуль очень необходимо до конца мая. А после уже и смысла нет.
Сообщения который остались без внимания и без ответов :(. 1 2 3
|
inga25
Сообщение # 162 |
19:33:16
15 Апр 2012
Я тоже жду модуль видео, возможно ли будет закачивать видеоролики в корневой каталог сайта (в папки в нём), а затем выводить на своем сайте ? А также будет ли можно размещать видеопроигрыватель, его код, в других модулях, например, на страницах сайта или в каталогах файлов или статей ?
|
bravo7446
Сообщение # 163 |
23:27:00
23 Апр 2012
Quote (inga25) ...возможно ли будет закачивать видеоролики в корневой каталог сайта... При размере сайта на бесплатном акке 400 метров - минут тридцать видео средней паршивости. А дальше куда будете лить?
|
inga25
Сообщение # 164 |
00:46:44
24 Апр 2012
Моему сайту более 3 лет, за это время накопилось достаточно места, также я плачу по базовому тарифу (+800 Mb), планирую размещать собственное видео в небольших количествах, на первое время хватит, в дальнейшем, если возникнет необходимость, можно и докупить. Мне было бы удобно размещать в корневом каталоге, чтобы не крутилась чужая реклама от сторонних сервисов.
|
Сообщение # 165 |
03:46:19
24 Апр 2012
Quote (inga25) планирую размещать собственное видео в небольших количествах, на первое время хватит, в дальнейшем, если возникнет необходимость, можно и докупить.
Мне кажется ни к чему извращаться над uCoz-ом и загружать его видеоконтентом. Можно использовать сервис http://share.kinovideo.org и брать готовое видео или загружать самому. В настоящее время поддерживаются: yuotube.com teramult.org.ua turbobit.net (mp4/flv) namba.kz letitbit.net 24video.net my-hit.ru video.yandex.ru moiseriali.com (сериалы) openfile.ru То есть, Вы вставляете ссылку на видео, пишите название и получаете код плеера без рекламы и логотипов.
Пример плеера можно увидеть по ссылке: http://torrent.kinovideo.org
|