bb-коды
|
|
Runaos
Сообщение # 1 |
22:24:01
31 Июл 2006
Здравствуйте, уважаемая администрация и пользователи uCoz. Возник вопрос: есть ли возможность отключения bb-кодов в подписи?
:blackrofl:
|
Selena
Сообщение # 2 |
22:50:23
31 Июл 2006
Runaos, только вместе с вв-кодами в сообщении.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Runaos
Сообщение # 3 |
22:51:08
31 Июл 2006
Selena, спасибо. Очень жаль.
|
Selena
Сообщение # 4 |
22:53:10
31 Июл 2006
Runaos, а там всё равно множество ограничений. В подписи. И первое - на количество символов.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Kron
Сообщение # 5 |
23:29:34
31 Июл 2006
Runaos, после сл. обновления системы будет настройка в группах пользователей по этому делу. Кроме того будет настройка для размера и веса загружаемого аватара (в настройках пользователей).
|
Runaos
Сообщение # 6 |
23:34:34
31 Июл 2006
uCoz, огромнейшее вам спасибо. Жду с нетерпением.
|
Andre
Сообщение # 7 |
01:03:05
01 Авг 2006
я на своем сделал отдельное окно для формирования подписи, там можно запрещать все что угодно в подписи... К сожалению остаются проблемы с другими полями, сделать для них проверку проблемно.
|
Kron
Сообщение # 8 |
01:32:31
01 Авг 2006
Quote (Andre) | К сожалению остаются проблемы с другими полями, сделать для них проверку проблемно. | скажите в чем проблема мы подумаем как ее решить... например в форму можно добавить такое onSubmit="try {return checksubmit(this);}catch(e){} и вы сможете написать свою функцию для проверки формы, айди всем полям я дал (будут после обновления).
|
Andre
Сообщение # 9 |
01:37:36
01 Авг 2006
Quote (uCoz) | скажите в чем проблема мы подумаем как ее решить... | в ссылках WWW. Достаточно наверное этого решения Quote (uCoz) | onSubmit="try {return checksubmit(this);}catch(e){} |
Добавлено (01-Авг-2006, 01:37:36) --------------------------------------------- только не врублюсь как эта функция должна работать...
|
Kron
Сообщение # 10 |
01:46:22
01 Авг 2006
Quote (Andre) | только не врублюсь как эта функция должна работать... | например это форма регистрации <form name="regform" onSubmit="try {return checksubmit(this);}catch(e){}"> где-то в шаблоне страницы для регистрации вы пишите function checksubmit(){ if (document.regform.home_page.value=''){ alert('no no no!') } } в общем что угодно можно будет проверить при сабмите.... (такое уже давно в форуме можно сделать) а заменить поле можно будет по айди...
|
Andre
Сообщение # 11 |
07:58:07
01 Авг 2006
Ок, понятно. хоть и странно как-то... checksubmit(this); - здесь идет передача указателя на объект, а в самой функции checksubmit() его нет Ладно, наверное это не для средних умов, самое главное чтоб работало. Quote (uCoz) | такое уже давно в форуме можно сделать | Был тут один добрый человек написал интересный скрипт 
|
Kron
Сообщение # 12 |
11:18:00
01 Авг 2006
Quote (Andre) | здесь идет передача указателя на объект, а в самой функции checksubmit() его нет | я думал вы более продвинутый программист в яваскрипт. хочешь используй передаваемый параметр функции, не хочешь не используй, никто не заставляет.... я скрипт набросал на скорую руку, для тех, кто что-то в этом понимает, а вы обратили внимание на ерунду какую-то... если вам от этого станет легче и понятнее, то вот ... Code | function checksubmit(t){ if (t.home_page.value=''){ alert('no no no!') } } | неужели смысл изменился после этого? Quote (Andre) | Был тут один добрый человек написал интересный скрипт | люди приходят и уходят... uCoz - остается 
|
Andre
Сообщение # 13 |
11:32:40
01 Авг 2006
Quote (uCoz) | неужели смысл изменился после этого? | нет, стало понятней просто Quote (uCoz) | я думал вы более продвинутый программист в яваскрипт | естественно я не все знаю
|
Kron
Сообщение # 14 |
14:31:31
01 Авг 2006
Andre, я там кстати еще и ошибку допустил не = а == нужно.... но надеюсь вы и так все поняли...
|
Andre
Сообщение # 15 |
14:55:57
01 Авг 2006
Quote (uCoz) | но надеюсь вы и так все поняли... | да нет, у меня проблема в другом, я не сталкивался с оператором "try" (вечером инет полистаю), проверка везде делается легче, вероятно это типа проверки на отсутствие функции(?), чтоб ошибки не было если ее нет... ой как мало я еще знаю...
|