Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Исправленные баги (архив багов, которые были исправлены) |
Исправленные баги |
Service is temporary unavailable. Try again in few minutes. Исправлено исправление станет доступным после релиза на всех серверах./Scorpik427 |
2. Суть: при входе на http://www.cherncity.ru/video/cha авторизация как бы слетает: "Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! " однако аватарка остается и при переходе на другие страницы все ок. Исправлено исправление станет доступным после релиза на всех серверах./Scorpik427 Сообщение отредактировал zodack - Суббота, 28 Июл 2012, 08:33:58
|
1. Найдена ошибка в редактировании каналов
2. Суть: решил отобрать каналы согласно направленности своего сайта, а они не удаляются http://www.stav-geo.ru/video исправлено Сообщение отредактировал Марк-1989 - Понедельник, 30 Июл 2012, 14:54:45
|
Дима5041, ПУ » Видео » Настройки модуля
В "Количество колонок для видеоматериалов" выставите значение "2". ![]() Прикрепления:
7551253.png
(31.2 Kb)
![]() |
1. Найдена ошибка модуль видео не поддерживает кода вставки видео выгруженного на Яндекс Видео:
![]() 2. Суть: Пишет что Swf неправильно указан, хотя я пытался несколько раз вводить код. Исправлено Прикрепления:
6696821.jpg
(41.3 Kb)
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
Quote (Resonator) исправлено но изменения появятся только после запуска на всех серверах Такая же ошибка и в "качество". Там сейчас выпадает "Мои файлы". Исправлено |
Пока что не разобрался в модуле, но кое-что нашел и думаю проблема не с моей стороны
![]() На главной странице модуля при клике на ссылку автора профиль открывается в новом оформленном окне, не смотря на то что в настройках выставлено "открывать новом в простом окне" Исправлено. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Понедельник, 30 Июл 2012, 16:18:00
|
Повторюсь: если под сообщением написано «Исправлено» — это ещё не означает, что на вашем сайте уже изменения можно наблюдать. Данные обновления ещё необходимо "применять" ко всем серверам. В настоящий момент это ещё не сделано, но очень скоро это произойдёт. |
Quote (Admin1969) не отображаеться на S108 На s42 тоже самое Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
Quote (Scorpik427) amrita, Admin1969, если язык сайта не русский, то пункт наполнение не должен быть. Наполнение доступно только тем, у кого язык сайта: Русский. Жалко, но спасибо. Язык стоит украинский. Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!