Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||||
как служба поддержки может я и должен вам в ноги кланяться. но как разработчик системы и один из владельцев, прав у меня куда побольше, поэтому не нужно учить меня как общаться с подобными вам наглецами! | ||||
|
А зачем посты стирать и блокировать аккаунты чуть что? Я спросил, когда включат примерно сервер - вы удалили, потом 2 сообщения оТк с таким же вопросом, через некоторое время я перестал их наблюдать.
Вот сейчас я просто хочу узнать, через сколько ПРИМЕРНО включат сервер. Ведь как писал Admin, много времени занимает копирование файлов на другой хард и обратно, значит вы должны же знать, сколько там уже примерно перекопировалось, следственно вы можете оценить примерное время окончания операции и сказать. Ничего сложного в этом нет. Вот, что я хочу услышать - примерное время окончания, и только. Насчет
Скажу спасибо, если всетаки хоть какой-то ответ прозвучит на мой вопрос... P.S.: А банить по каждому поводу всетаки нехорошо... http://gamesphere.3dn.ru все о PC играх
Сообщение отредактировал FrontXL - Четверг, 14 Сен 2006, 11:49:41
| ||||
|
| ||||
Очень просто - стереть все ссылки на картинки расположенные на третьем сервере у пользователей из подписи. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
А смысл? Если каждый считает своим долгои только спрашивать, но так и не удосужился ПРОЧИТАТЬ, что же об этом написано в ОБЪЯВЛЕНИИ ещё ВЧЕРА ДНЁМ. Достали уже наглые инфантильные дети. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
так и без пользователей можно остатся!
Selena, и ты себя называеш АДМИНОМ??? А кого ты считаешь "Детьми"? Я уверин что тут есть и такие которым ты годишся в дочки!!! | ||||
А я УВЕРЕНА, что таких тут нет. Вы так точно годитесь мне в сыновья. Ещё один наезд и отправитесь в бан. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
|
Хоть один здравомыслящий человек нашелся.
Selena - вы уверены, что дали мне правильное определение? Если да, то увы, готов вас разочаровать, ругаться в ответ я не буду, но в данной ситуации не правы именно вы. То, что было написано вчера, было вчера. При попытке регистрации нового сайта вылетает сообщение, что регистрация приостановлена до 14 сентября ориентировочно. 14 сентября настало - регистрация так и закрыта, на старый сайт все также не пускает... Но было написано "ориентировочно", вот я и пытаюсь узнать, когда ориентировочно. Мне нужен сайт в срочном порядке, а сидеть впустую и выслушать ваши необоснованные оскарбления, у меня времени нет. Я имею полное право на ответ на четко поставленный мною же вопрос. Ну ладно вы не можете ответить, я понимаю, но так и напишите, что неизвестно. Так нет, меня оскорбили, 1 раз забанили и 2 раза стерли мои сообщения. Это по вашему нормально, да? Кто дети в такой ситуации? Помоему по вашему поведению на них больше походите вы, показывая это своим неадекватным поведением, грубостью, и вообще, неумением общаться с клиентами, коим я в данной ситуации и являюсь. Делайте выводы дамы и господа. Мое мнение о Ucoz Services резко упало после общения с администрацией, практически лицом системы. Я конечно понимаю, что мое мнение вам по барабану, но просто если вы и дальще будете так себя вести, такое мнение будет не у меня одного... http://gamesphere.3dn.ru все о PC играх
| ||||
|
//forum.ucoz.ru/forum/26-5933-65363-16-1158160989
//forum.ucoz.ru/forum/26-5947-65760-16-1158217166 До чего достали эгоисты... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
|
Вы так меня и не поняли...
Ладно, закроем эту, я думаю для нас обоих, неприятную, тему. http://gamesphere.3dn.ru все о PC играх
Сообщение отредактировал FrontXL - Четверг, 14 Сен 2006, 13:09:38
| ||||
|
Люди ,а 3 сервер сегоня весь будет включен?
| ||||
Это угроза или намёк? Селена, мы уже не в детском саду находимся и общаемся с взрослыми и воспитанными людьми! Добавлено (14-Сен-2006, 13:18:28) | ||||
|
Пират, это констатация факта. А если вы считаете, что вы взрослый и ответственный человек, то и ведите себя соответственно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества