Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча пользователей в Москве 11.02.2012 (пятая, ежегодная) |
Встреча пользователей в Москве 11.02.2012 | ||
Встреча пользователей системы!
Ждем пользователей системы на 5-й ежегодной встрече в Москве! На ней можно будет в неформальной обстановке пообщаться с сотрудниками компании, поделиться своими идеями и узнать парочку-другую инсайдов из первых уст. Московские встречи у нас одни из самых многолюдных и интересных. Приходите - мы вас очень ждем! Внимание! Все желающие смогут посетить московский офис компании, а также смогут выиграть подарки с фирменной символикой. Все, кто собирается прийти на встречу, пожалуйста, отпишитесь в данной теме. P.S. Просьба по возможности к встрече подготовить бейджики со своими именами и никами на форуме, как показывает практика это очень сильно упрощает общение. Со стороны администрации будут: Эдуард Макаров (kankord) Татьяна Селютина (Blue_Meanie) Любим Колтаков ([DaVinChi]) Антон Шебанов (Ashton) - Международные отношения, работа с локализациями. Ирина Солтер - HR-менеджер. Возможно будут: Евгений Курт (Kurt) Ирина Черепанова (Meddy) Анатолий Березняк (Bezk) Ольга Сивак (Olsiva) Из старожил форума обещали быть: Андрей (Andre) Николай Буланкин (Piterski) Дмитрий Поляков (DPolyakov) Из форумчан Отметились, что придут: Vitekbass, warrior7908, Angel7, RaseL. Постараются быть: bibs, В__, WilLiaMk, Strogin, DIREN. Прикрепления:
0910549.jpg
(6.8 Kb)
| ||
да почему же очень даже как... просто хотелось попить пива поговорить (вопросов то на самом деле много. я не говорю же о том чтобы напиться в столовой всей толпой и вслушиваться в бессвязную речь товарища просто если это так сказать официальная встреча то что там забыли в этой столовой ? но нет же это встреча пользователей соответственно неформальное общение и кто хочет может и выпить. Я вот хотел бы поэтому и спросил. Не в обиду как бы.
| ||
Quote (warrior7908) а там что даже выпить нечего?? Пиво есть, а крепче - боюсь уже не совсем формат данного мероприятия | ||
а ну тогда буду
| ||
| ||
Друзья, есть предложение, можно для желающих принять участие но живущих далеко устроить скайп всречу, то есть людям которым интересно включаются через него и прмсутствуют на встречи, я конечно не знаю скольколь он выдержит подключившихся, на можно ографичение, из одного города один выход, Еслти в Питере примеру 20 человек пусть собираются вместе, если где-то один он тоже может подключится, я из Ставрополя и мне былобы очень интересно послушать и принять участие
| ||
Andre, тссс, я написал, что она ежегодная на самом деле просто на 3-4 месяца сдвинули.
| ||
| ||
|
| |||