Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Исправленные баги (архив багов, которые были исправлены) |
Исправленные баги |
Quote (Marsipan6728) Но когда вручную пытаешься перенести текст на другую строку - то результат тот же. это я тоже понял, но каким образом получив непрерывную строку я должен вставлять переводы строк? я думаю надо проконсультироваться с верстальщиками как это можно сделать |
Quote (Resonator) мы не меняем формат переданных по (API,OEmbed) данных Хорошо, ладно с ним. Но когда вручную пытаешься перенести текст на другую строку - то результат тот же. |
1. Найдена ошибка код $VQUALITY$ не видно в вид материалов
2. Суть: я хочу чтобы он был видно в вид материалов Добавлено (29-Июл-2012, 12:30:47) Quote (Naurz) Найдена ошибка код $VQUALITY$ не видно в вид материалов и $YEAR_FL$ и $PRODUCER$ и $ACTERS$ не видно в вид материалов |
2. Суть: при активированном поле "жанр" оно нигде не выводится. Заполнить его невозможно. Исправлено Данное поле не будет более присутствовать в модуле. После релиза модуля на всех серверах, данное поле будет удалено. /Scorpik427 В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
|
Проблема с описанием.
Собственно когда текст берется с ютуба, то он добавляется без переносов строки. Проверьте. Добавлено (29-Июл-2012, 07:15:41) |
Quote (AlexPS) 1. Найдена ошибка: $USER_PROFILE$ исправлено Quote (AlexPS) 1. Найдена ошибка с отображением материалов подкатегорий на странице главной категории если я правильно понял например категория содержит субкатегории, и при клике на родительской должны отображаться помимо этой категории и все материалы субкатегорий? если да то какой смысл тогда в категориях? я понимаю когда это дерево категорий открыть полностью например, ну а здесь теряется логическая группировка(по моему это и есть смысл категории) сгруппировать что то по какому то логическому и тд признаку,свойству и тд |
2. Суть: в настройках модуля пользователи стоит опция Персональную страницу пользователя открывать: в текущем окне. В модуле видео она открывается в новом pop-up окне Добавлено (28-Июл-2012, 22:44:20) --------------------------------------------- 1. Найдена ошибка с отображением материалов подкатегорий на странице главной категории 2. Суть: При выборе главной категории на странице этой категории не отображается видео добавленное в подкатегорию. Возможно это специфика работы модуля, но как по мне не совсем логично и удобно Именно правильную работу вы сами описали /Scorpik427 Сообщение отредактировал AlexPS - Суббота, 28 Июл 2012, 22:11:28
|
2. Суть: если в админке выбрана версия 1.3.2., то при клике на плеер видео не открывается. При прописывании кода <script type="text/javascript" src="http://s5.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script> в разные участки страницы ничего не меняется, плеер все так же не работает. Огромное количество скриптов на сайте сделано под 1.3.2 и менять в админке просто бессмысленно, пол-сайта работать перестанет. В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
|
Quote (Scorpik427) в верхней части сайта удалите <div class="htop"> спасибо вам большое ![]() Добавлено (28-Июл-2012, 21:57:27) Quote (saltovkas) в верхней части сайта удалите <div class="htop"> к стати при удалении <div class="htop"> сьезжает шапка сайта |
saltovkas, в верхней части сайта удалите
Code <div class="htop"> если вы про http://factory.tk/video |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!