Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Исправленные баги (архив багов, которые были исправлены) |
| Исправленные баги |
|
1 Ошибка ЧПУ
2 На странице материала в чпу не выводится название, а только название категории и субкатегории если есть таковая Добавлено (31-Июл-2012, 15:40:19) |
|
а как активировать функцию загрузить файл в добавление материала модуля
|
|
chechen123, ПУ » Видео » Настройки модуля
Ставим галочку напротив Включить функцию загрузки материала на ресурс YouTube ![]() Прикрепления:
7786111.png
(28.5 Kb)
Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail. |
|
1. Найдена ошибка При удалении категории каналы и видео не удаляются
2. Суть: Не очень удобно, я удалил лишнюю мне категорию а каналы остались, а +100500 раз клацать нехочется |
|
Quote (JonMagon) т роботает спасиба) ешо одинь вопрос скажите форма добавления материала где мы ведем текст смысле урл видео например оно не роботает через браузер опера??смысле когда я кликою по сылка на видеоролик или код для вставки там нечо не пишется ![]() Прикрепления:
9238569.png
(30.1 Kb)
|
|
не знаю у мя нет через другой браузер да а через опера текст не водится
|
|
Quote (maxij3271) Писали тут уже насчет собственного плеера, дело в том что свой плеер вставить нельзя, если ток через доп поле или вставлять свой код |
|
Как закончат малевать дизайн и верстать, покажу вам, как надо было в самом начале делать модуль.
В нем будет присутствовать собственный плеер и уникальный дизайн модуля. К вечеру думаю успею сделать. |
|
Прикрепления:
1544786.png
(123.3 Kb)
Мой сайт - SkyGamers.ru - первый, действительно игровой сайт на uCoz.
Категорически ненавижу сайты, мусоросборники uCoz-софта и скриптов, никакой уникальности, все под копирку. |
|
Дополнение к моим сообщениям # 181 и 183
Скрин добавления материала и выбора категории Страница материала после добавления Главная модуля Страница материала после перехода с главной Прикрепления:
1417724.png
(29.5 Kb)
·
0324004.png
(133.1 Kb)
·
7455817.png
(224.7 Kb)
·
0189151.png
(148.2 Kb)
Сообщение отредактировал Zard - Вторник, 31 Июл 2012, 17:16:15
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества