Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Доска объявлений (Доска объявлений: добавление и управление материалами) |
| Архив темы: Доска объявлений |
|
ODESIT, размер шрифта берётся из общего шрифта по сайту, строка в ксс:
Quote td, body { font-family: "verdana", "arial", "helvetica"; font-size: 8pt; } можно изменить там, а можно найти строчку: .eMessage {padding-bottom: 5px; text-align: justify; font-size: 10pt;} и дописать выделенное красным с нужным размером. Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 26 Окт 2012, 14:44:21
|
|
Здравствуйте! Раньше в настройках модуля был пункт "Материалы достигшие даты завершения". Сейчас этого пункта нет и объявления не удаляются . Это во всей системе убрали или только у меня на сайте удалилось ? И как это восстановить?
Сообщение отредактировал Masyanya - Вторник, 30 Окт 2012, 11:22:24
|
|
Quote (Selena) Masyanya, можно скриншот настроек? И номер сервера сообщите. Номер сервера : S63 Но сейчас купила домен, должны перенести DNS-сервер: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Прикрепления:
2220997.gif
(192.2 Kb)
|
|
Здравствуйте!
Для тех, кто с бронепоезда (т.е. для меня). Подскажите, пожалуйста. Доску объявлений переделала под Творческую мастерскую. Хочу провести конкурс фоторабот по номинациям.Каждая номинация добавлена отдельным материалом. Как сделать так, чтобы участники добавляли свои конкурсные работы в комментариях под конкретной номинацией. При нажатии кнопки img высвечивается окно, требующее ссылку. Куда участники должны загрузить свои фото, чтобы эту ссылку добавить? Ко мне на сайт, на какие-то накопители? Для детей это сложновато, наверное. Можно ли добавить фото в комментарий напрямую, как, например, добавляется изображение в поле добавления самого материала на Доске, страницах и т.д.? |
|
Natka2857, лучше выделите целую категорию для добавления пользователями. это будет легче для всех. в комментариях неудобно не только из-за картинок. создайте категорию, поставьте права доступа на неё, сделайте премод и пусть пользователи нормально добавляют
Quote Можно ли добавить фото в комментарий напрямую, как, например, добавляется изображение в поле добавления самого материала на Доске, страницах и т.д.? в том то и дело что нельзя и многое другое нельзя и неудобно в комментариях |
|
Quote Natka2857, лучше выделите целую категорию для добавления пользователями. это будет легче для всех. в комментариях неудобно не только из-за картинок. создайте категорию, поставьте права доступа на неё, сделайте премод и пусть пользователи нормально добавляют Спасибо за оперативность, webanet. Тогда еще один вопрос. Можно ли сделать так, чтобы материалы созданной для конкурса категории не выводились на главную страницу Доски, чтобы не загромождать ее, а к ним можно было бы пройти по ссылке через эту категорию? |
|
Quote (Natka2857) не выводились на главную страницу Доски |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества