Архив - только для чтения
Архив темы: Доска объявлений
Viti

Сообщение # 316 | 22:25:48
Загир, в настройках модуля доски объявлений нужно выставить размеры загружаемых изображений, а те которые уже загружены, просто перезакачай и все будет ок.
Прикрепления: 0940028.jpg (55.6 Kb)
Загир

Сообщение # 317 | 22:35:03
Viti, http://alfadom.ucoz.ru/board....-0-1704

все настроил на нужный размер, подскажи где названия вперёд-назад на русский расклад можно изменить.
Viti

Сообщение # 318 | 13:31:53
Загир, открой у себя скрипт, который загрузил в менеджер, найди там эти слова и меняй

Добавлено (29-Май-2012, 13:31:53)
---------------------------------------------
кто может подсказать, или может кто знает, как вытащить скрипт открывающий изображения вот так же красиво, как здесь?

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 319 | 13:43:07
Viti, какое изображение именно ???

Viti

Сообщение # 320 | 13:46:36
Miss_Esq, фото девушки справа
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 321 | 13:47:51
Viti, вывод изоббражения в ajax окне (jquery ajax)

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 29 Май 2012, 13:48:25
Viti

Сообщение # 322 | 13:54:41
Miss_Esq, а все остальные моменты такие, как дополнительное описание на изображении, тоже делаются в таком же окне?
И как его сделать, если есть возможность? Просто стандартный способ, который используется для открытия изображений вот здесь достаточно слабоват в дизайне, хочу улучшить.
Сообщение отредактировал Viti - Вторник, 29 Май 2012, 13:56:46
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 323 | 13:58:27
Viti, biggrin ну вас это уже унесло ... зачем вам всё это ? Ajax окна , дополнительные данные и прочее ? для типа наворочанности ? не стоит овчика выделки, чем больше наворочаете тем хуже для сайта ...

Сделайте увеличение изображения по наведению курсора, дёшево, эффективно и сердито ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 29 Май 2012, 14:00:42
Viti

Сообщение # 324 | 14:06:09
biggrin Miss_Esq,
Сделайте увеличение изображения по наведению курсора, дёшево, эффективно и сердито ...

знать бы как? Думал об этом уже
olegsuv

Сообщение # 325 | 14:10:39
Quote (Miss_Esq)

Quote (Viti)
знать бы как? Думал об этом уже

псевдокласс :hover

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Viti

Сообщение # 326 | 14:27:41
mob_dp2, ничего не понял. Так в общем догоняю, но без определенных понятий и указаний для меня это темный лес. Я умею только Copy and Paste online2long

Добавлено (29-Май-2012, 14:27:41)
и есть еще под тем изображением скрипт "влево- вправо", чтобы можно было перелистывать материалы не переходя в категорию раздела
вот это его начальная часть, а как с ним можно работать, чтобы подстроить под себя?
Сообщение отредактировал Viti - Вторник, 29 Май 2012, 14:29:07
olegsuv

Сообщение # 327 | 14:28:15
Quote (Viti)
mob_dp2, ничего не понял. Так в общем догоняю, но без определенных понятий и указаний для меня это темный лес. Я умею только Copy and Paste

Тогда вам нечего делать в web'е, найдите какую-нибудь другую работу.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
Viti

Сообщение # 328 | 14:36:10
mob_dp2, для меня это не работа, а развлечение) спасибо за направление)

Добавлено (29-Май-2012, 14:36:10)
я честно говоря не знаю, зачем вы вообще кому-то здесь отвечаете? Это форум для чего? Для новичков кажется? Или для продвинутых яваскрипников? Вам нужно свои словосочетания и технические термины писать где-нибудь в другом месте, на более профессиональном уровне, а не здесь малышей парафинить своими суждениями и размышлениями. Хотите помочь - помогайте, а рассказывать каждому, что он тупица и дурак в "яве" или в неких псевдоклассах любой может.
Сообщение отредактировал Viti - Вторник, 29 Май 2012, 14:36:48
olegsuv

Сообщение # 329 | 16:17:03
Quote (Viti)
я честно говоря не знаю, зачем вы вообще кому-то здесь отвечаете? Это форум для чего? Для новичков кажется?

Это форум для тех, у кого хватает интеллекта вбить непонятные слова в гугл и получить исчерпывающий ответ.
И лично мне не понятно какого хрена тут половина постояльцев проводит индивидуальные ликбезы всем, кому впадлу выделить время на изучение.

Понятие "помочь" у многих, как вы сказали, "малышей" на столько атрофировано и извращено что становится противно. Пойдите почитайте что такое "помощь" а что такое "работа" и "услуги".

Что касается "явы" - то вы прочитали в моем статусе непонятное слово и прицепились к нему, не имея вообще никакого понятия. Разумеется, откуда вам знать что Java и Javscript - практически диаметрально-противоположные вещи в web'е? Вы наверно считает что я обязан каждое слово гуглить за вас и постить в виде цитат? Ах ну да, я же этого не делаю, соответственно "не помогаю". И еще интересное, то о чем я написал и суть вопроса не содержат в себе никакой косвенной ссылки на Java или Javascript.

Мне все равно на всех тех кто считает что я тут "не помогаю". Сейчас я на форуме, потом меня здесь не будет. А те кто не привыкли самостоятельно обучаться так и будут недееспособными обезьянками, делающими только однотипную работу.

Отвечая на вопрос "кому": по факту получается что мой труд востребован только 1 человеком из 20. Вот для этого человека я тут и нахожусь, а те кто клянчат готовый код и цитаты как ходили лесом, так и будут ходить.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
Загир

Сообщение # 330 | 20:45:05
Viti, mob_dp2, видел на сайте одном что имя изображения отображалось как имя заголовка объявления в доске объявлений. Если вы сталкивались с этим, объясните как сделать так. что бы загружаемым объявлениям автоматически присваивалось название объявления. Было бы хорошо если бы и изображения отображались с результатах поиска яндекс в разделе изображения по ключевым словам.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!