Архив - только для чтения
Обновлена система на первом сервере
Runaos

Сообщение # 301 | 11:37:05
Quote (FronT)
но отвечать вежливо - обязанность администратора

Даа?! И даже таким как вы?
Quote (FronT)
нах такая лажа

Quote (FronT)
Давайте врубайте сервер, админы?!
кто бы о вежливости говорил smile

:blackrofl:
Kron

Сообщение # 302 | 11:37:29
Quote (FronT)
обязанность администратора

как служба поддержки может я и должен вам в ноги кланяться.
но как разработчик системы и один из владельцев, прав у меня куда побольше, поэтому не нужно учить меня как общаться с подобными вам наглецами!
FrontXL

Сообщение # 303 | 11:49:05
А зачем посты стирать и блокировать аккаунты чуть что? Я спросил, когда включат примерно сервер - вы удалили, потом 2 сообщения оТк с таким же вопросом, через некоторое время я перестал их наблюдать.
Вот сейчас я просто хочу узнать, через сколько ПРИМЕРНО включат сервер. Ведь как писал Admin, много времени занимает копирование файлов на другой хард и обратно, значит вы должны же знать, сколько там уже примерно перекопировалось, следственно вы можете оценить примерное время окончания операции и сказать. Ничего сложного в этом нет. Вот, что я хочу услышать - примерное время окончания, и только.
Насчет
нах такая лажа
и
Давайте врубайте сервер, админы?!
Погарячился, прошу прощения, исправлюсь smile Скажу спасибо, если всетаки хоть какой-то ответ прозвучит на мой вопрос...

P.S.: А банить по каждому поводу всетаки нехорошо...

http://gamesphere.3dn.ru все о PC играх
Сообщение отредактировал FrontXL - Четверг, 14 Сен 2006, 11:49:41
Mr-Positiv
Уровень замечаний:

Сообщение # 304 | 12:02:13
Короче люди!!! Слушайте сюда ВСЕ!!!!
1) Админы юко3а рулят
2) ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ добавления новостей и почему они не ставяться на верх и т.д. и т.п., ВЫ сможете решить САМИ В ВАШЕЙ ПАНЕЛЕ УПРАВЛЕНИЯ САЙТОМ!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ТАМ ЕСТЬ!!!! Нашёл лично сам, не являясь крутым программистом там...

Selena

Сообщение # 305 | 12:15:11
Quote (-|A|-TAMAN-)
На форуме вторый день выскакивает окно с коннектом..это нормально ?

как это убрать ?

Очень просто - стереть все ссылки на картинки расположенные на третьем сервере у пользователей из подписи.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 306 | 12:17:39
Quote (FrontXL)
значит вы должны же знать, сколько там уже примерно перекопировалось, следственно вы можете оценить примерное время окончания операции и сказать.

А смысл? Если каждый считает своим долгои только спрашивать, но так и не удосужился ПРОЧИТАТЬ, что же об этом написано в ОБЪЯВЛЕНИИ ещё ВЧЕРА ДНЁМ. Достали уже наглые инфантильные дети.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
pocket

Сообщение # 307 | 12:38:27
В админ панели, Управление комментариями, когда я нажимаю на ссылку материал, чтобы узнать какой материал был прокомментирован, меня просто выкидывает на главную каталога файла, а не на материал с комментарием, как это было раньше.
Пират
Уровень замечаний:

Сообщение # 308 | 12:47:45
Quote (uCoz)
Пират, FronT, oTk, что-то не устраивает - ищите другой хостинг!

так и без пользователей можно остатся!
а баннить, нагло отвечать и запрещать говорить то что вам не подуше на это просто нет слов!

Достали уже наглые инфантильные дети.

Selena, и ты себя называеш АДМИНОМ???
А кого ты считаешь "Детьми"?
Я уверин что тут есть и такие которым ты годишся в дочки!!!
Selena

Сообщение # 309 | 12:56:47
Quote (Пират)
Я уверин что тут есть и такие которым ты годишся в дочки!!!

А я УВЕРЕНА, что таких тут нет. Вы так точно годитесь мне в сыновья.

Ещё один наезд и отправитесь в бан.

FrontXL

Сообщение # 310 | 12:59:32
Хоть один здравомыслящий человек нашелся.
Selena - вы уверены, что дали мне правильное определение? Если да, то увы, готов вас разочаровать, ругаться в ответ я не буду, но в данной ситуации не правы именно вы. То, что было написано вчера, было вчера. При попытке регистрации нового сайта вылетает сообщение, что регистрация приостановлена до 14 сентября ориентировочно. 14 сентября настало - регистрация так и закрыта, на старый сайт все также не пускает... Но было написано "ориентировочно", вот я и пытаюсь узнать, когда ориентировочно. Мне нужен сайт в срочном порядке, а сидеть впустую и выслушать ваши необоснованные оскарбления, у меня времени нет. Я имею полное право на ответ на четко поставленный мною же вопрос. Ну ладно вы не можете ответить, я понимаю, но так и напишите, что неизвестно. Так нет, меня оскорбили, 1 раз забанили и 2 раза стерли мои сообщения. Это по вашему нормально, да? Кто дети в такой ситуации? Помоему по вашему поведению на них больше походите вы, показывая это своим неадекватным поведением, грубостью, и вообще, неумением общаться с клиентами, коим я в данной ситуации и являюсь. Делайте выводы дамы и господа. Мое мнение о Ucoz Services резко упало после общения с администрацией, практически лицом системы. Я конечно понимаю, что мое мнение вам по барабану, но просто если вы и дальще будете так себя вести, такое мнение будет не у меня одного...

Selena

Сообщение # 311 | 13:05:01

FrontXL

Сообщение # 312 | 13:09:12
Вы так меня и не поняли...
Ладно, закроем эту, я думаю для нас обоих, неприятную, тему.

Сообщение отредактировал FrontXL - Четверг, 14 Сен 2006, 13:09:38
Sanek_loko

Сообщение # 313 | 13:14:28
Люди ,а 3 сервер сегоня весь будет включен?
Пират
Уровень замечаний:

Сообщение # 314 | 13:18:28
Quote (Selena)
Ещё один наезд и отправитесь в бан.

Это угроза или намёк?

Селена, мы уже не в детском саду находимся и общаемся с взрослыми и воспитанными людьми!

Добавлено (14-Сен-2006, 13:18:28)
---------------------------------------------
Sanek_loko, Жди молча и не высовывайся, а то бан

tongue

Selena

Сообщение # 315 | 13:20:03
Пират, это констатация факта. А если вы считаете, что вы взрослый и ответственный человек, то и ведите себя соответственно.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!