|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Счетчик не считает посетителей, с отключёнными картинками (Архив) |
Счетчик не считает посетителей, с отключёнными картинками | ||||
это нормальная ситуация, если изображения отключены то счетчики не считают, так везде...
это переменный для вывода кто на сайте сейчас, к статистике они отношения не имеют и включаются в общих настройках... (если не включить то работать коды не будут). | ||||
uCoz, спасибо за пояснения. Для справок я их сначало установил на свой сайт они дейтвительно не работали. Я взял зашёл на данный форум почитал немного что по этому поводу здесь пишут и нашел что и где в настройках включать. Поиск на форумах это сила!!!!
И вообще форумы это вообще классная штука, так сказать кладесь опыта по теме. Ведь поблемы при организации сайта у ВАс с которыми люди встречаются в основном типичны. И можно уверенно сказать что форум своего рода руководства к пременению. ![]() Добавлено (26-Авг-2006, 01:16:21) Добавлено (26-Авг-2006, 04:55:57) Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Суббота, 26 Авг 2006, 05:06:10
| ||||
Извинните что пишу в эту тему (незнаю нужно ли создавать новую) У меня такой вопрос: Учитывает ли счётчик Ucoz посящение сайта роботами? У меня просто такавя ситуация: Например за 29 ноября сайт просмотрело 297 роботов:
А в статистике:
Так и должно быть или чтото не так? | ||||
КоЛбАсКиН, родной и чужеродный счетчики могут и будут показывать разную статистику, так как каждому из них нужно разное время чтобы засчитать посетителя (разное время на соединения с серверами). Как правило, свой будет работать более точно, чем счетчик считающий на другом сервере.
У меня стоят тоже 2 счетчика, родной и какой-то там статистики, вчера первый раз родной показал меньше, чем тот, как правило, чужие ошибаются... верить нужно своему родному. | ||||
У каждого счётчика свой алгоритм подсчета и свой канал по которому передаётся информация. Любой сбой в канале (в сети) отражается и на счётчике. Поэтому ставьте разные 2-3 счётчика и выводите среднее. Считать абсолютно точными нельзя показания ни одного счётчика. Ругаться на юкозовский тоже нет смысла - вы же ничерта не понимаете в алгоритме его работы. Алгоритм работы счётчика, это вообще коммерческая тайна для всех систем.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||