Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||||
|
Я такого в постах ещё не видел, но если что пропустил - сорри!
Скрипт не мой - и, на сколько я понимаю - он позволяет удалять или редактировать тему, не заходя в неё саму. У меня это как раз и не работает! А так всё очень удобно - СПАСИБО! Сообщение отредактировал DuboloM - Четверг, 14 Сен 2006, 09:48:06
| ||||
Я конечно мало что в этом понимаю, но ЭТО единственный кусок кода, который вот так вылезает! У меня также работают все скрипты, кроме этих, и автообновления iframe! - ну, по крайней мере, я других не видел!!! Сообщение отредактировал DuboloM - Четверг, 14 Сен 2006, 10:01:22
| ||||
|
а я думал что тут серьёзные ребята и провалов с сервером не будит. а вы уже 3 день ремонтируете сервер. ну и как с такими перебоями можно раскрутится?
наша раскрутка сайтов это и ваша прибыль, так зачем такие труды одним махом убивать? | ||||
|
Во во, полностью согласен. 11 сентября тоже самое было. Если через каждые 3 дня работы серверов НА 3 дня отключать будут, нах такая лажа, а не сервер нужна. Я лучше помучаюсь чуток побольше, но буду без перебоев работать на jino-net.ru, чем здесь... Давайте врубайте сервер, админы?!
Почитал посты, вы мол ссылаетесь, на то, что типа "нихотите ждать, будет старье". Обновления нужны, но не так часто, лучше допустим раз в месяц, но все сразу. Да и время работ - 3 дня, этож ппц... Если вы хотите быть престижным хостером, то делайте все быстро, оперативно и правильно. А то опять же из вышепрочитанных постов наблюдаю, что у многих после этих обновлений лаги жесткие... Сообщение отредактировал FronT - Четверг, 14 Сен 2006, 10:39:04
| ||||
|
Пират, FronT, а вы не офигели на админов наезжать?
Я тут чуть ли не молюсь на них...
:blackrofl:
Сообщение отредактировал Runaos - Четверг, 14 Сен 2006, 10:57:19
| ||||
|
DuboloM, попробуйте восстановить шаблон и посмотрите будут ли эти функции видны, если не будут, то значит вы наделали ошибок в других скриптах (например Font+ Font -).
Не забудьте сохранить свой шаблон временнно, чтобы потом вставить его обратно. | ||||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества