Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Доска объявлений (Доска объявлений: добавление и управление материалами) |
| Архив темы: Доска объявлений |
|
Привет всем!!!
Добавляю новый блок на сайт, вставляю туда код $CATEGORIES$, но он работать не хочет в доске. В каталоге файлов он выводит категории а в доске нет. В чем может быть проблема?! |
|
Цитата (Астра) VitasOstap, а у доски есть категории? Добавлено (28 Мар 2013, 13:06:46) Цитата (VitasOstap) Привет всем!!! Добавляю новый блок на сайт, вставляю туда код $CATEGORIES$, но он работать не хочет в доске. В каталоге файлов он выводит категории а в доске нет. В чем может быть проблема?! Выход убрать из шаблона, и поставить только в блок. Или оставить как есть в шаблоне, а в блоке сделать так: <BR> $CATEGORIES$ Два варианты попробовал, и оба работают у меня!!! Сообщение отредактировал VitasOstap - Среда, 20 Мар 2013, 16:26:00
|
|
Добрый день!
Подскажите как сделать чтоб при добавлении пользователем фотографий в доске объявлений, не надо было вставлять в ручную $IMAGE1$. Возможно ли это? |
|
Цитата (pashahouse) Подскажите как сделать чтоб при добавлении пользователем фотографий в доске объявлений, не надо было вставлять в ручную $IMAGE1$. Возможно ли это? Примерно так: $MESSAGE$ --- будет выводить текст который написали. $IMG_URL1$ --- эт порядковый номер загрузки фотки "$IMG_URL1..10$". |
|
Здравствуйте.
Добавил на сайт доску объявлений. Дизайн сайта не стандартный, а доска установилась от стандартного дизайна. Я исправил дизайн - коды доски при этом не трогал, сделал только общий дизайн. Все получилось, но есть проблема на странице добавления материала - при нажатии на выбор категории - список появляется не под данной строкой ("Категории"), а внизу страницы, причем этот список категорий даже не видно пока не прокрутишь вниз. ИЗВИНИТЕ, СПАСИБО, ВОПРОС РЕШИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Сообщение отредактировал OLEEG - Вторник, 09 Апр 2013, 16:50:08
|
|
Привет всем!!!
Как убрать пункт добавления "Теги (через запятую):" |
|
Selena, простые пользователи (не опытные) могут вписать все что угодна! Вот хочу отключить чтобы только мне или модераторам видно было!
Вы написали стилями, примерно как?) |
|
VitasOstap, не, стилями можно только для всех. А потом добавление только через панель модератора, редактированием. Я наизусть все стили не помню. Надо открыть страницу в исходном коде, найти элементы тегов, определить их класс или айди, затем в стилях прописать display:none. И их просто не будет видно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, если их скрыть таким образом "автотеги" будут продолжать также работать?
|
|
FWD, да, они просто не будут выводиться в форме добавления материала, но будучи добавлены через панель модератора будут работать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Нашел как сделать на стр:
<style> #tagsTd2 {display:none;} </style> tagsTd2---могу ошибаться этому стилю, я его не проверял еще. Так же можно будет сделать условными операторами, чтобы только видно было админу, модератору и .т.п. |
|
Код <style> #tagsTd2 {display:none;} </style> Код <style> #tagsTd1 {display:none;} </style> , который убирает слова |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества