Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Доска объявлений (Доска объявлений: добавление и управление материалами) |
Архив темы: Доска объявлений |
Пожалуйста помогите установить отображение глобального блока только на первой странице в модуле "Доска объявлений". На главной странице стоит п/селектор и необходимо отображение блока на странице №1, а дальше без него. Желательно без явы. С использованием условных операторов. Как-то вот так:
Code <?if($PAGE_SELECTOR$)?> <?if($CURRENT_PAGE$='1')?><table align="center"><tr><td width="100%" > $БЛОК$ </td></tr></table> <?endif?>$PAGE_SELECTOR$<?endif?> Или дайте ссылку где есть ответ. P.S. |
Nibiru, проблема в том, что код $CURRENT_PAGE$ содержит не только сам номер страницы, но еще и стилевое оформление этого номера. Поэтому условие "это первая страница" приходится записывать вот так:
<?if(strpos($CURRENT_PAGE$,'>1<')>0)?> А в остальном у Вас все правильно. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
YuriT, Спасибо.
Уверен, что Ваш код правильный, но у меня не идет. Code <br> <?if($PAGE_SELECTOR$)?> <table align="center"><tr><td width="100%" > <?if(strpos($CURRENT_PAGE$,'>1<')>0)?>$GLOBAL_FOTO$<?endif?> </td></tr></table> <br> <table align="center"><tr><td width="100%" >$PAGE_SELECTOR$ </td></tr></table><?endif?> <table align="center"><tr><td width="100%" > $BODY$ </td></tr></table> Пробывал и на странице с категориями, и другие блоки - что с кодом, что без кода - блок не отключается при переходе на вторую страницу. Может, подскажете код на яве? Спасибо. |
1? Можно ли Гость добавляет в доску объявлений более 1 фотографии товара. Как на это дать разрешение группе гостей добавлять 3-4 фотографии на доску объявлений ?
2? Можно ли дополнить новыми значениями и списками описание товара. если можно , то где это сделать . |
Nibiru, а у Вас, случаем, не отключена ли в Общих настройках опция "Отключить ajax для переключения страниц"? С ней такой код работать не сможет.
Джаваскриптом при таких настройках это сделать в принципе можно, но это будет непросто. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
YuriT, опция "Отключить ajax для переключения страниц" не отключена - галочка не стоит.
Но сайт на фреймах, может это как-то влияет? Если помните, я пытался прикрутить на него Вашу кнопку "поднять объявление" и прикрутил таки, однако проработало это чудо только пол дня, потом стало показывать, что объявление поднято, но окошко с этим сообщением перестало исчезать и перестало перенаправляться на главную страницу, и перестала меняться дата изменения материала. ![]() В любом случае спасибо Вам за помощь, что бы найти решение этих проблем пришлось много почитать, узнал много полезного. Хоть проблемы так и не решил. |
Здравствуйте! У меня не открывается "Полное описание объявлений" на "Странице материала и комментариев к нему". Отображается только краткое ("Текст объявления") . Подскажите в чём причина и как это исправить.
Спасибо. Сообщение отредактировал Natulek - Среда, 29 Дек 2010, 22:16:02
|
Quote (1berkut) Как категории объединить в раздел без потери данных? Так а в чем проблема-то? Просто на странице управления категориями жмем на гаечный ключ и меняем поле "Раздел, в который входит категория". Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
inna,
Quote (inna) Скажите, пожалуйста, как сделать вывод материалов на страницах разделов и категорий в несколько колонок. Есть вариант кроме информера? Можно. Скриптом - проще. И стилями - сложнее. Скриптом - сами найдёте - здесь полно я сам видел. А вот стилями - это уже интереснее. Если две колонки. Для блока контента можно установить ширину в 49%, и тут варианты - разбить блоки на четные не четные и присвоит им класс со стилями - обтекание справа и слева - то есть, например четным - справа, не четным - слева. или всем, обтекание слева, но тогда нужно быть аккуратнее .... Если на три колонки ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Народ HELP случайно удалил модуль доски объявлений со всеми данными можно как то восстановить?
Добавлено (09-Янв-2011, 21:32:43) Добавлено (09-Янв-2011, 21:32:45) Один музон - ничего лишнего!
|
| |||