Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вопросы по форуму//для истории (архив) |
| Вопросы по форуму//для истории | |
|
uCoz, вы слишком переоцениваете мои интеллектуальные способности.
Я просто сказал что факт имеет место быть, вот что пишет антиспам.
Loks, да я так уже сделал, но только после того, как обнаружил несколько писем в папочке spam Сообщение отредактировал Sviatoslav - Суббота, 03 Дек 2005, 07:43:18
| |
|
Sviatoslav, для того чтобы антиспамеры не банили письма нужно чтобы наш IP адрес был в базе "белых" адресов. Оптимизировать все тексты невозможно, если текст будет оптимизирован для роботов, то человек его будет воспринимать как CPAMEPCKOE (латинскими буквами написал) письмо.
| |
|
можно ли на форуме делать скрытые сообщения, предназначенные только зарегистрированных пользователей? или же для пользователей с сообщениями больше какого-либо числа постов?
| |
|
uCoz, в 10 дизайне ширина форума фиксирована. А как сделать, чтобы она была 96% как в некоторых других шаблонах?
Сейчас вроде все спрятано в $BODY$? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
|
uCoz, и? Где там менять ширину таблицы форума?
<tr><td style="padding-top:7px;"><span style="color:red]$BODY$[/color"></td></tr> Всё это выглядит так: <table border="0" align="center" cellspacing="1" width="100%"</span> class="maintable"> <tr><td align="right">Вы вошли как <b>$USERNAME$</b> %NONE%(<a class="noun" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Персональный раздел</a>) · Уровень доступа: <i>$USER_LEVEL$</i>%/NONE%<br> Текущая дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$</td></tr> <tr><td style="padding-top:7px;">$BODY$</td></tr> </table> А таблица как была 760 так и осталась. В итоге Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 04 Дек 2005, 21:21:14
| |
|
sirius, спасибо! Я так и сделала с самого начала, но этого оказалось мало. Пришлось "посмотреть выше". Всё получилось.
Правда чтобы понять почему так, придётся и в самом деле доучивать HTML.Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
нет, допустим я пишу сообщение на форуме про какой-либо трейнер для игры или выставляю новые читы. в таких случаях я был бы очень рад скрыть ссылку на закачку или сами читы от незарегистрированных пользователей в скрытом блоке. сейчас этого нет, но будет ли в будущем? | |
|
Тогда нужна массовая рассылка, чтобы можно было выслать пароль сразу нескольким пользователям, проверенным, например.
| |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества