Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||||||
Совершенно верно. Если он не может прочитать сообщение прямо у себя под носом, то только туда ему и дорога. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
|
Народ че вы гоните на админов? всех уже достало ждать... но может это того стоит... я задавать вопросов не буду так как не знаю как удалить ссылки из подписи... но надеюсь что уже через 1-2 дня все будет норм... лично у меня все то что прописывал я лежит текстовиком на рабочем столе... даже если все и слетит... восстановить не составит труда... а то что вы обсуждаете админов это флуд и я бы его пофиксил
Кто хочет свой баник на моём сайте пишите... но мой баник будет на вашем... обЪединяемся...
Обращаться только тем у кого сайты игр | ||||||
|
Хотел лаского написать,но лучше помолчать!!!
![]() | ||||||
|
Ничего не слетит. Блин, кажется всё уже разжевали достаточно подробно. Ну чья вина, если большинству не хватает знаний и мозгов осознать и понять ответ?!
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
|
Кто будет здесь оффтопить и флудить получат от меня минус
Соблюдайте название темы - гнать на админов не надо!! Сюда кидаем тока ваши замечания и предложения.. Все ответы на вопросы, типа "когда откроют регистрацию или почему мой сервер не работает", вы найдёте, если хоть чуть-чуть будете читать предыдущие посты.. ![]() | ||||||
|
Извините, если уже писали, а я не заметил: в редактировании шаблона каталога статей, каталога файлов и в самом окне выбора шаблонов для редактирования:
Наверно имелось ввиду: "Страница материала и комментариев к нему". We all are humans...
human's Blog Сообщение отредактировал human - Четверг, 14 Сен 2006, 13:42:32
| ||||||
И что мне с твоим минусом делать?
А на лизунов?
Вот если бы ты читал предыдущие посты ты бы понял что дело не только в этом! Ладно, замяли! | ||||||
Напрасно вы так думаете.. Умный человек поймёт и умного и глупого, а вот глупый не поймёт даже себя!! | ||||||
|
прювет АДМИНЫ ну вижу вам
тяжка с нами. Уменя последни вопрос я на первом сервере в чера вечером уменя слител дизайн на всех страницах и на форуме, тоже самое вижу и в админке и увас тут на форуме ну так вопрос стоитли мне сегодня его вастанавливать? просто напишите ДА или НЕТ. | ||||||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества