Архив - только для чтения
Обновлена система на первом сервере
DuboloM

Сообщение # 271 | 09:45:34
Я такого в постах ещё не видел, но если что пропустил - сорри!

Скрипт не мой - и, на сколько я понимаю - он позволяет удалять или редактировать тему, не заходя в неё саму. У меня это как раз и не работает!

А так всё очень удобно - СПАСИБО!

Сообщение отредактировал DuboloM - Четверг, 14 Сен 2006, 09:48:06
Kron

Сообщение # 272 | 09:51:19
DuboloM, не понимаю как вы умудрились сделать так чтобы ваш браузер показывал функции скрипта.... такое может быть только если браузер не понимает тег <script>
DuboloM

Сообщение # 273 | 10:01:01
Quote (uCoz)
DuboloM, не понимаю как вы умудрились сделать так чтобы ваш браузер показывал функции скрипта.... такое может быть только если браузер не понимает тег <script>

Я конечно мало что в этом понимаю, но ЭТО единственный кусок кода, который вот так вылезает!

У меня также работают все скрипты, кроме этих, и автообновления iframe! - ну, по крайней мере, я других не видел!!!

Сообщение отредактировал DuboloM - Четверг, 14 Сен 2006, 10:01:22
oTk
Уровень замечаний:

Сообщение # 274 | 10:01:19
Уважаемая администрация, скажите, еще не известно ориентировочное время окончания работ? Заранее благодарен.
Пират
Уровень замечаний:

Сообщение # 275 | 10:30:25
а я думал что тут серьёзные ребята и провалов с сервером не будит. а вы уже 3 день ремонтируете сервер. ну и как с такими перебоями можно раскрутится?
наша раскрутка сайтов это и ваша прибыль, так зачем такие труды одним махом убивать?
FronT
Уровень замечаний:

Сообщение # 276 | 10:33:41
Во во, полностью согласен. 11 сентября тоже самое было. Если через каждые 3 дня работы серверов НА 3 дня отключать будут, нах такая лажа, а не сервер нужна. Я лучше помучаюсь чуток побольше, но буду без перебоев работать на jino-net.ru, чем здесь... Давайте врубайте сервер, админы?!
Почитал посты, вы мол ссылаетесь, на то, что типа "нихотите ждать, будет старье". Обновления нужны, но не так часто, лучше допустим раз в месяц, но все сразу. Да и время работ - 3 дня, этож ппц... Если вы хотите быть престижным хостером, то делайте все быстро, оперативно и правильно. А то опять же из вышепрочитанных постов наблюдаю, что у многих после этих обновлений лаги жесткие...
Сообщение отредактировал FronT - Четверг, 14 Сен 2006, 10:39:04
Runaos

Сообщение # 277 | 10:56:37
Пират, FronT, а вы не офигели на админов наезжать? angry
Я тут чуть ли не молюсь на них... smile
Quote (FronT)
но не так часто
Quote (FronT)
через каждые 3 дня
полтора месяца назад обновление было, это часто? Это каждые три дня?

:blackrofl:
Сообщение отредактировал Runaos - Четверг, 14 Сен 2006, 10:57:19
Admin
Разработчик

Сообщение # 278 | 10:59:26
На сервере меняется железо, а это значит, что нужно скопировать старое содержимое дисков в другое место и при чем делать это приходится по сети. Занимает это все не один десяток часов.
Kron

Сообщение # 279 | 11:03:58
Пират, FronT, oTk, что-то не устраивает - ищите другой хостинг!
oTk
Уровень замечаний:

Сообщение # 280 | 11:05:24
Ну а хотябы примерно, когда уже возобновится работа?
zlo
Уровень замечаний:

Сообщение # 281 | 11:05:46
А новости по-прежнему не добавляются....И не у меня одного....

Kron

Сообщение # 282 | 11:10:25
DuboloM, попробуйте восстановить шаблон и посмотрите будут ли эти функции видны, если не будут, то значит вы наделали ошибок в других скриптах (например Font+ Font -).

Не забудьте сохранить свой шаблон временнно, чтобы потом вставить его обратно.

Kron

Сообщение # 283 | 11:11:26
Quote (zlo)
А новости по-прежнему не добавляются....И не у меня одного....

а что пишет?
frozen

Сообщение # 284 | 11:11:39
Quote (JC)
на серваке у кого не стандартный дизайн (самостоятельно прописанный, практически полностью) у тех тоже что-то поменяеться
Если самостоятельно прописанный дизайн сделан правильно, то все работает как и работало.
Kron

Сообщение # 285 | 11:12:26
Quote (frozen)
Если самостоятельно прописанный дизайн сделан правильно, то все работает как и работало.

это верно.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!