Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||
|
Брр, я вот одного не понял. на серваке у кого не стандартный дизайн (самостоятельно прописанный, практически полностью) у тех тоже что-то поменяеться, или это только у тех кто использует стандартные шаблоны?
P.S. Если про это уже где-то написано, извините, но форум не маленький а искать в какомто топе из 18, и более страниц очень сложно, так, что не пишите мне всякую ерунду про *а поискать трудно?*. P.P.S. Заранее спасибо. | ||
|
| ||
|
Selena, вы мне предлагаете вастановит
ну харашо вастановлю но мне придёдся опять ставит что я дабавлял так и какая гарантия что после таго как я востановлю он через часик опять не станит таким? прям чудеса какиета некто незнает а дезайн портится | ||
|
redman, а вы сохраните исходную страницу в блокноте, удалите всё стандартное, оставьте только то, что сами изменили. Далее дождитесь полного обновления системы, востановите шаблон и вставьте свои коды.
Добавлено (14-Сен-2006, 02:51:49)
К ВАШЕМУ сведению, спасибо применяеться, только к тем, кто ответил на мой вопрос по существу. Сообщение отредактировал JC - Четверг, 14 Сен 2006, 02:52:24
| ||
Ну дай ссылку на сайт посмотрю) и яж написал, дождись полного обновления) а пока пусть сайт повисит) на главной странице напиши чёнить типа: *Здраствуйте, к сожалению на сервере данного сайта ведуться работы по устранению неполадок, и обновления некоторых деталей, зайдите пожалуйста через пару дней.* | ||
Вот я и говорю)) подожди пока ПОЛНОСТЬЮ всесерваки включат))) напишут про обновления, и официально обьявят что все серваки включены, вот тогда и занимайся дальше дизайном) Добавлено (14-Сен-2006, 03:06:42) Добавлено (14-Сен-2006, 03:09:36) Первое правило веб дизайна: Не перегружать страницы графикой. Ты лучше вместо логотипа своего чёнить другое повесь, или на крайний случай на части его разбей.(В JPEG формате картинки много весят) Сообщение отредактировал JC - Четверг, 14 Сен 2006, 03:25:33
| ||
|
Dinan, обновляют ВСЕ серваки поочереди)) на главной странице Ucoz в форме авторизации в каком порядке они стоят, в таком и будут обновляться, теперь посчитай за сколько обновили первый сервак и умнож на количество серверов стоящих перед твоим.
А проще говоря ещё от двух до десяти дней. | ||
|
val_a, а что пишут? Идут технические работы? Значит так и есть. Сайты, которые загружаются, расположены на серверах, где эти работы завершены.
Технические работы будут продолжаться максимум сутки-двое. Отнеситесь, пожалуйста, к этому с пониманием. | ||
| |||

Чат сообщества

мне тут паходу так некто
если не АДМИНЫ болше 
уговорили...