Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча пользователей в Москве 11.02.2012 (пятая, ежегодная) |
Встреча пользователей в Москве 11.02.2012 | ||
Встреча пользователей системы!
Ждем пользователей системы на 5-й ежегодной встрече в Москве! На ней можно будет в неформальной обстановке пообщаться с сотрудниками компании, поделиться своими идеями и узнать парочку-другую инсайдов из первых уст. Московские встречи у нас одни из самых многолюдных и интересных. Приходите - мы вас очень ждем! Внимание! Все желающие смогут посетить московский офис компании, а также смогут выиграть подарки с фирменной символикой. Все, кто собирается прийти на встречу, пожалуйста, отпишитесь в данной теме. P.S. Просьба по возможности к встрече подготовить бейджики со своими именами и никами на форуме, как показывает практика это очень сильно упрощает общение. Со стороны администрации будут: Эдуард Макаров (kankord) Татьяна Селютина (Blue_Meanie) Любим Колтаков ([DaVinChi]) Антон Шебанов (Ashton) - Международные отношения, работа с локализациями. Ирина Солтер - HR-менеджер. Возможно будут: Евгений Курт (Kurt) Ирина Черепанова (Meddy) Анатолий Березняк (Bezk) Ольга Сивак (Olsiva) Из старожил форума обещали быть: Андрей (Andre) Николай Буланкин (Piterski) Дмитрий Поляков (DPolyakov) Из форумчан Отметились, что придут: Vitekbass, warrior7908, Angel7, RaseL. Постараются быть: bibs, В__, WilLiaMk, Strogin, DIREN. Прикрепления:
0910549.jpg
(6.8 Kb)
| ||
DIREN, поменял ники местами. Ну а как продвинутый, могли бы и в лабораторию об этом написать
| ||
Я бы очень хотел посетить встречу. Но я живы Казахстане. Посоветуйте что можно сделать. Очень охота послушать что нового скажут совет спросить?
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
Оф/страница: http://activnoe.ucoz.ru Радио Активное - Радио нашего города! | ||
| ||
Извините что не в тему , а встреча в Киеве в 2012 году планируется ?
Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
| ||
Quote (Tema7849) Я бы очень хотел посетить встречу. Но я живы Казахстане. Посоветуйте что можно сделать. Очень охота послушать что нового скажут совет спросить? Уважаемые администраторы! На дворе уже 2-е десятилетние XXI века. Может устроите встречу в формате вебинара? Пусть люди присутствуют хотя бы виртуально. Не сложно же установить 2-3 вебкамеры. | ||
Quote (Strogin) Уважаемые администраторы! На дворе уже 2-е десятилетние XXI века. Может устроите встречу в формате вебинара? Пусть люди присутствуют хотя бы виртуально. Не сложно же установить 2-3 вебкамеры. Опять всовывая свой нос хочу сказать о том , что укоз сервис мог бы организовать голосовую комнату по теме в программе PalTalk Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
| ||
Quote (borschaga) Извините что не в тему , а встреча в Киеве в 2012 году планируется ? Quote (MaxL) Когда Киев будет? )) Пока ориентировочно весной планируется, но конкретно ближе к делу станет понятно. | ||
Quote (Strogin) Уважаемые администраторы! На дворе уже 2-е десятилетние XXI века. Может устроите встречу в формате вебинара? Пусть люди присутствуют хотя бы виртуально. Не сложно же установить 2-3 вебкамеры. Quote (Tema7849) К стати это и моя идея тоже. =))))))))))))) Quote (borschaga) Опять всовывая свой нос хочу сказать о том , что укоз сервис мог бы организовать голосовую комнату по теме в программе PalTalk borschaga, давайте начнём с того, что будем правильно писать название сервиса? Хотя бы юкоз, а в идеале uCoz конечно. По поводу вебинара - у нас формат встреч - развиртуализироваться, пообщаться в неформальной обстановке, вживую! Вебинары можно и не выходя из дома проводить, если есть желающие - то почему бы и не начать самим? Люди подтянутся, если хорошо получаться будет. | ||
Quote (kankord) Вебинары можно и не выходя из дома проводить, если есть желающие - то почему бы и не начать самим? Люди подтянутся, если хорошо получаться будет. Конечно и самим можно , но спрашивают о том чтобы это шло от администрации uCoz Добавлено (31-Янв-2012, 19:04:12) Quote (kankord) Пока ориентировочно весной планируется, но конкретно ближе к делу станет понятно. Могу поспособствовать в плане проведения в Киеве , у меня два заведения которые я обслуживаю www.cafe-carnaval.com и www.bahus-cafe.com в обоих хороший интернет вайфай , большие телевизоры а последнем есть и проектор Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
| ||
Olegavto, напишите мне или позвоните поговорим а то сейчас удалят за не в тему
Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
| ||
а там что даже выпить нечего??
|
| |||