Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Группы пользователей: Цветовое обозначение (архив) |
Группы пользователей: Цветовое обозначение | |
Selena,
* User Group Marks */ a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupMo der:hover {color:blue;} a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupA dmin:hover {color:red;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.grou pVerify:hover {color:green;} a.groupOther1:link,a.groupOther1:visited,a.grou pOther1:hover {color:Yellow;} a.groupOther2:link,a.groupOther2:visited,a.grou pOther2:hover {color:DarkCyan;} и т.д. аналогично /* ---------------- */ А куда это надо вставлять? C ув. Админ.
| |
uCoz,
Большое спасибо! Но мне этот код бы тоже пригодился... C ув. Админ.
| |
administrator, вот это
у вас уже есть автоматически в таблице стилей форума. Остальное понадобиться только, если вы создадите свои группы в добавок к имеющимся. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
Спасибо, я почти разобралась.
Но почему вы пишете Group когда в стилях написано /* User Level Marks */ a.levelModer:link,a.levelModer:visited,a.levelMo der:hover {color:blue;} a.levelAdmin:link,a.levelAdmin:visited,a.levelA dmin:hover {color:red;} /* ---------------- */ ??? | |
uCoz, у меня так и сохранилось Level , буду править.
Добавлено (22 Фев 2006, 13:18:45) Разобралась, в коде, который дала Selena, маленькая ошибка-в начале нужен слэш. Сообщение отредактировал Virgo-taurus - Среда, 22 Фев 2006, 13:40:46
| |
| |
так-с вот... совсема ничеся не работает
попросим помощи по другому ![]() как поменять цвет для группы пользователей? п-р: Админы - красные, модеры - синии, проверенные - зеленые .... а я хочу для VIP сделать "magenta", как и где это делается? спасибо... | |
| |||