Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Исправленные баги (архив багов, которые были исправлены) |
Исправленные баги |
Resonator, обратите внимание на стили, okay. http://ucoz.tv/video/chp/10/jumor
Что-то у вас там не правильно сделано! Не понимаю чем занимались бета-тестеры! ![]() Мой сайт - SkyGamers.ru - первый, действительно игровой сайт на uCoz.
Категорически ненавижу сайты, мусоросборники uCoz-софта и скриптов, никакой уникальности, все под копирку. |
Так, это главная страница модуля видео, выводятся новые добавленные видео, сортировка по убыванию, в виде материалов, практически ничего не менял
Добавлено (31-Июл-2012, 17:22:54) |
Quote (Resonator) но я не могу видеть модер панель что бы попытаться удалить материал, так что либо опишите детально что бы я мог понять ситуацию либо с добавлением прав в личку Я уже не знаю как детально можнно написать. Редактирование разрешенно только мне. Между модулем видио и шаблоном сайта происходит конфликт. И все ошибки из-за этого. Проще некуда. Удаляя со страницы сайта(не заходя в панель) начинается глюк. Глюки я описывала выше. Переставляя шаблон,нужно менять и модуль. Так что проще отказаться от уже готового модуля с роликами, чем пытаться его отредактировать. А в панеле управления убирается всё без багов пока. |
Quote (Resonator) AlexPS, вчера кста был глюк с удалением каналов, на каких то сервах не удалялись сегодня вроде как мне сказали глюк пропал и каналы удаляются..:) мистика..:) на s30 тоже удаление каналов заработало ![]() |
Quote (Resonator) надо обновить шаблоны Восстановить стандартные Вы сейчас пошутили? Точно не зная — не пишите лучше, так как я последовал вашему совету, ничего не изменилось. Мой сайт - SkyGamers.ru - первый, действительно игровой сайт на uCoz.
Категорически ненавижу сайты, мусоросборники uCoz-софта и скриптов, никакой уникальности, все под копирку. Сообщение отредактировал Mr_Silver - Вторник, 31 Июл 2012, 18:38:27
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!