Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||||
|
После того, как нажимаю смайл фсё замирает - и аватары, и смайлы.. Раньше такого не было, я имею в виду до обновления
![]() | ||||
Открывается, проблемы не Ucoz'а.
Пока никто не знает, чего нервничать. Когда сделают тогда сделают. Не нравится - в сети полно платных хостингов. Там вас с радостью примут. Здесь вам никто не обязан. | ||||
|
всё пашит уже
чиво вам ищё нужна юказ и так стараится вам угодить и всякое такое как он говорит ненравится ищити другой сервер ![]() | ||||
|
DarkLord2,
как скажиш хостинг)) ![]() | ||||
|
Что-то я ничего не нашел... народ, подскажите как сделать теперь, чтобы новость всегда была сверху, раньше галочку ставил и все, а теперь ее нету... Selena посоветовала изучить настройки модуля Новости, но я там ничего не нашел или может я не там искал. Вообщем если не трудно, обьясните как теперь делать, чтобы новость всегда отображалась сверху. Заранее спасибо
![]() http://gamesphere.3dn.ru все о PC играх
| ||||
|
DarkLord2, скажи эт канешно не по теме ты в Counter-Strike разбираишся еси да скинь пожалуста какии пачи нуна качать и т.д чтоб играть в инете)))
![]() | ||||
Про новости не знаю, у меня такого сервиса нет но, подозреваю, в блоге то же самое - и эта штука настраивается через "Тонкую настройку модуля", я только что сделала. | ||||
Ура, теперь работает! | ||||
|
LimurSS, не наглейте, уважаемый!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

чиво вам ищё нужна юказ и так стараится вам угодить и всякое такое как он говорит ненравится ищити другой сервер 
как скажиш хостинг))