Архив - только для чтения
Архив темы: Доска объявлений
VitasOstap

Сообщение # 571 | 09:28:07
Привет всем!!!
Добавляю новый блок на сайт, вставляю туда код $CATEGORIES$, но он работать не хочет в доске. В каталоге файлов он выводит категории а в доске нет. В чем может быть проблема?!
Астра

Сообщение # 572 | 13:45:36
VitasOstap, а у доски есть категории?

askolyura, в новостях вряд ли можно подобрать что-то подобное, поскольку там урл привязывается к дате добавления.
VitasOstap

Сообщение # 573 | 13:06:46
Цитата (Астра)
VitasOstap, а у доски есть категории?
Да есть, несколько разделов и штук 40 категорий 

Добавлено (28 Мар 2013, 13:06:46)
---------------------------------------------

Цитата (VitasOstap)
Привет всем!!! Добавляю новый блок на сайт, вставляю туда код $CATEGORIES$, но он работать не хочет в доске. В каталоге файлов он выводит категории а в доске нет. В чем может быть проблема?!
Нашел в чем проблема, код $CATEGORIES$ на странице сайта должен быть только один.

Выход убрать из шаблона, и поставить только в блок.
Или оставить как есть в шаблоне, а в блоке сделать так:
<BR>
$CATEGORIES$

Два варианты попробовал, и оба работают у меня!!!
Сообщение отредактировал VitasOstap - Среда, 20 Мар 2013, 16:26:00
pashahouse

Сообщение # 574 | 16:20:31
Добрый день!
Подскажите как сделать чтоб при добавлении пользователем фотографий в доске объявлений, не надо было вставлять в ручную $IMAGE1$.
Возможно ли это?
VitasOstap

Сообщение # 575 | 16:29:31
Цитата (pashahouse)
Подскажите как сделать чтоб при добавлении пользователем фотографий в доске объявлений, не надо было вставлять в ручную $IMAGE1$. Возможно ли это?
Сам в шаблоне сделай это!!!
Примерно так:
$MESSAGE$ --- будет выводить текст который написали.
$IMG_URL1$ --- эт порядковый номер загрузки фотки "$IMG_URL1..10$".
OLEEG

Сообщение # 576 | 02:45:30
Здравствуйте.
Добавил на сайт доску объявлений. Дизайн сайта не стандартный, а доска установилась от стандартного дизайна. Я исправил дизайн - коды доски при этом не трогал, сделал только общий дизайн. Все получилось, но есть проблема на странице добавления материала - при нажатии на выбор категории - список появляется не под данной строкой ("Категории"), а внизу страницы, причем этот список категорий даже не видно пока не прокрутишь вниз.

ИЗВИНИТЕ, СПАСИБО, ВОПРОС РЕШИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Сообщение отредактировал OLEEG - Вторник, 09 Апр 2013, 16:50:08
VitasOstap

Сообщение # 577 | 14:48:30
Привет всем!!!
Как убрать пункт добавления "Теги (через запятую):"

Selena

Сообщение # 578 | 19:33:10
VitasOstap, можно стилями. А чем вам мешают теги?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
VitasOstap

Сообщение # 579 | 19:39:49
Selena, простые пользователи (не опытные) могут вписать все что угодна! Вот хочу отключить чтобы только мне или модераторам видно было!
Вы написали стилями, примерно как?)
Selena

Сообщение # 580 | 19:43:03
VitasOstap, не, стилями можно только для всех. А потом добавление только через панель модератора, редактированием. Я наизусть все стили не помню. Надо открыть страницу в исходном коде, найти элементы тегов, определить их класс или айди, затем в стилях прописать display:none. И их просто не будет видно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
FWD

Сообщение # 581 | 19:48:28
Selena, если их скрыть таким образом "автотеги" будут продолжать также работать?

Selena

Сообщение # 582 | 19:56:00
FWD, да, они просто не будут выводиться в форме добавления материала, но будучи добавлены через панель модератора будут работать.

VitasOstap

Сообщение # 583 | 20:01:23
Нашел как сделать на стр:
<style>
#tagsTd2 {display:none;}
</style>

tagsTd2---могу ошибаться этому стилю, я его не проверял еще.

Так же можно будет сделать условными операторами, чтобы только видно было админу, модератору и .т.п.
FWD

Сообщение # 584 | 20:19:13
Код
<style>  
  #tagsTd2 {display:none;}  
  </style>
есть еще
Код
<style>
#tagsTd1 {display:none;}
</style>

, который убирает слова Теги (через запятую):

Selena

Сообщение # 585 | 20:31:53
VitasOstap, если в сам шаблон прописывать, то можно и условиями, мне лично через панель модератора удобно добавлять.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!