Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||||
|
Ура мой сайт заработал!В администрации все намного лучше!Спасибо!И еще ,кто-то мой сайт зарегистрировал в ucoz money.Я сам не регистрировал!
Сообщение отредактировал Sanek_loko - Четверг, 14 Сен 2006, 14:42:25
| ||||
|
Мой тоже заработал, только вот когда пишешь новость, нету функции "Новость всегда сверху". Как теперь сделать так, чтобы новость всегда сверху была, подскажите пожалуйста
http://gamesphere.3dn.ru все о PC играх
| ||||
|
redman, это и просто на укос.ру творится-типо грузится.
Я в этом мире прохожий
| ||||
|
Админы,что мне делать?Кто-то мой сайт зарегистристрировал в укоз моней!Я его не регистрировал!И уменя теперь написано:Внимание, были найдены нарушения правил партнерской программы связанные с накруткой кликов по баннеру. При повторных нарушениях будут приняты соответствующие меры, вплоть до удаления аккаунта.
Что делать? | ||||
Sanek_loko, Говорить правду и ничего, кроме правды!! Кроме вас никто не мог зарегестрировать ваш в партнёрской программе.. | ||||
Изучайте Настройки модуля Новости. Там всё написано! redman, вы на редкость невнимательны - //forum.ucoz.ru/forum/16-6007-1#65865
Писать в саппорт. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
|
Я серьезно!
| ||||
|
ААААААА заработало! укусы гады. вы лутшие!
Я в этом мире прохожий
| ||||
|
Мой сайт тоже заработал, никаких катастрофических изменений не произошло
Обратила внимание на то, что ссылка "Тонкая настройка модуля" для блога не открывается в Mozilla Firefox. В IE работает нормально. Хочу сказать огромное спасибо за то, что из категорий в блоге убран заголовок "Записи по теме такой-то". Он там был, мягко говоря, не нужен. Потому что эти категории, например, у меня используются как личные дневники разных пользователей. а не как подразделы одного и того же дневника. Есть предложение изменить подпись к "Файловому менеджеру": Благодарю за внимание | ||||
| |||

Чат сообщества

Когда будет возможна регистрацияя ???