Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » bb-коды |
bb-коды | ||||
Andre, это позволяет не реагировать на ошибки яваскрипт, т.е. даже если нет функции в статус баре браузера не будет писаться ошибка сценария.
кроме того такую конструкцию (try catch) удобно использовать когда нужно что-то сделать для разных браузеров у которых по разному идет работа с объектами (например в опере нет глобального массива all ) покопайтесь в скриптах в панели управления поймете. | ||||
Могу ли я добавить тег [sgf]file_name.sgf[/sgf]
чтобы было как здесь: http://forum.kido.com.ru//read.php?8,21170 ? Спасибо. | ||||
Не можете, потому что такого кода нет.
(И не будет, потому что вами же будут подключаться тяжёлые файлы...) Вот полный список -- //forum.ucoz.ru/forum/0-0-0-13 Сообщение отредактировал firebug - Пятница, 03 Мар 2006, 21:13:50
| ||||
Я согласен с тем, что тега [sgf] нет, но кто ему запрещает самому сделать этот тег?
Опешу самый простой способ (без вставки дополнительных кнопок): Что желающему вставить свой тег надо знать: JavaScript 1. Разбиваем страницу на теги <TD> Осталось сказать участником, что такой тег есть ЗЫ: Les, а чо он должен делать то, а то мне регится лень? | ||||
![]() ![]() ![]() Добавлено (05 Мар 2006, 09:42:48)
Честно скажу, что не разу с флешками не имел дело, поэтому если что-то нето, пиши. Ширину и высоту ограничил. Сообщение отредактировал Andre - Воскресенье, 05 Мар 2006, 13:10:55
| ||||
вот кодик, наверняка мудренно но всетаки..
а что терь прописать чтоб при добавлении собщения это бралось в определенную рамочку? Сообщение отредактировал antanta - Четверг, 18 Янв 2007, 19:36:35
| ||||
[center]ТЕКСТ[/center] - возможно такой код сделать, чтобы текст был по середине сообщения???
И ещё... Как вынести все коды или хотя бы (зачёркнутый текст и выбор размера шрифта) к общим кодам, чтобы не надо было людям смотреть какие ещё коды существуют! И значит как убрать кнопку "Все коды"? подпись превышает размеры
| ||||
| ||||
Скрипт рабочий:
<div style="display:none"> <input type="button" value=" c " onclick="simpletag('c')" class="codeButtons" name="c"> </div> <script> c_open=0; Nn=15; // Порядковый номер кнопки (подберите сами) elem=document.all.c; obj=document.addform.i.parentNode; obj.insertBefore(elem, obj.childNodes[Nn]); var newText = document.createTextNode(unescape('%A0')); obj.insertBefore(newText, obj.childNodes[Nn]); </script> вот и должался | ||||
| |||